Перейти к содержанию

2-й День рождения Peugeot-club.by - Фото и Txt отчОт (от Polski)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Yalin сказал:

Заливай на шару какую :) бум сматреть!!!

Блин! Ялин! как хорошо, что ты такой умный и разбираешься в компах ( я в плане что и как заливать). Я - профводила! И для меня "кнопки" (комп), как для тебя --балет : Вроде видишь, а понять - ниюха не можешь!!! :/

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Yalin сказал:

Сколько весит (в Мегабайтах или Гигабайтах) кино?

Ну ты, братан, достача! мин. Ща зобачу ( посмотрю)... .

943Мб (это я его "перевёл" с формата AVI в формат ....ээээ..... короче мне комп порекомендовал его перевести в цифровой формат .."для хранения на жёстком диске".

(хотя Никола ко мне приезжал и сказал. что я "дюбель", потому что надо было записывать в АВИ и редактировать, а потом уже переводить в .."компьютеровы фОрмат"...

Короче Пшепрашам( извините) пока что за то, что "туплю" реально во всех этих форматах (хотя Пинакл Студио версия 12 у меня на компе стоит) А толку--всё равно "микшировать в нём я не умею... . Плохо!!!

ЗЫ: Фильм состоит из 4-х частей.... .

Пост номер 41 (читать первую часть поста ( до отчОта)

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...=3573&st=40

Насколько я помню кто-то раньше где-то упоминал о наличии (либо работе) с профессиональным режиссерским оборудованием? и предлагал свою помощ в монтаже! або я вымысляу :)А сколько, если помнишь случайно, он весил в АВИ формате? Какая продолжительность кина? час-два-три? А Пинакл это хорошо что стоит :)

Yalin сказал:

1.Насколько я помню кто-то раньше где-то упоминал о наличии (либо работе) с профессиональным режиссерским оборудованием? и предлагал свою помощ в монтаже! або я вымысляу :)2.А сколько, если помнишь случайно, он весил в АВИ формате? Какая продолжительность кина? час-два-три? 3.А Пинакл это хорошо что стоит :)

1. Не, не "вымасляу". Профессионально занимается Пыжик607.2. В АВИ формате это приблизительно ..ээээ... нууу.. короче 60 минут (одна кассета миниДиВи) плюс ещё минут 20-25 на другой такой же кассете. Итого имеем ! час и 30 миню в общем.3. А толку?

Polski сказал:

1. Не, не "вымасляу". Профессионально занимается Пыжик607.

2. В АВИ формате это приблизительно ..ээээ... нууу.. короче 60 минут (одна кассета миниДиВи) плюс ещё минут 20-25 на другой такой же кассете. Итого имеем ! час и 30 миню в общем.

3. А толку?

Ну что "профи" молчат так если у тебя 100 минут видео в фармате АИВи то в пинакле это где то (60мин касета =11 Гигам на диске без обработки, после обработки и вывода будет диск ДВД) такчто можно делить на два диска. Polski тебеж предлогал кто то на д.р. научить пинаклю я и отошол в сторонку. Если есть на косетах то можно попробовать самостоятельно вывести фильм. Осталось придумать как соединится на сутки в кучу (люди+видео+комп) :blink:

CoNoLoN сказал:

Ликвид круче =))))))

Может быть и так, только нам не нужно голливудские спецэффекты! Нам бы простецкий такой фильмик сбацать ( с переходами там и всё такое).

Я всё никак не могу добраться до Макса ( Пыжик607). На флешку-то я фильмец перекачал, а вот довезти до него его не могу... . Как всегда - Цейнт нот ( нехватка времени)... . :/

Polski сказал:

Может быть и так, только нам не нужно голливудские спецэффекты! Нам бы простецкий такой фильмик сбацать ( с переходами там и всё такое).Я всё никак не могу добраться до Макса ( Пыжик607). На флешку-то я фильмец перекачал, а вот довезти до него его не могу... . Как всегда - Цейнт нот ( нехватка времени)... . :/

мне в Лиду передай :)

Alex_ сказал:

мне в Лиду передай :)

Знаю, Саник, знаю... . Ты - не подведёшь!Сурьёзный, хочу я Вам доложить, наш Александр Чловек! Угу! Не шуткует и всё такое.. . Я о другом (тоже Александре) хотел бы рассказать... .

..

Саник (да не тот. что с города-героя Лиды) меня поразил! эт я серёзно! Что-то навеяло воспоминания про отмечания Д.Р. Клуба. Не понимаете о чём я? Ща поясню:...

Предистория:

... Короче наутро после ЭТОГО я этак часиков в 07.00 проснулся. Ну, думаю, пойду, (пока все в состоянии "купажа" отдыхают после бурно проведённого Д.Р.), пофочу там наши автосы и сделаю пару кадров видео (благо "состоянием отмены (похмельем)" не страдаю - (имею 2 желудка - мутант, короче - Масаракш по-московскому)... . Ага! Так я вот к чему... . Короче выхожу я такой бодренький часиков в 07:30 по местному ( для россиян- в 08:30 по московскому) на улицу, подготавливаю аппарат для сьёмки ( не девчёноке, а -- видео), и тут... оппаньки - Ой! А что это?! Т.е.: Ой, а КТО это?! В беседке прямо напротив главно-официального входа в санаторий- профилакторий "Дружба"??? В беседке сидит - медитирует... . Я так-этак подгребаю на цырлах-носочках "по-тихой грусти", не шурша- не дыша, как говориться... . Чу! "Откройте мне веки - я хреново вижу после вчерашнего... . (ну это по Гоголю "Вий"). Да не уж-то?! Да не может этого быть?! Да Он же вчера "в дровы был"?! Да не- точно Вам всем говорю - Он! Это Вы сейчас уде ВСЕ поверили- а я -в то время - не очень-то. Нажимаю на камере кнопку "ON", навожу обьектив, делаю "zoom" на приближение... . Точно - ОН! Наш! Белорусский! Нетленный! Тутанхомоныч (как ласково его называет дядя Илья), живой (?)!!!

Я так тихонь подгребаю к нему (ну чтобы не спугнуть). Не шивелиться. В позе "Лотоса". Я ещё ближе... . Кашлянул так не громко... . те же яй... эээ, та же картина. Присаживаюсь тихонько так рядом на лавку (ну что в беседке). В голове уже"дурно-нормальные" мысли витают ( а не всю же жизнь в "президентах" ему ходить)... . И тут... . Он. Не открывая глаз... :

- Польски... .

- Да... :blink:

- Суслика видишь?

- Хм? Нет... .

- И я - нет. А Он - есть!

...

Я к чему-то эту притчу Вам баю... . Да к тому, что наш Сашка-модератор -- душевный Человек! Он с Матушкой- Природой - единый!

... Короче после этого нашего монолога (если его можно так назвать), я много в своей жизни переосмыслил... .

Yalin сказал:

Кстати могу кино в Лиду передать. Есть у меня флешка на 8 гигов.

Давай тогда коннектиться... НО! Только чтобы Александру лично в руки!!!Тот Александр, который Алекс из Лиды... .

... Короче фильм и фотки кому смог - слил! Макс обещал фильму смешную забацац!

Считаю целесообразным данную ветку ЗАКРЫТЬ!

Польски.

Polski сказал:

... Короче фильм и фотки кому смог - слил! Макс обещал фильму смешную забацац!

Считаю целесообразным данную ветку ЗАКРЫТЬ!

Польски.

Польски можешь скинуть фильм нам через интернет ?

а то Николя забыл нам диск отдать.......

Polski сказал:

Давай тогда коннектиться... НО! Только чтобы Александру лично в руки!!!

Тот Александр, который Алекс из Лиды... .

Да да.. передайте как-нить...

Фильм в самом-самом процессе, думаю к концу недели закончу! Желательно, чтобы каждый принимал участие в организации ДР написал о себе (скромно) на этой ветке, чем конкретно занимался... Просто в конце, как пологен, титры должны быть, ну это чтоб совсем красиво...

-Yarik- сказал:

Польски можешь скинуть фильм нам через интернет ?а то Николя забыл нам диск отдать.......

Ой, Ярик-дружище... . Я под это подписываться не буду, потому что не знаю, как это делать. Но фильм есть ещё как минимум у 3-х человек. Может они помогут?... . :mellow:

-Yarik- сказал:

Польски можешь скинуть фильм нам через интернет ?

а то Николя забыл нам диск отдать.......

Polski сказал:

Ой, Ярик-дружище... . Я под это подписываться не буду, потому что не знаю, как это делать. Но фильм есть ещё как минимум у 3-х человек. Может они помогут?... . :mellow:

Вы чего, издиваитииииись?????????? :huh:<_<

Пишу большими буковами:

ЗАВТРА Я ПРИЛЕТАЮ В МИНСК!!! ДИСК ПЕРЕДАЙТЕ МНЕ!!! ВЕРНУСЬ В ПИТЕР 24-ГО!!! И БУДЕТ В НАШЕМ КЛУБЕ СЧАСТЬЕ ...

boroda сказал:

У Польского без всякой цензуры материал... Почистить бы, а то всякое бывает....

Ну так может два диска тогда? :P Это как с фотоаппаратами! Когда едешь в отпуск берешь два - один для родителей, а на втором правда :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...