Перейти к содержанию

2-й День рождения Peugeot-club.by - Фото и Txt отчОт (от Polski)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да жду встречи с Равшанычем.Что бы расказал в деталях за бакалом пивка что и как было. :( Сегодня званил ему занят на даче. Придется ждать встречи с Ромой. И наклейку надо забрать. Завидую я вам белой завистью!!!Смотрю на фотки по ссылке москвичей. Вам было классно!!!!Ничего на следующий Д.Р. приложу все усилия чтобы быть. :lol:

Танцы "шалёныя" были! :) Особенно меня поразил Мексиканец! Я ему нормально так говорю: "Мексиканос! Мучачос! Нон питос Самбукос! Нон! " ( что в дословном переводе звучит как:" Мексиканец! Дружице! Не пей самбуку! Не надо! Забаранеешь (опьянеешь)". На что брат Мескиканец ответил что-то вроде": Ну чтоты, Польски, ерунда! Прорвёмся! Я им докажу, что и на белорусской земле настоящие мексиканцы живут..."! Я понимаю, что Наш Мексиканец - настоящий мексиканец! Но только он обеларусевший! Ну и что?Да я не про это потереть хотел. Я - про резервные возможности организма!... и вот после этой самой самбуки (будь она не ладна) нашего мексиканца ну... прошки повело что ли?...Если "смотреть" моими глазами, то.. короче там же, на танцульках, машина стояла ( по моеру россиянская) с активным сабиком и открытым багажником. "тыцкало-бумкало" серьёзно! Рядом стоять было не возможно. Так вот! Что Вы все знали: Мексиканец внутри(!) сидел! В багажнике! Я сначало (грешным делом) подумал, что он танцует. Потом присмотрелся - нет-- балансирует. Так это я про резервные возможности организма человека, что, когда надо - организм сам вырубиться , ну, или же, перестроится на новый лад!Таки да... .

ОК! Короче я так думаю, что ветка уже того (изжила себя) и её (наверное) можно ЗАКРЫВАТЬ?! Модеры - решайте!Ваш Польски

Короче, никто цельного приличного иллюстрированного отчёта не написал, ё-моё, вот люди, а?!!!!

Фараон! Ты в Неризиновой??? Или из засады наблюдаешь? Сделал бы доброе дело!!!!

ОК! Короче я так думаю, что ветка уже того (изжила себя) и её (наверное) можно ЗАКРЫВАТЬ?! Модеры - решайте!Ваш Польски

ещё не у всех фото есть.......... <_<

Короче, никто цельного приличного иллюстрированного отчёта не написал, ё-моё, вот люди, а?!!!!

Фараон! Ты в Неризиновой??? Или из засады наблюдаешь? Сделал бы доброе дело!!!!

так ведь фильм же собирались делать??

а пары(или больше) фоток на главную страницу, мне кажется, было бы достаточно.

Накорябал немного, но из-за отсутствия времени довести не получаиццо. На этой неделе точно будет ;)

может у нас и фотографии на главной изменяться....?

Да от Вас тоже никакого словечка -то тоже и не было... . А?!

Да от Вас тоже никакого словечка -то тоже и не было... . А?!

Польски!!!!!!!!!!!!!!!Шо ещё от меня надо??????????????????? Могу шо-нить другое!!!!!!Те ЧЁ, в личку писануть?!!!!!!!!!!!!!! Правду???!!! Во люди, А???? :wacko: Звиняйся, гад!!!!! ПроЩу!!! :angry: :angry: :angry:

Польски!!!!!!!!!!!!!!!Шо ещё от меня надо??????????????????? Могу шо-нить другое!!!!!!Те ЧЁ, в личку писануть?!!!!!!!!!!!!!! Правду???!!! Во люди, А???? :wacko: Звиняйся, гад!!!!! ПроЩу!!! :angry: :angry: :angry:

Хм? (это к чему такая реакция???) Пишите в личку... . Правду... .

И шо цэ за выражение лица??? ;) ;) ;)

:) Мяско в зуб попало... . Вытягиваю посредством внутриполостного давления ( по-нашему -- причмокиванием)... .

:) Мяско в зуб попало... . Вытягиваю посредством внутриполостного давления ( по-нашему -- причмокиванием)... .

ЗакусваИМЪ??? Ну-ну.....

Польский, спички надо носить)

Да, походу, для моих дырок в зубах не спички нужны, а -- спичечные коробки!!! :):lol: Что с фильмом-то делать ( с сырым)??? :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...