sbw_kharkov Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) ошибся темой. Вопрос в теме про ШРУС Изменено 12 сентября, 2020 пользователем sbw_kharkov ошибочно выбрана тема - просьба удалить пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YK2501 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 День добрый! Может кто знает, в чём отличие рычагов пежо эксперт от 807?Суть вопросав том, подойдут ли рычаги TRW JTC 1342 и TRW JTC 1343 на 807? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Думаю что нет, так как в применяймости даже нет 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YK2501 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Ок, спасибо! А на 807 передние рычаги для всех годов и комплектаций одинаковые устанавливались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Подскажите пожалуйста, передний поворотный кулак на бензине и дизеле будет одинаковый? И по годам, есть ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Лучше всего назвать свою модификацию и модификацию донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Димыч. сказал: Лучше всего назвать свою модификацию и модификацию донора. У меня RHT, а что у донора, я не в курсе. А в принципе разница существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Различия как по годам, так и по двигателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Печально. А может есть какая таблица, кто с кем дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Смотрите сами, всё есть в каталогах запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 6 часов назад, Димыч. сказал: Смотрите сами, всё есть в каталогах запчастей. А не в курсе, где посмотреть каталог запчастей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 17.04.2021 в 15:15, Димыч. сказал: А не подскажите, где на поворотном кулаке маркировка, я на своем нашел только вот то, что на фото, на задней части, когда стойку отсоединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.X Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Подскажите подойдет ли поворотный кулак от фиата? https://exist.by/fast-brand/kulak-povorotnyj-levyj-ft13510-18408972/ Выбрал так же 2.2 дизель того же года, просто новых не нашел для 807. Еще буду благодарен если конкретно подскажете рычаг подвески передний левый какой купить, потому что сам смотрю на экзисте, там по фото у некоторых палец коротенький + в гараже уже есть один рычаг но он как-то не подходит по креплениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 8 часов назад, Dr.X сказал: Подскажите подойдет ли поворотный кулак от фиата? Должен подойти. Подходят от всех годов, кроме версий с мотором 3,0 V6. Новые искать не очень вариант. 8 часов назад, Dr.X сказал: подскажете рычаг подвески передний левый какой купить Рычаги отличаются по году выпуска. Поэтому для уточнения нужен номер OPR. Рекомендую его выучить наизусть, очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.X Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Димыч. сказал: Новые искать не очень вариант. Почему? 1 час назад, Димыч. сказал: номер OPR А как его на том же екзисте применить? Я вин-номер вбил и по нему "товар совместим", а по фото вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Новые дорогие. Хотя, как говорят, хозяин - барин. Номер OPR находится на наклейке, в торце водительской двери. На картинке вторая строчка параметра "Е". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Нужен левый амортизатор на Лянчу Федора. 2.2 HDI , 2003 г.в., но мало предложений для продажи. Но ведь можно посмотреть и поставить от Пежо 807, Ситроен C8? Правильно? Ищу б/у От этих машин ведь подойдёт? Амортизатор передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Меняются только парой. От Пыжей и Ситроенов подойдут. Рекомендую Bilstein или Sachs, никакого Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Интересно то, что они (я имею ввиду бэушные) нигде парой не продают). Либо правый, либо левый. Облазил сайты по продажам б/у деталей в Минске и нигде парой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Не выгодно парой. Единственный способ, сверять по вину, который в описании запчасти иногда указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Расскажу свою проблему. Несколько месяцев назад (если не год) заметил, что моя машина на правую сторону крен дала. Походу я её такой купил. Сразу не заметил. Потом спустя какое-то время в глаза бросилось. Замерил расстояние между верхней поверхностью переднего колеса и аркой с правой и с левой сторон. Оказалось, что справа ниже сантиметра на полтора. Так и ездил. Но пришлось лезть в подвеску у менять шаровую. Ну и решили поменять всё, что люфтит. В том числе и стойки разобрать, посмотреть в чём же дело. На обоих стойках были заменены пружины на новые, опорные подшипники-новые, опорные подушки или как они называются, пыльники, всё менялось парами. Поменяли всё, кроме амортизаторов. Уж больно они были хороши. Одно "НО". Они были какие-то разные по виду. Но значения этому не предали, так как сослались на то, что перекос был из-за просевшей правой пружины (мы поставили правую и левую вместе и правая была на один-два сантиметра ниже). Но когда стойки и подвеску собрали на место, оказалось что она по-прежнему просевшая на всё те же 1,5 см. Что там в этих амортизаторах может быть такого, что они по-разному высоту держат? Кузов-то ровный Лонжероны ровные. Сама она ровная, следов рихтовки нету никаких. Если бы они были я бы за 2 года уже нашёл бы их Даже уже три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Мы так предполагаем, что может слева амортизатор другого рода поставили. Есть же масляные, газо-масляные. Менять на два новых не хочется. Эти жалко. Хорошие ведь. Только разные какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Замерить бы расстояние от тарелки пружины на амортизаторк до нижнего болта крепления стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Я об этом тоже подумал. У меня когда был 406-ой peugeot, я с этим столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Замеряю как-нибудь перед тем как покупать. Но что касается самой покупки, то по винкоду я подбирать не умею. Да его что-то никто и не пишет. Пишут только какая машина, год и двигатель. В связи с этим у меня ещё вопрос. Значит от Ситроена и Пежо подойдёт. А что на счёт двигателей? 2.0 и 2.2 HDI? Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Я имел ввиду вин в описании запчасти. Возможно, не пишут уже. Фото для примера: Дизельные авто с 2,0 и 2,2 имеют одинаковые ходовки. Всё подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 А с бензинового двигателя к дизельному подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения