Hottab Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вчера приехал сенсорный моник. Уже начал инсталяцию. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вчера приехал сенсорный моник. Уже начал инсталяцию.Сколько обошлось, гиде заказывал(модель и т.д.) и что будет на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дим,а чё не захотел моник из своего корпуса вытащить, и ставить в рамку голым?И ,блина! че не сказал что будешь рамку резать? я бы тебе на эксперименты отдал свою, из под дисплея узкогоИ последний вопрос: чьи ноги на первом фото? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) И ,блина! че не сказал что будешь рамку резать? я бы тебе на эксперименты отдал свою, из под дисплея узкогоИ последний вопрос: чьи ноги на первом фото? ))))Ноги фиг с ними Может проще от рестайла рамку купить? Если она по-размерам... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 От рестайла рамка не подходит-это проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сами переберетесь в соответствующие ветки или помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) 11:11 11/11/11 успел :)WTF на форуме старое время? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 11:11 11/11/11 успел Ай, малайца!!! Точно успел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Прикупил себе вчера литье на леву осталось привести в порядок, поставить датчки, разобраться с резиной и летний комлпект будет готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Прикупил себе вчера литье на леву осталось привести в порядок, поставить датчки, разобраться с резиной и летний комлпект будет готов!Дрю, так работы непочатый край!!! А ты говоришь "осталось..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дрю, так работы непочатый край!!! А ты говоришь "осталось..." ну главное начать....глаза бояццо, руки сделают Зимних вечерков впереди многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а у меня работа повалила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) чарлико-бродильные разговоры перенесены сюда Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Прошёл БелГосТехОсмотр. Не без помощи наших одноклубников (АлексХР и ДИМОННН). Респект вам, ребята! +100500! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Прошёл БелГосТехОсмотр. Не без помощи наших одноклубников (АлексХР и ДИМОННН). Респект вам, ребята! +100500! а в чем они помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спустя несколько дней мучений удалось снять безнадежные секретки... Из-за них не мог резину поменять и по подвеске вопросы решить. Кому интересно могу в личку телефон мастера скинуть, у которого хватило терпения довести дело до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 По-моему неплохо для Минска. Более сотни человек устроили танцевальный флешмоб в «Столице» http-~~-//www.youtube.com/watch?v=b5HVUOUAVT8&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Забавно-забавно. Интересно, а где они репетировали-то, их же так много Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Mary Mary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По-моему неплохо для Минска. Более сотни человек устроили танцевальный флешмоб в «Столице» а как же новые поправки в закон «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь»??? Ведь больше трех собираться нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 любой закон это закон если все его уважают и соблюдают.. а поправку.. ну пусть блюдет тот кто внес.. многим как и мне ....ть на его поправки , есть Конституция и это главенствующий закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а как же новые поправки в закон «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь»??? Ведь больше трех собираться нельзя!!! В описании данного видео было сказано, что мероприятие согласовывалось с исполкомом и руководством ТЦ Столица.Так что это вродже и флешмоб и вроде и нет. Организованные танцы "Для тех кому..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) На прошлой неделе наблюдал, как поцанчеГ на бЭмЭвЭ получил шлагбаумом по крыше и багажнику...Еду домой, закрывается ж/д переезд в Колодищах, перед мной останавливается машина, я второй, за мной тоже стоят машины. И тут едет самый "умный", всех объезжает по встречной и становится между первой машиной и шлагбаумом. Проезжает поезд, открывается шлагбаум и сразу же закрывается, светофор моргает красным...А в это время, когда шлагбаум начал открываться, шустрый и умный поцанчеГ на бэмэвэ начал ехать...да как в итоге оказалось, не такой он и умный, да и не шустрый нифига. Я увидел только как он остановился, а шлагбаум лежит у него на багажнике. К нему подошел дежурный по ж/д переезду, поднял с его зада шлагбаум. Ну, думаю, давай газуй уже дальше, все-таки часть машины уже почти на рельсах...А нет, он скатывается назад, там где и стоял, открыл дверку, посмотрел крышу, что-то там потрогал рукой... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Alligator_by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ночью не спалось чего-то. Вышел на балкон покурить. Хотя, слава богу, не имею такой привычки. Смотрю, бусик на котором электромонтеры ездят, пытается развернуться там, где развернуться в принципе невозможно, даже на малолитражке. С тихим ужасом наблюдал, как его %опа приближается к капоту моего запаркованного авто... Когда оставались уже сантиметры, а желание водителя еще податься назад не иссякло, кинул в него первым, что под руку попалось. К сожалению это был не молоток, а окурок. Который упал ровненько перед лобовиком. Драйвер буса включил мышление и прекратил свой безумный маневр. Начал зачем-то выезжать из двора задом (хотя из двора 2 выезда). С тихим ужасом, наблюдая за неуверенно-неадекватными маневрами я ждал звука удара. Дождался. Но припечатался он не в припаркованые авто (Алилуйя!), а в железобетонный пандус около соседнего подъезда... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем YURA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Рекорд посещаемости - 168 - 14 Ноябрь 2011 - 21:08 Рекорд побит мартовский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
principle Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот что за люди пошли: временно живу в другом городе, уже во второй раз за месяц прокалывают колеса во дворе. Паркуюсь всегда аккуратно, не занимаю по 2 места, но видимо машина на минских номерах занимает чье-то "личное" парковочное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня по работе был в лесу!!!!!Видел 4 Косуль!!!!!1 Ребята , это просто супер. Никакой зоопарк не сравниться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а у меня самое яркое событие (не то что что дня - а вааще - дней) - зуб вырвал!!! Жесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А мы в субботу в Польше по дороге в Кельце без навигатора остались И карту с собой не взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Блин, поехала сегодня на ночную книжную ярморку посмотреть книжки в подарок детям в детский сад на новый год, а ярморка закрыта 26 ноября. обидно. зря ток ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а как же ночные прогулки по городу? романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения