Ректор Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 зачем тебе рулетка, размеры салона есть в графическом виде (см. АвтоРевю), размеры салона 607 тоже есть но в электронном виде не читаемы, пороюсь в архиве, может в бумажном виде найду... Моторы, салон, багажник, подвеска 1. Моторы? Если рассматривать новое авто, но все нормально, если б/у, то выбор у 508 скромнее: только дизели... 2. Салон? Тут 508 как минимум ничем не хуже... 3. Багажник? Кто конкретно: объем или кнопочка автоматического закрытия греет душу в 607? 4. Андрюча, подвеска у 607 конечно комфортная, но во всем остальном..., не приводи ее в пример: если не ошибаюсь, то 607 даже в серию пошел позже намеченного срока из-за проблем в подвеске... А мне Суперб вообще не нравится! Может по моторам, по начинке и надёжности она и нормальная, но внешний вид - унылейшее г.....о!!! суперб (как и все от концерна ВАГ) можно брать только в максимальной комплектации, база вообще очень уныла... 4. у него нет кнопачки. в серию он пошёл как надо, подвеску поправили в процессе. сидел я в 508 рестайле на пассажирском сидении спереди, места очень мало по сравнению с 607. 508 рестайл нужно как-нибудь зайти оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Может по моторам, по начинке и надёжности она и нормальная, но внешний вид - унылейшее г.....о!!! А ты посмотри на рестайл суперба - а потом на 508 - и в плане дизайна пежо опять в минусе.... зачем тебе рулетка, размеры салона есть в графическом виде (см. АвтоРевю), размеры салона 607 тоже есть но в электронном виде не читаемы, пороюсь в архиве, может в бумажном виде найду... Моторы, салон, багажник, подвеска 1. Моторы? Если рассматривать новое авто, но все нормально, если б/у, то выбор у 508 скромнее: только дизели... 2. Салон? Тут 508 как минимум ничем не хуже... 3. Багажник? Кто конкретно: объем или кнопочка автоматического закрытия греет душу в 607? 4. Андрюча, подвеска у 607 конечно комфортная, но во всем остальном..., не приводи ее в пример: если не ошибаюсь, то 607 даже в серию пошел позже намеченного срока из-за проблем в подвеске... А мне Суперб вообще не нравится! Может по моторам, по начинке и надёжности она и нормальная, но внешний вид - унылейшее г.....о!!! суперб (как и все от концерна ВАГ) можно брать только в максимальной комплектации, база вообще очень уныла... 1. Мне важен выбор моторов - а не один унылый 1.6. Тоже относится и к коробкам и приводу - тут вообще печаль... 2. Салон хуже. 3.Объем и удобства - суперб на две головы выше, чем 607. 4. подвеска в 607 - идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Может по моторам, по начинке и надёжности она и нормальная, но внешний вид - унылейшее г.....о!!! А ты посмотри на рестайл суперба - а потом на 508 - и в плане дизайна пежо опять в минусе.... Да ну!? Перед как был, так и остался, что Фабиа, что Суперб - одно лицо! Задница а-ля Поло-седан! А боковина с горбатой линией остекления вообще никак не изменилась со времён появления этой модели! Октавия куда симпотичнее будет! Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные! Лично для меня по дизайну как внутри, так и снаружи 508 на две головы выше, особенно рестайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Андрюча, причем тут Суперб (это отдельная история), я сравнивал 508 и 607... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Может по моторам, по начинке и надёжности она и нормальная, но внешний вид - унылейшее г.....о!!! А ты посмотри на рестайл суперба - а потом на 508 - и в плане дизайна пежо опять в минусе.... Да ну!? Перед как был, так и остался, что Фабиа, что Суперб - одно лицо! Задница а-ля Поло-седан! Ну, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные! https://a-a.d-cd.net/ebcfc02s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/33cfc02s-960.jpg Если кто тут видет фабию или поло - тогда я пас... Андрюча, причем тут Суперб (это отдельная история), я сравнивал 508 и 607... Хуже во всех отношениях - кроме технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что значит хуже, конкретнее, что бы можно было по каждому пункту подискутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что значит хуже, конкретнее, что бы можно было по каждому пункту подискутировать? Моторы и коробка - смысла покупать вообще нет с меганадежной разработкой от бмв и такой же коробкой. Салон - как в 407, такой же багажник - подвеска ничего нового придумать не могли - воткнули от него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 https://a-a.d-cd.net/ebcfc02s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/33cfc02s-960.jpg Если кто тут видет фабию или поло - тогда я пас... Это не рестайл, а уже новое поколение!.. Против этого Суперба я ничего не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что не так в 607 - https://content.onliner.by/automarket/3ff/ee1/189276/original/10486a5fd53c17e5bcac9a56f9d307d1.jpg https://content.onliner.by/automarket/3ff/ee1/189276/800x800/66708ab6720f753291597aee601bfd6b.jpg https://content.onliner.by/automarket/3ff/ee1/189276/800x800/06e3dbcd152cfaff9421f144d884329b.jpg для 2005 все очень достойно! https://a-a.d-cd.net/ebcfc02s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/33cfc02s-960.jpg Если кто тут видет фабию или поло - тогда я пас... Это не рестайл, а уже новое поколение!..Против этого Суперба я ничего не имею! Такое же новое - как и рестайл 508. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что значит хуже, конкретнее, что бы можно было по каждому пункту подискутировать? Моторы и коробка - смысла покупать вообще нет с меганадежной разработкой от бмв и такой же коробкой. Салон - как в 407, такой же багажник - подвеска ничего нового придумать не могли - воткнули от него же не получается диалог.... чем плох 2.0HDI + коробка айсин? в 607 выдающийся салон? по мне так на очень большого любителя... с подвеской, что не так: хочешь попроще - Макферсон, хочешь отточенную управляемость - получи многорычажку... еще раз повторюсь: подвеска у 607 комфортная, но это единственное ее достоинство, что касается "рулежки", то даже не знаю были ли у Пежо модели с такой "односторонней" неудачной подвеской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 собралось два теоретика, один не сидел и не ездил в 508 второй не ездил в 607. о чём вы тут трёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я щупал 508 со всех сторон. И рядом не стояла с пассатом и 607. Суперб на 2 головы лучше выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что значит хуже, конкретнее, что бы можно было по каждому пункту подискутировать? Моторы и коробка - смысла покупать вообще нет с меганадежной разработкой от бмв и такой же коробкой. Салон - как в 407, такой же багажник - подвеска ничего нового придумать не могли - воткнули от него же не получается диалог.... чем плох 2.0HDI + коробка айсин? с подвеской, что не так: хочешь попроще - Макферсон, хочешь отточенную управляемость - получи многорычажку... еще раз повторюсь: подвеска у 607 комфортная, но это единственное ее достоинство, что касается "рулежки", то даже не знаю были ли у Пежо модели с такой "односторонней" неудачной подвеской... Не все хотят дизель и айсин, какие есть альтернативы? Я отвечу- никаких. Очень многим нужен полной привод или гибрид - опять никаких альтернатив. Подвеска многорычажка - только на одном моторе( и лучше не называть его стоимость вслух) - опять альтернатив никаких - 95% будут ездить на 1.6 и обычной подвеске. Ты знаешь, теперь, что в 508 подвеска - еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 про многорычажку в 508 можешь меня не лечить, я 4 года на 407 езжу и лучше знаю, что, где и почем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так это, друзья, может устроим клубный тест? маневрирование и комфорт 407 508 607? я за. кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 про многорычажку в 508 можешь меня не лечить, я 4 года на 407 езжу и лучше знаю, что, где и почем... Ты ничего так и не понял про подвеску 508, там другая подвеска, которая отличается от 407, если это не 2.2 мотор так это, друзья, может устроим клубный тест? маневрирование и комфорт 407 508 607? 508 GT сможешь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 так это, друзья, может устроим клубный тест? маневрирование и комфорт 407 508 607? я за. кто ещё? @ Andrucha : (29 Июнь 2015 - 13:01)псевдо МакФерсон рулиццо зачотно, но еще зачетней дрочиццо рулиццо сидя на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 29 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ух ты, какой спор пошёл Также изучал на сифе 508-й и на ситроене (С5 и DS5), не помню уже контору. Упомяну один момент, после которого к 508-й как к замене 607-го охладел: попытался поставить ступню параллельно порогу, залезая на заднее сиденье (размер не 46-й), ну неудобно залазить туда, что ни говорите. 508-й такой же сзади как С5 и DS5. Плюс скучный выбор по двигателям вообще вводит в уныние. Ну кто купит 1,6 турбобенз, есть желающие? А дизель с автоматом...ну только в раше можно найти, у нас всё роботы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тут согласен, кто хочет дизель, тому есть из чего выбрать! А вот любителям бензиновых моторов в принципе нечего покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тут согласен, кто хочет дизель, тому есть из чего выбрать! Угу, 5 дизельных моторов и 3 коробки на выбор....прям не знаешь, что и брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну кто купит 1,6 турбобенз, есть желающие? А дизель с автоматом...ну только в раше можно найти, у нас всё роботы.... Не правильно поставлен вопрос!!! Кто может купить? А что там с 1,6 турбобензом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну кто купит 1,6 турбобенз, есть желающие? А дизель с автоматом...ну только в раше можно найти, у нас всё роботы.... Не правильно поставлен вопрос!!! Кто может купить? А что там с 1,6 турбобензом? а что там не так с ценой? цена как цена как на кэмри, мазду6, суперб, пассат8, инсигниюю и остальные его класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну кто то и за 1$ удушится , попытается купить б/у колодки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 30 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А что там покупать, пруд пруди турбобензов, раша, не раша, не принципиально где брать. При такой надёжности двигателя, взгляд падает на авто, как писали выше: "кэмри, мазду6, суперб, пассат8, инсигнию и остальные его класса". В турбобензе выплывает прежде всего: термостат, цепь ГРМ, нагар на клапанах, сбой тяги, ТНВД, систематический джеки-чан, реже турбина и жор масла, ну и прочие бяки. Хорошо, если удастся доехать до сервиса своим ходом. А так да, автомат надёжен, подвеска вроде тоже ничё. Всё имхо, написал просто для сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А что там покупать, пруд пруди турбобензов, раша, не раша, не принципиально где брать. При такой надёжности двигателя, взгляд падает на авто, как писали выше: "кэмри, мазду6, суперб, пассат8, инсигнию и остальные его класса". В турбобензе выплывает прежде всего: термостат, цепь ГРМ, нагар на клапанах, сбой тяги, ТНВД, систематический джеки-чан, реже турбина и жор масла, ну и прочие бяки. Хорошо, если удастся доехать до сервиса своим ходом. А так да, автомат надёжен, подвеска вроде тоже ничё. Всё имхо, написал просто для сведения это к какому пробегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А что там покупать, пруд пруди турбобензов, раша, не раша, не принципиально где брать. При такой надёжности двигателя, взгляд падает на авто, как писали выше: "кэмри, мазду6, суперб, пассат8, инсигнию и остальные его класса". В турбобензе выплывает прежде всего: термостат, цепь ГРМ, нагар на клапанах, сбой тяги, ТНВД, систематический джеки-чан, реже турбина и жор масла, ну и прочие бяки. Хорошо, если удастся доехать до сервиса своим ходом. А так да, автомат надёжен, подвеска вроде тоже ничё. Всё имхо, написал просто для сведения Фигня полная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 30 июня, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это ж информация к размышлению из наблюдений, кто юзал турбу, а так ничего против не имею, когда-то сам хотел такой брать, но взял дизель. это к какому пробегу? Зачем цитировать всё сообщение, если отвечаете сразу? На пробеге от 20 до 100 тыс. км с любым из перечисленных моментов можно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну кто то и за 1$ удушится , попытается купить б/у колодки)))) Каждому свое кто тормоза за 500 ставит. Кто фапы вырезает.. бо дорога дизель оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 так это, друзья, может устроим клубный тест? маневрирование и комфорт 407 508 607? я за. кто ещё? 607 вне конкуренции. Ждем 609Также как 808-й после 807-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq123 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А чем плох бээмвэшный двигатель бензиновый 1.6, тот который 150 лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения