Marta Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 часа назад, патроль сказал: Marta отчасти прав: Повторю, на мой взгляд дело не в ключе он привязан, заводит и закрывает. А вот почему он закрывает только после засыпания БСИ: это или в настройках, или кто-то вносил изменения в схему (лепили обходчик иммо при автозапуске). Что тут думать, трясти надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garbol Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 час назад, Marta сказал: трясти надо! На выходных буду так и делать. Потом отпишусь. Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Не нашёл 307 рестайл с двумя ключами. На дорестайле с ключом в замке второй замыкает не зависимо, спит BSI или нет. В рестайле может быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 20.01.2019 в 18:40, Marta сказал: В новом ключе (с PCF7961) эти две функции уже объединены, поэтому и чип один. Сегодня сбросили наконец дата шит на этот чип. Он хоть и на англицком, но желающие разберутся. NXP_PCF7961.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garbol Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 По поводу странной работы ключа разобрался, все как Вы и советовали, было элементарно, просто был закреплён чип окола замка зажигания видно для автозапуска. Я его убрал и авто закрывается с кнопок китайского ключа без проблем. Благодарю участников группы за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akasergej Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Приветствую, помогите советом, реально ли что то сделать. Ситуация такая. Машина долго стояла, проблемы с замком давно были, но не с центральным. 1. Сначала сломался пульт ДУ. Открывал машину только с ключом. Центральный замок работал без проблем. 2. Потом сломался замок. Ключ просто крутился в пустую. Так как машина в основном стояла и была не нужна, то я ее вообще не закрывал 3. Один день хотел открыть, смотрю все двери заблокированы. Вызвал аварийную, открыли. И вижу такую ситуацию. 1. Раньше машина закрывалась изнутри с кнопкой в салоне. Теперь я ее нажимаю и ничего не происходит. Слышу щелчок как нажатие кнопки мыши и все. На кнопке с ключом в этот момент моргает красная лампочка. 2. Решил я все-таки попробовать починить замок ключа. Снял обшивку. Увидел что слетел крючок который должен тянуть при повороте ключа (приложил фото). Я его насадил, но не помогло. Дверь ни закрывается, ни открывается все равно. Где искать проблему? Возможно ли какое простое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Трудно понять твои действия, поэтому: При открытой двери и снятой облицовке, защелкни собачку двери на два щелчка. Потяни данную тягу вниз (возможно вверх), замок должен заблокироваться, ручка не должна открыть дверь. Затем переведи в другое положение, ручка должна отщелкнуть собачку. Если все получится, но ключом тяга не двигается, разбирай сердцевину, очисти и смажь тонким маслом набор секреток. Если не разборная, попытайся в тепле, капнув в прорезь масла заставить ее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akasergej Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Спасибо, попробую и так, а почему может не срабатывать кнопка центрального замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Сегодня получил ключик из китая. Оплатил 25.01.2019г. Прибыл в Минск аэропорт 1.02.2019. и только 6.02.2019 поехал ко мне. Вчера получил извещение, сегодня забрал на почте. Доставка я считаю быстрая, если бы ещё у нас шевелились, вообще было бы супер. Итак ключ соответствует заказу, визуально всё хорошо. Подключил комп, прописал новый ключ ( теперь их три), привязал центральный замок. Машину заводит, с кнопок центральный замок работает, всё супер. В подарок приложили эмблему пежо. Заказывал вот такие параметры - peugeot 307 2006. ASK HU83 433MHz ID46 CE0536 PCF7961 Продавец вот этот ключ Осталось нарезать жало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Радость была не долгой.Прошло 5 дней и ключик сдох, не привязывается, не заводит, не работают кнопки. Открыл спор по возврату денег на Али. Может действительно брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Какое напряжение батарейки? Может высадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 17 часов назад, Valeron сказал: Открыл спор по возврату денег на Али Расскажешь чем кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, патроль сказал: Расскажешь чем кончилось. Сегодня Алиэкспрес закрыл спор, возвращает 8,01$ ,ждём с, товар остаётся у меня, поменяю корпус на старом ключе. 18 часов назад, Marta сказал: Какое напряжение батарейки? Может высадил? Батарейка в норме, родной ключ на ней работает. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Valeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 16.02.2019 в 14:19, Valeron сказал: Сегодня Алиэкспрес закрыл спор, возвращает 8,01$ Вчера вернули деньги на карточку, заказал ключ у другого продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 23 часа назад, Valeron сказал: заказал ключ у другого продавца. Продавцы ключи не изготавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Продавцы (как и случаи) они разные бывают. Вот по ключам мне этот нравится http://www.honrow.com/gallery-86.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 20.02.2019 в 09:00, патроль сказал: Продавцы ключи не изготавливают. Ну это понятно, заказал ключ другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belena25 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Я вообще китаезу с алиэкспресс не могу привязать к машине ни через какие программы. Хотя продавец (беларус) убеждал, что привязывается 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Юр Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Добрый день! Подскажите что делать с проблемой и как ее решать. После того как заглушишь двигатель и достанешь ключ с зажигания включается магнитола, загорается подсветка салона, лампочка аккумулятора на торпеде и перестает открываться или закрываться с кнопки двери. с кнопки на торпеде центральный замок работает. Глюк не постоянный но очень частый. можно закрыть машину а потом пол часа вокруг ее бегать и ждать пока пульт сработает после того как погаснет вся электроника в салоне. Комп. Диагностика проблем не видит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Почитай посты в этой ветке, там такая же хрень была у товарища, связана с сигнализацией, конкретно обходчик мимо при автозапуска. Возможно у тебя та же причина- некорректная работа сигнализации или неполное её отключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Юр Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 У меня нет сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Юр Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 товарищи водители еще варианты или советы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @Юрий Юр замок зажигания, контактная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Юр Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо. Попробую еще и туда слазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belena25 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Привет всем знатокам марки. Проблема с главным ключом, т.е. его по сути и нет. Можно ли адаптировать ключ от другой машины или как быть. Китайца не могут адаптировать... Пежо 307 2005г., рестайлинг, 1,6hdi. Живу в Дятлово, Гродненская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, belena25 сказал: Проблема с главным ключом Это какой? Дятлово от Лиды недалече. Возле рынка, на Энгельса, от вокзала через переходной мост, есть крутой ключник. Визитку, к сожалению затерял, потому пока дать № телефона не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belena25 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Спасибо. А конкретнее координаты сообщите, пожалуйста. Мой тел. 029 6967271. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belena25 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Рынок на Энгельса разве есть? Энгельса по карте - это влево от паравоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вечно улицы путаю. Угол Островского и Комсомольской. На карте метка. Т-н 80296600072.Александр. Предварительно позвони. Изложи проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belena25 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 спасибо, завтра поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения