Гость Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 починили домофон, а ключи , как он сломался, носить перестал. Думал как всегда, сильно дернув открою (везде прокатывало), дернул - оторвал ручку (болт М6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 надеюсь серваки ты нежнее крутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 починили домофон, а ключи , как он сломался, носить перестал. Думал как всегда, сильно дернув открою (везде прокатывало), дернул - оторвал ручку (болт М6)Ты теперь поаккуратнее с ключами от авто. А то щаз всё так дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто ж знал, а с ключами к авто - я специально сигналку поставил, что бы не ключом открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А мы с супругой сегодня вечером в кинотеатр сходили, на "Ночь в музее 2". Классный добрый семейный фильм. Очень рекомендую всем, кто не видел. Очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenov Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А я объездил полгорода в поисках стиралки - нахрена спрашивается, если в любом инет-магазине можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Как работает? Я себе тоже поставил, с автозапуском. Она теперь даже заводится сама. Умный машина стал, доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вернулся вот с санаториЙя..... Там тепло, светло, кормят вкусно, аквапарк... А тут, холодно и дождж, мля.... К тому жа на рааботу во ФторнеГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вернулся вот с санаториЙя..... Там тепло, светло, кормят вкусно, аквапарк... А тут, холодно и дождж, мля....Может быть с твоим приездом и тепло придет.. К тому жа на рааботу во ФторнеГ..... Сочувствую А может быть, как некоторые говорят: "Для меня работа - как праздник?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А у меня сегодня первый день отпуска Впереди 27 свободных дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а у меня сейчас работа от отпуска мало чем отличается, разве что местоположением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Таже фигня была (теже лица, теже дела, таже бытовуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Листал ав.бай ветку Пежо и тут бац - 206!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дополнительная информация: Из Италии, без пробега по РБ, состояние супер, любая диагностика, не требует доп затрат, срочно, торг, топливная система настроена на заправку биотопливом, очень экономично Во мля, таких загонов еще еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Событие не яркое - идет дождь, а главное такой град шарашит, хорошо машину перед уходом на работу в гараж загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Наконец-то винда перестала глюкать, потому что я ее переставила!!! И снова сама(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Jam, огромное СПАСИБО!!!! за заботу об однаклубниках из облостиюБыло приятно что о нас так заботились. спасибо. Если что то надо в солигорске оброщайся чем може поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Jam, огромное СПАСИБО!!!! за заботу об однаклубниках из облостиюБыло приятно что о нас так заботились. спасибо. Если что то надо в солигорске оброщайся чем може поможем. Эммм??? Да вроде пока не за что Но очень-очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Эммм??? Да вроде пока не за что Но очень-очень приятно А кто был готов у Макса забрать сырой вариант фильма и привести нам. А говориш не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А кто был готов у Макса забрать сырой вариант фильма и привести нам. А говориш не за что. Все равно в ваши края собиралась к товарищу Но пока поездку пришлось отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 "Для меня работа - как праздник?" Ну это не про меня... Вернее не про ту работу, которую щас выполняю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера отчистили машинку от битума , как же я проклинал дорожников, которые снимали асфальт по Академической , и когда моя машина превратилась из темно-серой в темно-серую с черными вкраплениями битума весь капот, крыша, багажник, часть дверей (этакий "тюнинг"). Но теперь опять чистенькая, бестящая Правда денег тож все это удовольствие стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера отчистили машинку от битума , как же я проклинал дорожников, которые снимали асфальт по Академической , и когда моя машина превратилась из темно-серой в темно-серую с черными вкраплениями битума весь капот, крыша, багажник, часть дверей (этакий "тюнинг"). Но теперь опять чистенькая, бестящая Правда денег тож все это удовольствие стоило... если не секрет сколько, тоже свою хочу почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вчера отчистили машинку от битума , как же я проклинал дорожников, которые снимали асфальт по Академической , и когда моя машина превратилась из темно-серой в темно-серую с черными вкраплениями битума весь капот, крыша, багажник, часть дверей (этакий "тюнинг"). Но теперь опять чистенькая, бестящая Правда денег тож все это удовольствие стоило...Те же "яелы" були у меня на той неделе. Чуть отодрал ( ёптель-моптель)... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если не секрет сколько, тоже свою хочу почистить Не секрет: 20 тыш. мойка + 60 тыш. снятие битума хим. составом. Мойка на Сифтрансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ехала 26 мая в брест - остановили гайцы с просьбой подвезти сотрудника. не отказалась. а когда возвращалась 27 мая в минск - остановили за 300 метров до знака 120 за превышение на 20 км/ч. после десятиминутных разговоров по душам даже штраф не взяли. а сразу собирались изъять документы. не зря я подвозила накануне гаишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ехала 26 мая в брест - остановили гайцы с просьбой подвезти сотрудника. не отказалась. а когда возвращалась 27 мая в минск - остановили за 300 метров до знака 120 за превышение на 20 км/ч. после десятиминутных разговоров по душам даже штраф не взяли. а сразу собирались изъять документы. не зря я подвозила накануне гаишникаА гайцы те же попались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А гайцы те же попались?другие были. но я была весьма убедительна в своей просьбе не забирать документы, а ограничиться штрафом. так они меня шокировали тем, что не выписали даже штрафа, а просто пожелали хорошей дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Удивительно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ехала 26 мая в брест - остановили гайцы с просьбой подвезти сотрудника. не отказалась. а когда возвращалась 27 мая в минск - остановили за 300 метров до знака 120 за превышение на 20 км/ч. после десятиминутных разговоров по душам даже штраф не взяли. а сразу собирались изъять документы. не зря я подвозила накануне гаишникапримета: подвези гаишника и тебе воздастся другие были. но я была весьма убедительна в своей просьбе не забирать документы, а ограничиться штрафом. так они меня шокировали тем, что не выписали даже штрафа, а просто пожелали хорошей дороги.естественно, с битой в машинке кто угодно убедителен дядьки хорошие просто, еще пока что люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения