Гость VitebskLODЭ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 поздравляю с выздоровлением Льва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В общем, позвонил я сегодня в 9 утра на Заслонова по генератору - сказали привози, если оперативно привезешь, то сегодня сделаем. Припер им в 11, записали 7м на очередь и сказали, что есть шанс, что сегодня не успеют сделать. В итоге позвонили в 5 - забирай. Итог: восстановление диодного моста и замена щёток = 47$ (из них 25$ - сборка/разборка генератора) В принципе я доволен, дали гарантию, только что найти их не быстро получилось всё таки интэрэсно было бы сравнить с ценами на Заслонова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может ещё кто подскажет по поводу развала-схождения - в 406 выставляется сначала зад, а по нему перед? И куда лучше подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 звони Янчику (телефон в шапке темы) записывайся на сход-развал и езжай делай.. делает развал - шикарно! и не заморачивай себе голову про "зад" и "перед"... зы: каждый должен заниматься своим делом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо! Обязательно позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Побывал сегодня у янчика, сделал полную диагностику подвески, все очень понравилось, на след. неделю поеду снова к нему уже перебирать подвеску. Спасибо VitebskLODЭ за рекомендацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 да не за что)) на то он и Клуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 подскажите хорошего жестянщика, который может рамку подварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 подскажите хорошего жестянщика, который может рамку подварить?жестянщик и сварщик как бэ разные профессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну тогда сварщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 неужели нет никого по ремонтно-сварочным работам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 неужели нет никого по ремонтно-сварочным работам! я уже кому-то подсказывал выше ..на Гагарина,конечная трамвая ,внизу ГСК...спроси там-подскажут бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves_sergey Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Шум, скрежет при выжиме сцепления то сильный то пропадает, дергается сильно при трогании с 1 передачи... еще вчера было нормально все.Подскажите где нормально поменяют сцепление в Витебске. Citroen Xsara II 2.0 i. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Ves_sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Шум, скрежет при выжиме сцепления то сильный то пропадает, дергается сильно при трогании с 1 передачи... еще вчера было нормально все.Подскажите где нормально поменяют сцепление в Витебске. Citroen Xsara II 2.0 i.Янчик брался за такое,хотя без энтузиазма...(типа мороки много)телефон его в шапке темы...можешь сослаться на БоССяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ves_sergey, к Блэкдизелю тебе прямая дорога.. координаты в шапке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Как же ты ведешь сварные работы не снимая клеммы с акума то? Приходили делали компьютерную диагностику результату 0 ! Комп вообще ничего не увидел или ...? Изменено 19 августа, 2013 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves_sergey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Шум, скрежет при выжиме сцепления то сильный то пропадает, дергается сильно при трогании с 1 передачи...Кто скажет какой опыт последствий, а именно можно ездить пока не станет авто или лучше ходить пешком до ремонта??? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ves_sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ходи пешком. У меня заклинил выжимной, повыламывало лепестки в корзине. Комплект сцепления под замену. А еще можно испортить вал по которому выжимной ёрзает , тогда вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Медвед прав. Хорошо если только подшипник рассыпется окончательно и за собой ничего не утянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves_sergey Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Медвед прав. Хорошо если только подшипник рассыпется окончательно и за собой ничего не утянет.итог : - выжимной - развалился - направляющая выжимного в задирах и наплавлениях (купил на удивление оригинал в наличии оказался она сразу с сальником идет) - корзина - все лепестки в жестком износе + некоторые отвалились - вилка выжимного износ на месте прижима выжимного (заклинил наверное всетаки), но небольшой (0,5 мм где-то), но похоже надо менять , т.к. читал что при износе вилки - выжимной при работе перекашивает и последствия сами понимаете. Но самое бональное после начала свиста выжимного проехал не более 100 км и лясь..... начало все греметь и свистеть - наверное просто стечение обстоятельств. Кстати кто что скажет насчет вилки с незначительным износом (просто быстро ее найти не удалось номер ее 2117.58) ? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ves_sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да не, не стечение , там после того как начинает клинить подшипник внутренняя пластмассовая втулка плавится и тянет за собой все остальное. Ну а нагревается это мгновенно, я с Дска до Югов доехал и писец. Вилку нужно смотреть так по фотографии не скажешь, может можно наварить и подправить, но это крайний случай. Там цена вопроса по экзисту что то около 388.000 рублей за оригинал, причем срок поставки один день. Так что экзист в помощь. Кантора на югах есть и на авторынке. http://www.exist.by/...=7F903149&sr=-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я бы не стал экспериментировать с "наварить и подправить". Не тот узел, где легко залезть и подправить если че не так. Все поменял, собрал и забыл. Заодно сальник коленвала махнуть чтоб уж совсем забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves_sergey Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Всем спасибо купил неоригинал (Birth 4734) один в один и новая 116000 byr. . Хочу забыть про сцепление надолго...Так что если какие-то подозрительные звуки со стороны сцепления, рвет трос (как было у меня примерно за 1500 тыс. км. до улета сцепы) или плохо включаются скорости - НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ...Ато есть вероятность попасть на все составляющие сцепления. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ves_sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подъехал-таки сегодня к Сергею, что на Титова, что вмятины выправляет. Две вмятины=50$ и только через неделю... Не подходит...Похоже вмятина вмятине рознь.Сделал мне две вмятины на ребре двери за 15 мин и 100000.(ударили при открытии о что то)Я даже не нашел точное место где они были.Приятно удивлен.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Добрый всем день. Мне помяли пежо 308 в Витебске. Не подскажите НОРМАЛЬНОГО человека по малярке/кузовщине. Основной вопрос даже не в покраске ,а в перестановке со старой двери на новую всех элементов без поврежденитй и поломок. За это больше беспокоюсь. Дверь меняю, так как себе машина- поэтому и покрасить хочу качественно и собрать нормально. Покрасил свой Пежо на Гагарина (в районе керамического завода - из города после завода переезжаеш через трамвайные пути и попадаеш к ним).По 5 ти бальной на 4 Не понравилось то что ВСЯ машина осталась в белой пыли - три раза мою а она все равно во всех швах и уплотнителях.Белые пальцы на черной ткани обивки. Есть швы от лака на торцах крашенных дверей- в них забилась белая пыль. Можно было и отполировать. Остальное - в цвет попали хорошо. Покрашено тоже вроде нормально-посмотим через год.))))) Меняю оценку на 3 с минусом по 5ти бальной. При полировке сполировали до белого краску на ребре двери (снизу). Заметил через 3-4 дня. Перекрашивать оказались. Сказали затыкаем кистью. Я отказался.(лучше сам) Советовать их не могу... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Юрий К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 если есть необходимость - могу подсказать хорошего полировальщика.. (сам у него полировался) плюс там же химчистят вэри вэл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кинь в личку если не сложно и цены, если знаеш....А где вы моитесь и пылесоситесь?Я пару раз делал это на Дельфине(так вроде-у Рембыттехники) - раз на раз не выходит - на кого попадеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik2005 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите, в 406 2.0 хди 2000г. сечёт гофра которая возле двигателя. Как она меняется? на экзисте в каталоге смотрел в продаже вместе с катализатором оч дорого. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подскажите, в 406 2.0 хди 2000г. сечёт гофра которая возле двигателя. Как она меняется? на экзисте в каталоге смотрел в продаже вместе с катализатором оч дорого. Заранее благодарен. Просто снимается глушитель вместе с этой гофрой, замеряешь длину гофры, покупаешь новую и просто ввариваешь вместо старой, сам себе делал этой весной, ценник новой не помню но не дорого (машинка у у самого точно такая же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения