gorby013 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ПРОЧЕЛ! ИЗУЧИЛ! ПРОСЛЕЗИЛСЯ! ОБЗАВИДОВАЛСЯ! ПОРАДОВАЛСЯ!ПЫЖЕВОДЫ ВСЕХ СТРАН-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Так кто там из наших кроме Николы в Питер уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да жду встречи с Равшанычем.Что бы расказал в деталях за бакалом пивка что и как было. Сегодня званил ему занят на даче. Придется ждать встречи с Ромой. И наклейку надо забрать. Завидую я вам белой завистью!!!Смотрю на фотки по ссылке москвичей. Вам было классно!!!!Ничего на следующий Д.Р. приложу все усилия чтобы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Танцы "шалёныя" были! Особенно меня поразил Мексиканец! Я ему нормально так говорю: "Мексиканос! Мучачос! Нон питос Самбукос! Нон! " ( что в дословном переводе звучит как:" Мексиканец! Дружице! Не пей самбуку! Не надо! Забаранеешь (опьянеешь)". На что брат Мескиканец ответил что-то вроде": Ну чтоты, Польски, ерунда! Прорвёмся! Я им докажу, что и на белорусской земле настоящие мексиканцы живут..."! Я понимаю, что Наш Мексиканец - настоящий мексиканец! Но только он обеларусевший! Ну и что?Да я не про это потереть хотел. Я - про резервные возможности организма!... и вот после этой самой самбуки (будь она не ладна) нашего мексиканца ну... прошки повело что ли?...Если "смотреть" моими глазами, то.. короче там же, на танцульках, машина стояла ( по моеру россиянская) с активным сабиком и открытым багажником. "тыцкало-бумкало" серьёзно! Рядом стоять было не возможно. Так вот! Что Вы все знали: Мексиканец внутри(!) сидел! В багажнике! Я сначало (грешным делом) подумал, что он танцует. Потом присмотрелся - нет-- балансирует. Так это я про резервные возможности организма человека, что, когда надо - организм сам вырубиться , ну, или же, перестроится на новый лад!Таки да... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://foto.mail.ru/mail/alekseika1974/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morskaya Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://foto.mail.ru/mail/alekseika1974/1а как посмотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а как посмотреть то? А я даже и не спрашивал, думал хозяин догадается что-то типа пароля выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Блин! Это я затупил... . Сорри (извините)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Короче чтобы не мудохоться - заливаю всё на флешку и завтра сливаю кому-нить все фотки... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Короче чтобы не мудохоться - заливаю всё на флешку и завтра сливаю кому-нить все фотки... .привози... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ОК! Короче я так думаю, что ветка уже того (изжила себя) и её (наверное) можно ЗАКРЫВАТЬ?! Модеры - решайте!Ваш Польски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Короче, никто цельного приличного иллюстрированного отчёта не написал, ё-моё, вот люди, а?!!!! Фараон! Ты в Неризиновой??? Или из засады наблюдаешь? Сделал бы доброе дело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ОК! Короче я так думаю, что ветка уже того (изжила себя) и её (наверное) можно ЗАКРЫВАТЬ?! Модеры - решайте!Ваш Польскиещё не у всех фото есть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Короче, никто цельного приличного иллюстрированного отчёта не написал, ё-моё, вот люди, а?!!!! Фараон! Ты в Неризиновой??? Или из засады наблюдаешь? Сделал бы доброе дело!!!! так ведь фильм же собирались делать??а пары(или больше) фоток на главную страницу, мне кажется, было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Накорябал немного, но из-за отсутствия времени довести не получаиццо. На этой неделе точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Накорябал немного, но из-за отсутствия времени довести не получаиццо. На этой неделе точно будет может у нас и фотографии на главной изменяться....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Короче, никто цельного приличного иллюстрированного отчёта не написал, ё-моё, вот люди, а?!!!!Да от Вас тоже никакого словечка -то тоже и не было... . А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Время=деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да от Вас тоже никакого словечка -то тоже и не было... . А?!Польски!!!!!!!!!!!!!!!Шо ещё от меня надо??????????????????? Могу шо-нить другое!!!!!!Те ЧЁ, в личку писануть?!!!!!!!!!!!!!! Правду???!!! Во люди, А???? Звиняйся, гад!!!!! ПроЩу!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Польски!!!!!!!!!!!!!!!Шо ещё от меня надо??????????????????? Могу шо-нить другое!!!!!!Те ЧЁ, в личку писануть?!!!!!!!!!!!!!! Правду???!!! Во люди, А???? Звиняйся, гад!!!!! ПроЩу!!! :angry: Хм? (это к чему такая реакция???) Пишите в личку... . Правду... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну вот и поговорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoNoLoN Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чО, где драка ? Кого бьют ? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чО, где драка ? Кого бьют ? =)))))Да, не... это мы так дружим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, не... это мы так дружим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И шо цэ за выражение лица??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И шо цэ за выражение лица??? ;) Мяско в зуб попало... . Вытягиваю посредством внутриполостного давления ( по-нашему -- причмокиванием)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мяско в зуб попало... . Вытягиваю посредством внутриполостного давления ( по-нашему -- причмокиванием)... . ЗакусваИМЪ??? Ну-ну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ЗакусваИМЪ??? Ну-ну.....Польский, спички надо носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Польский, спички надо носить)Да, походу, для моих дырок в зубах не спички нужны, а -- спичечные коробки!!! Что с фильмом-то делать ( с сырым)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Заливай на шару какую бум сматреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения