virag Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ура, получилось! Поменял бензонасос на новый. Машинка стала совсем другая. По новой в неё влюбился. Насос взял за 80 доларов, новый, правда чей он, не знаю. Пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virag Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всё, насос поменял на новый, доволен как слон! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всё, насос поменял на новый, доволен как слон! Всем спасибо!virag, ты что, уже одиннадцать лет ездишь на Пежо? Ну что ж, насос неплохо отходил, учитывая качесто нашего топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да с люком и бордовый а что такое знакомое автоКонечно знакомое! Это мой старый пыжик!!!!!!... Прикольно, нашёлся старый владелец машины-а интереса к нему-нет. Я бы его уже с ног до головы вопросами закидал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virag Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всё, насос поменял на новый, доволен как слон! Всем спасибо!virag, ты что, уже одиннадцать лет ездишь на Пежо? Ну что ж, насос неплохо отходил, учитывая качесто нашего топлива. Илья, уже 11 с половиной, скоро 12. Первый хозяин, брал в салоне. Прбег только у меня на пыжике пока 100 тысяч. Прсто у меня всегда было 2 машины. Была "восьмёрка" и "306-й" . На Восьмёрке ездил каждый день, пыжик по выходным, с семьёй. Теперь восьмёрку продал, купил " ЦЕРАТО". Сейчас езжу на пыжике каждый день, Церато по выходным. ПОэтому на пыжике пробег не большой, за 11 лет. Но машинкой я доволен, хоть и цератка выше классом и запчасти в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Потрескался и потёк патрубок, соединяющий пластиковую трубу заливной горловины и входное отверстие бензобака. Обошёл сегодня всю Малину-нет ни нового, ни на разборках! Где найти? Машина на ходу нужна срочно! Патрубок представляет из себя резиновое колено, согнутое под углом 90 градусов. Может что похожее найти и хомутами обожмётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) В идеале нужно искать родную, гнутую. Просто патрубок в месте изгиба может схлопнуться и не даст заправить авто. Старый можно попробовать залепить холодной сваркой, худо-бедно но проездишь какое-то время. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В идеале нужно искать родную, гнутую. Просто патрубок в месте изгиба может схлопнуться и не даст заправить авто. Старый можно попробовать залепить холодной сваркой, худо-бедно но проездишь какое-то время. Так я и имел ввиду гнутую трубу. На малиновке попалась от интеркулера Ивеки почти такая-же по диаметру и гнутая под 90 градусов, только длиннее. Думал взять и обрезать лишнее, но продавец предупредил, что это воздушная труба и гарантии, что её не разъест бензином никакой. Говорят нужен бензостойкий шланг. Может заказать где можно? Пыжеводы,-подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну вот и Жданы все облазил-результат нулевой! Даже ничего похожего не попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тебе соединительня под 90 нужна? или которая до соединительной от горловины идет? если которая от горловины, то дифицит, никто этого не оставляет...если только по объявкам звонить где по запчастям дербанят...а вообще только под заказ...от 80-170 взависимости что за 306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тебе соединительня под 90 нужна? или которая до соединительной от горловины идет? если которая от горловины, то дифицит, никто этого не оставляет...если только по объявкам звонить где по запчастям дербанят...а вообще только под заказ...от 80-170 взависимости что за 306 Соединительная под 90 переход с пластиковой заливной трубы на вход непосредственно в бензобак. Пежо 306 1.6 2000г. хэтч. 80-170 за резиновое колено по 5см в обе стороны??? Круто! Мал золотник, да дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 80-170 это здоровая котороя до соединения идет, а угол этот 50 новый под заказ 10 дней ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 80-170 это здоровая котороя до соединения идет, а угол этот 50 новый под заказ 10 дней ждать Вот он, этот патрубок. Под заказ где? У дилера? На рынке и на Некрасова под заказ как-то не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 на экзисте, номер мне скинь который на уголке, я точнее скажу сколько ждать и ценничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да на экзисте пробил сам-150 тысяч белорусских и ждать 10 дней. Бывалые автомобилисты советуют купить хороший герметик и замотать тканью на герметике в несколько слоев. Сделать такой бандаж. Говорят, что после этого у меня будет года 3 на поиск подходящего патрубка. Мне кажется, что это ненадежно. Стоит ли попробовать? Или заказывать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну это уже как денег жалко или нет, новую поставил и забыл, гермет выест или вообще он от такой среды (бензин) может задубеть и лопнуть...можно попробывать колхозить, это уже дело каждого, я бы взял новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не люблю колхозить, поэтому заказал на Экзисте, а старый заклею и доезжу на нем до прибытия нового. Спасибо за обсуждение моей проблемы! Не люблю колхозить, поэтому заказал на Экзисте, а старый заклею и доезжу на нем до прибытия нового. Спасибо за обсуждение моей проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubiq Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Имеется 306 пыж универсал 1.4, 98 года. Не могу определить назначение кнопки, нажатие ни к чему не приводит (или я не замечаю).От кнопки провода идут к реле и к зеленому клемнику, в который по идее должно втыкаться реле.На последней фотке зеленый клемник перемещен к предполагаемому месту размещения.Подскажите, знающие люди…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Походу надо вам толковому электрику это сие дело показать, т.к. просто по фоткам не разберёшся что да куда и откуда идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Катапульта, полюбому. Просто пирапатроны не срабатывают вот ничего и не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Похоже на какой-то самопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это и есть самопал! вопрос в том что палили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "лечение по фотографии"электрику под нос эту импровизацию-разберется что и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На вскидку можно предположить включение противотуманок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubiq Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Противотуманок нет, надо и правда выбраться к электрику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Противотуманок нет, надо и правда выбраться к электрику...тож была похожая кнопка,тож не знал для чего пока мент не остановил....оказалось-включение в фарах моргулки (а-ля стробоскопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тож была похожая кнопка,тож не знал для чего пока мент не остановил....оказалось-включение в фарах моргулки (а-ля стробоскопы) Хорошо, что не синий проблесковый маячок за решеткой радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати, а что будет за установку сей бадяги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темы4 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а не кнопка сигналки ли это, для откл сигнал при потере брелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а не кнопка сигналки ли это, для откл сигнал при потере брелкану енто 100% не так,если установщик не уважаемый человек!!!!кстати, а что будет за установку сей бадяги?да не чего не будет...реально ставил не базарные стробы+не деЦЦкий ревун,главное не лохануться в городе на глазах у ментов,а на ТО вопросов не возникало,т.к стояли за радиаторной решёткой... тож была похожая кнопка,тож не знал для чего пока мент не остановил....оказалось-включение в фарах моргулки (а-ля стробоскопы) Хорошо, что не синий проблесковый маячок за решеткой радиатора гы-гы...я выносную на крышу ставил,када понтовал,прауда тада владел А6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения