sergei.atlant1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А если продавец не знает, с какой машины (с дизельной или с бензиновой), или знает, что она с бензиновой и пытается втюрить как для дизельной? Визуально есть возможность их отличить? Я хочу сначала купить а потом ставить. Правда они дают гарантию, но только если на СТО ставишь. Есть какая-нибудь возможность бензин от дизеля отличить по виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Что лучше?: 1 Купить не известно что, поставить, убедиться, что не подошло, попытаться вернуть (получится ли) и поставить новое. 2 Купить новое и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Конечно новое лучше. Только есть возможность сэкономить. Два новых амортизатора стоят половину моей зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А в чём получится экономия, если пройдёт по первому пункту, указанному мной выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Если пройдёт. Но я потому и спрашиваю, чтобы не прошло по первому пункту. Я куплю б/у, когда буду уверен, что куплю то, что подойдёт. Либо будем договариваться с продавцом заранее словесно. Мы же не в Европе живём. Мы всё сами делаем. В гараже. Я же спросил, есть ли возможность отличить? Если такой возможности нет, то так и напишите. Если не знаете, тогда просто не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Единственный вариант, это точно знать, с чего сняты детали. Больше никак. Именно поэтому первый пункт я и писал. Но я ничего не запрещаю. Делайте что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Понятно. Я померил левый и правый амортизаторы от чашки, на которую ставится пружина до крепления болтов. Расстояния отличаются где-то миллиметров на шесть. Причём слева стоит вот такой А справа без наклейки. Тот что слева, мы когда его разобранный вдавливали рукой он назад сам вылазил А вот справа не помню. По-моему назад его тоже приходилось вытягивать рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Я так понимаю что слева газомасленный, а справа просто масляный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Покупал на днях амортизаторы для бензинового Пежо 807 и выяснился примечательный момент, что передних масляных амортов просто нет, может их и не существует вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Их не было масляных никогда. Передних. Задние были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobod Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 В 14.02.2023 в 12:44, sergei.atlant1 сказал: Я так понимаю что слева газомасленный, а справа просто масляный? Значит такого быть не могло. И просто один аморт здох, вот и перекосило. Хотя на 806 масляные есть аморты, но на них нет крепежа для стойки стаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.atlant1 Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Нет. Не из-за этого. Размеры разные были. От основания чашки (на которую пружина ставится) до отверстия болта крепления разница между двумя амортизаторами составила около 5 или 6 мм. Купил б/у оригинал. Поставил. И она выровнялась. Только непонятно. Разница составляла миллиметров пять-шесть, если мерить сами амортизаторы, а когда они стояли на машине разница высоты от поверхности шины колеса до арки была около 1,5 сантиметра. Вот это интересно. Я не знаю где прошлый владелец нашёл такой амортизатор. Может китайцы по каким-то лекалам непонятным шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения