Астрик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 отремонтировал стартер, обошлось 20 уголовных за з/ч к нему, вместо 40 Минских, либо 60ти Лидских за весь стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 отремонтировал стартер, обошлось 20 уголовных за з/ч к нему, вместо 40 Минских, либо 60ти Лидских за весь стартер и где ты так это сделал? мне все говорят замена якоря и щёток от 50ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ]и где ты так это сделал? мне все говорят замена якоря и щёток от 50тивтягивающая 10 уголовных и хрень в которой стоят щётки(не знаю как называется) тоже 10 уголовных. Сам снял, сам разобрал, сам поменял, сам установил. Щётки ещё были нормальными поэтому их самих менять не пришлось. Якорь вообще не трогал. А сделал всё это на стоянке возле дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Под домом снимают кино. Все как положено. Софиты, хлопушка, мегафон. Даже WC на колесах привезли). Вот думаю, может собачку сходить к ним погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 отремонтировал стартер, обошлось 20 уголовных за з/ч к нему, вместо 40 Минских, либо 60ти Лидских за весь стартер МаладЭц Андрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Явилась, не запылилась... Питер хороший город, а Минск на его фоне совсем печально выглядит( Не хотелось возвращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 SPK - поздравляю с покупкой!делись впечатлениями))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 обнаружили грыжу.... не сегодня правда, а в среду, но как то очень ярко до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 обнаружили грыжу.... не сегодня правда, а в среду, но как то очень ярко до сих порАлексей, ты хоть уточняй у кого грыжу обнаружили? у колеса надеюсь, а не у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а вот тут промах!у меня грыжа! паховая правосторонняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не беда, лечится, было в детстве такое, маленькая операция-и все в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Седня подмял купешу ДядиИльи Сорри... не хотел(((2ДИ: Когда соберешься "зализывать" раны - сообщи... всё компенсну.зы: Парвауся рамень генератора на ходу у меня сёня... Итог: замена натяжителя и ремня.... 600 тыс... Чё за непруха сёння? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Седня подмял купешу ДядиИльи Сорри... не хотел(((2ДИ: Когда соберешься "зализывать" раны - сообщи... всё компенсну.зы: Парвауся рамень генератора на ходу у меня сёня... Итог: замена натяжителя и ремня.... 600 тыс... Чё за непруха сёння?Пипец это вы что, внеочередную встречу решили организовать,да без нас , надеюсь не все так плохо Изменено 28 октября, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Седня подмял купешу ДядиИльи Сорри... не хотел(((2ДИ: Когда соберешься "зализывать" раны - сообщи... всё компенсну.зы: Парвауся рамень генератора на ходу у меня сёня... Итог: замена натяжителя и ремня.... 600 тыс... Чё за непруха сёння?Хулио Иглесиас???ЗЫ в переводе означает: "что же ты так, Иглесиас?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вышел утром во двор, а там картина: сгорела машина соседа, в метре от неё сгорело ещё полмашины. Моя стояла в 3 метрах - уцелела. А ведь вчера, когда парковался, выбирал к кому прижаться, к соседу или чуть дальше. Я сделал правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вышел утром во двор, а там картина: сгорела машина соседа, в метре от неё сгорело ещё полмашины. Моя стояла в 3 метрах - уцелела. А ведь вчера, когда парковался, выбирал к кому прижаться, к соседу или чуть дальше. Я сделал правильный выбор!мда, не повезло соседу. А своей интуиции можешь поставить 100грамм, она это заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А чего в мороз то машины горят? сигналки чтоль горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 т.к. навезли хлама сделанного на быструю руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 т.к. навезли хлама сделанного на быструю рукувот тут не угадешь, у знакомого 2-х летний биммер 5-ка недавно загорелась, коротнул АКБ в багажнике, хорошо потушить успел, пострадал только багажник. Хотя конечно старые машины горят чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а из-за чего то коротнуть акб может?, предпологаю что не протирал акб от электролита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пару дней назад у соседа по гаражу ситроен саксо загорелся. Выгорело все подкапотное. На машинке ездит уже не первый год. Ничего левого и подключенного лишнего не нашли. Начал гореть с аккумулятора. Сосед в шоке. С чего так вдруг начали загораться? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 АКБ горят и взрываются от нагрузки долговременно, у меня на грузовике взорвался акб из-за того что в контактной группе заменуло контакты на стартер, так мало того что стартер сгорел в ноль, так и акб разорвало на части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 каких производителей били АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 похрен "скольколетка", я был у электрика намедни.. стоит БМВ , "нульсовый" от силы 3 года. Англичанин, переделанный "побырому на периферии за недорого" , он его перепеределывал по правильному.Вот из за быстрых и недорогих решений и происходит всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 похрен "скольколетка", я был у электрика намедни.. стоит БМВ , "нульсовый" от силы 3 года. Англичанин, переделанный "побырому на периферии за недорого" , он его перепеределывал по правильному.Вот из за быстрых и недорогих решений и происходит всякоевот примерно такая причина и была на Бимере знакомого. Как позже выяснилось, машина была в аварии, а при ударе в этих машинах срабатывает пиропатрон разъединяющий цепь АКБ. После аварии Литовцы заморачиваться с пиропатронами не стали, и что-то накрутили свое. Вот это "свое" и коротнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вчерась, возвращаясь из Минска обнаружили на трассе два таких вот чуда... забрали котят в машину (всю дорогу домой сидели смирно, как мышки), по приезду - завезли в ветлечебницу, провели все необходимые анализы\чистки\уколы\таблетки и прочие процедуры для "одомашнивания"... в результате - дома стало на двух питомцев больше.. рыжий охламон получил погремуху - Лимон, а чёрная малышка - стала Дуськой.. зы: теперь у нас дома Маруська, Дуська и Лимон!!!! вот такие вот дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 рыжий охламон получил погремуху - ЛимонЭХ.... Раптором надо было назвать)))) Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ЮР!!! Какие котята клёвые!!! Респект вам! за доброту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну да... с учётом того, что жизнь априори - не справедливая и жестокая штука... то этим двум малышам вчерась несказанно повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну, теперь в Витебске есть котопыжеферма...С открытием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения