Перейти к содержанию

Яркие события сегодняшнего дня

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

починили домофон, а ключи , как он сломался, носить перестал. Думал как всегда, сильно дернув открою (везде прокатывало), дернул - оторвал ручку :unsure: (болт М6)

починили домофон, а ключи , как он сломался, носить перестал. Думал как всегда, сильно дернув открою (везде прокатывало), дернул - оторвал ручку :unsure: (болт М6)

Ты теперь поаккуратнее с ключами от авто. А то щаз всё так дорого...

А мы с супругой сегодня вечером в кинотеатр сходили, на "Ночь в музее 2". Классный добрый семейный фильм. Очень рекомендую всем, кто не видел. Очень понравился!

Вернулся вот с санаториЙя..... Там тепло, светло, кормят вкусно, аквапарк... А тут, холодно и дождж, мля....

Может быть с твоим приездом и тепло придет.. :rolleyes:

К тому жа на рааботу во ФторнеГ..... ;)

Сочувствую :( А может быть, как некоторые говорят: "Для меня работа - как праздник?" :P

Дополнительная информация:

Из Италии, без пробега по РБ, состояние супер, любая диагностика, не требует доп затрат, срочно, торг, топливная система настроена на заправку биотопливом, очень экономично

Во мля, таких загонов еще еще не слышал :D

Jam, огромное СПАСИБО!!!! :rolleyes: за заботу об однаклубниках из облостиюБыло приятно что о нас так заботились. спасибо. Если что то надо в солигорске оброщайся чем може поможем. B):D

Jam, огромное СПАСИБО!!!! :rolleyes: за заботу об однаклубниках из облостиюБыло приятно что о нас так заботились. спасибо. Если что то надо в солигорске оброщайся чем може поможем. B):D

Эммм??? Да вроде пока не за что:) Но очень-очень приятно :rolleyes:

Эммм??? Да вроде пока не за что:) Но очень-очень приятно :rolleyes:

А кто был готов у Макса забрать сырой вариант фильма и привести нам. :) А говориш не за что. :D

А кто был готов у Макса забрать сырой вариант фильма и привести нам. :) А говориш не за что. :D

Все равно в ваши края собиралась к товарищу :rolleyes: Но пока поездку пришлось отложить.

Вчера отчистили машинку от битума :lol: , как же я проклинал дорожников, которые снимали асфальт по Академической :angry:, и когда моя машина превратилась из темно-серой в темно-серую с черными вкраплениями битума весь капот, крыша, багажник, часть дверей (этакий "тюнинг"). Но теперь опять чистенькая, бестящая :lol: Правда денег тож все это удовольствие стоило...

Вчера отчистили машинку от битума :lol: , как же я проклинал дорожников, которые снимали асфальт по Академической :angry:, и когда моя машина превратилась из темно-серой в темно-серую с черными вкраплениями битума весь капот, крыша, багажник, часть дверей (этакий "тюнинг"). Но теперь опять чистенькая, бестящая :lol: Правда денег тож все это удовольствие стоило...

если не секрет сколько, тоже свою хочу почистить

Те же "яелы" були у меня на той неделе. Чуть отодрал ( ёптель-моптель)... :/

ехала 26 мая в брест - остановили гайцы с просьбой подвезти сотрудника. не отказалась. а когда возвращалась 27 мая в минск - остановили за 300 метров до знака 120 за превышение на 20 км/ч. после десятиминутных разговоров по душам даже штраф не взяли. а сразу собирались изъять документы. не зря я подвозила накануне гаишника:)

ехала 26 мая в брест - остановили гайцы с просьбой подвезти сотрудника. не отказалась. а когда возвращалась 27 мая в минск - остановили за 300 метров до знака 120 за превышение на 20 км/ч. после десятиминутных разговоров по душам даже штраф не взяли. а сразу собирались изъять документы. не зря я подвозила накануне гаишника:)

А гайцы те же попались?

А гайцы те же попались?

другие были. но я была весьма убедительна в своей просьбе не забирать документы, а ограничиться штрафом. так они меня шокировали тем, что не выписали даже штрафа, а просто пожелали хорошей дороги.

примета: подвези гаишника и тебе воздастся :)

другие были. но я была весьма убедительна в своей просьбе не забирать документы, а ограничиться штрафом. так они меня шокировали тем, что не выписали даже штрафа, а просто пожелали хорошей дороги.

естественно, с битой в машинке кто угодно убедителен :lol:

дядьки хорошие просто, еще пока что люди :)

• Создать...