sergei.atlant1 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Пытаюсь разобраться (Новичок). А вообще в движении загорелась экологическая ошибка. На тяге двигателя вроде бы никак не сказалось. Может быть как-то немножко более вяло стала разгоняться, но возможно мне и показалось, что вяло. Приехал домой подключил ELM. А она у меня почему-то ошибок не видит. Немножко помучил двигатель, и потом значок "ЧЕК" самоликвидировался. Листал ELM-ку, наткнулся на эти параметры и решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Если после таких подключений перестанет заводиться, потребуется серьёзное вмешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 37 минут назад, Димыч. сказал: или 1 мПа, или 100 кПа. 100 килоПаскалей = 0,1 мегаПаскаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Да, точно. мегапаскали вообще тут лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 24 минуты назад, Димыч. сказал: Если после таких подключений перестанет заводиться, потребуется серьёзное вмешательство. А что страшного в таких подключениях? Значок погас ведь из-за того что я двигатель заглушил потом опять завёл Компьютер сам себя ведь диагностирует,если нету проблем, он удаляет ошибку. У меня так раньше уже было Только не помню в этой машине или в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Ошибка не удалится сама, никогда. Если сканер её не видит, уже намёк, что можно натворить дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Я про значёк ЧЕК на приборке Он исчезает если всё нормально Так же как и ABS У меня как-то был загорелся потом в очередной раз после заводки погас Но в памяти двигателя возможно и осталось Но на приборке нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Совет, не мешайте машине работать. Даже если иногда загорается чек. Звездюлей машина просит. У вас высокооборотистый дизель, а ездите, небось, 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 А сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 У меня после переключения не меньше 2 тысяч. Всегда. Мотору так легче, всем узлам тоже. Да и при меньших не работает турбина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Познавательно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.X Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 02.06.2022 в 12:45, sergei.atlant1 сказал: Я про значёк ЧЕК на приборке Он исчезает если всё нормально Так же как и ABS У меня как-то был загорелся потом в очередной раз после заводки погас Но в памяти двигателя возможно и осталось Но на приборке нету Такая же тема, если уехать куда-нибудь на трассу загорается чек и ошибка по выхлопу, а потом в городе через день пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Делайте диагностику и чините. Других вариантов просто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Да. Без компьютера здесь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunzak Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Пежо 807 2.2 дизель 6ст мкпп, можно ли где-то купить направляющую по которой ходит кнопка включения задней передачи, или надо кулису в сборе покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunzak Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, nunzak сказал: Пежо 807 2.2 дизель 6ст мкпп, можно ли где-то купить направляющую по которой ходит кнопка включения задней передачи, или надо кулису в сборе покупать ? Фото не мое, просто для примерного понимания о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В сборе, скорее всего. Нужно узнавать у продавца, может и согласится отдельно, но сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Пластик на рычаге треснул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 У меня пластик как-то лопнул и кнопка плохо передвигалась, заедала. Я кусочек вырезал и напильником вытачивал имплантант. Но это для тех, кто хочет заморочиться. Аккуратненько за пару дней выточил и приклеил. Вроде неплохо получилось. Заодно ручку другой кожей перетянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jugernault Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Всем добрый вечер. Купил вчера сие чудо. Пока ехал домой все было в норме,на сегодня с утра поехал по делал и примерно через минут 30 поездки на нейтралке загорается лампа масла и стоп,при нажатии на газ пропадает. И что самое интересное начинается проблема только на горячую спустя минут 20-30,грел газовал минут 10 на месте,масло не загоралось. Подскажите куда копать,грешу на масло,фильтр,либо же датчик давления масла.Думаю поехать померять механически.2.2 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Померить давление, заменить масло с фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Где-то читал, что на 2000 оборотов давление должно доходить до 2 бар по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Фильтр после замены не выкидывайте. Располовиньте и посмотрите. Если есть металлическая стружка, то это не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Не хочется предполагать самое грустное, но симптомы похожи на мотор-доктор. Меняйте масло. Если при сливе моторного масла оно пойдет пузырями,а при остывании станет как солидол, то бейте морду продавцу. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Marta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jugernault Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Подскажите еще диаметр датчика давление масла. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Резьба 16×1,5. jugernault 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jugernault Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Доброго вечера всем,подскажите пожалуйста хорошего электрика-диагноста ну или просто знающего в Гомеле.807 2.2 hdi Изменено 27 августа, 2022 пользователем jugernault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunzak Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Есть трещина на задней балке Пежо 807, можно ли заварить или надо менять балку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Фото трещины. 27.08.2022 в 23:32, jugernault сказал: Доброго вечера всем,подскажите пожалуйста хорошего электрика-диагноста ну или просто знающего в Гомеле.807 2.2 hdi Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunzak Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Будет время сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения