Перейти к содержанию

Vin пробейте, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Это что за машины? Вы их продаете?

Нет, не продаю - купил. Одна моя,другая брата.
ПТС необходимо предъявить или так все плохо?

• Модератор

Вот-вот..а то у некоторых вошло в привычку тут ВИНы пробивать.

Citrin, помоги узнать о стране продавца и стране для которой предназначен автомобиль по ВИН VF38BRHZF81665139 и VF38ERHZF81607832. Заранее благодарен

отправил в л.с.

Первый ВИН-Франция, второй-Бельгия

Добрый день!!! Помогите пожалуйста получить по вину наиболее полную инфрмацию об авто ( VF39D4HXG92114010). Если можно скиньте на мыло serg.rm@mail.ru или ЛС. Заранее спасибо.

• Модератор

Добрый день!!! Помогите пожалуйста получить по вину наиболее полную инфрмацию об авто ( VF39D4HXG92114010). Если можно скиньте на мыло serg.rm@mail.ru или ЛС. Заранее спасибо.

отправил в л.с.

Добрый день!!! Стал счастливым обладателем  "пыжика" 307SW.  

Помогите пожалуйста получить по вину наиболее полную инфрмацию о моём авто (vf33hnfuc84474577). Если можно скиньте на мыло dom1ac@mail.ru или ЛС. Заранее спасибо.

Добрый день!!! Стал счастливым обладателем "пыжика" 307SW. Помогите пожалуйста получить по вину наиболее полную инфрмацию о моём авто (vf33hnfuc84474577). Если можно скиньте на мыло dom1ac@mail.ru или ЛС. Заранее спасибо.

отправил

Добрый день!!! Помогите пожалуйста получить по вину инфрмацию об авто (VF38BRHYE80888577 ). Если можно скиньте на мыло vturin@tut.by

А можно по ВИНу узнать какой фирмы у меня "блок подрулевого управления поворотами,дворниками с подрулевым управлением магнитолой" ? VIN на всякий случай vf33erhyb83473414? а то чего-то глючить начинает :rolleyes:.

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста получить по вину ( VF38BP8CE80538213) наиболее полную информацию об автомобиле (если можно и комплектацию)...Заранее благодарен!!!

народ, предлагаю небольшой мануал, как можно пробить вин самому используя http://public.servicebox.peugeot.com/

Инструкция, как расшифровать VIN Peugeot

Скачал программу 10 гигов, а устанавливаться не хочет, в мануале написано, что нужно поменять MAC а что это я не знаю, подскажите у кого получилось установить....

Скачал программу 10 гигов, а устанавливаться не хочет, в мануале написано, что нужно поменять MAC а что это я не знаю, подскажите у кого получилось установить....

тебе ТУТ почитать надо. или задать вопрос, если не найдешь ответ.

VIN: VF39D3FZE92047373. Может кто-нибудь помочь узнать пробег и историю обслуживания? Если можно, скиньте в ЛС. Заранее благодарен.

• Модератор

Пробейте пожалуйста по VINу:VF38e4hxf81396468

заранее спс

отправил в л.с.

VF36BRFV291033023 в личку плиз, если можно

отправил в л.с.

• Модератор
:KidRock_07: Читайте первое сообщение вверху:

История обслуживания - информация закрытая, доступ к ней получить обычныму человеку практически невозможно, поэтому тут о ней ничего не будет

• Создать...