Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вроде бы из наших никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Земляки, кто нибудь обращался сюда Центр диагностики и ремонта турбин по адресу: ул. Ленинградская, 138, по ремонту, надо проверить на движке 1,6 HDI, вал турбины имеет небольшой люфт. Небольшой люфт и должен быть, если масло мотор не кушает, то незачем туда и лезть! Не надо мешать машинке работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeron Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Небольшой люфт и должен быть, если масло мотор не кушает, то незачем туда и лезть! На сколько мне известно допускается не большой продольный люфт, а у меня поперечный. Боюсь что может начать цеплять воздушной крыльчаткой за корпус. Масло не берёт от замены до замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 blackdiesel освоил на пару с owl технологию физического и программного удаления ФАПа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 хэлп ми!у меня после снятия полуосей и промежуточной опоры, колесо стало ближе к бамперу, кто может посмотреть,а лучше помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 стучись к Виктору (blackdiesel).. и посмотрит и поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пасиб!если поможет,точно буду 29 на площади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не,ЧЕЛ на радостях не забыл-помогли,пасиб "bossyak"за ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не,ЧЕЛ на радостях не забыл-помогли,пасиб "bossyak"за ремонт!Нууу..мне-то за что?!?!Я только направил на путь господний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 MAKC, а что - вопрос с лобовым стеклом ещё не закрылся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кто где кондиционер заправлял. Только чтобы норма было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кто где кондиционер заправлял. Только чтобы норма было)в прошлом году диагностировал и заправлял кондиционер на http://www.avtokan.by/ , всё чётко... подключили стенд, опознали машину, посмотрели сколько охладителя, сколько масла.. добавили всего до нормы.. я доволензы: если там будет типо "дорого", то есть ещё телефон мастера за Лучёсой (первый съезд после моста налево до мясокомбината), только там без стенда.. всё по старинке "на глазок".. и масла в систему тебе там не добавят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 MAKC, а что - вопрос с лобовым стеклом ещё не закрылся?.. Нет, кто ж его закроет, новое надо ))) Как по-теплело, так вообще беда, на лобовом кроме трещин ничего не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_67 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго дня! ГРМ поменять у вас в Витебске- отпишитесь ктонить плз- где и почём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 привет! стучись в личку к Виктору (blackdiesel), поможет с вопросом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 всем здрасть!нуна срочно уплотнитель от пыжо,любой порваный или не нужный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ты по русски напиши,какой уплотнитель для чего.... а то написал ПЫЖо вот и пойми тебя что чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Он же ясно написал "порванный или ненужный"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вот вот мне нуна любой,только от пыжо!!!около 10см,подклеить свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я так полагаю, уплотнитель двери??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Серёга, как вариант - подъехать-поспрашать на авторазборку на Москвичёвской станции.. (на территории СТО бокс-гараж по автохламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 После ремонта от Piracetone: Alex 5307412 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Макс,ну а чё бодаться ???я ни кого не поддерживаю,я нейтральная сторона,если есть конкретная предъява-ПРЕДЪЯВЛЯЙ...как БЭ в клубе такие траблы должны решаться консенсусом... Изменено 13 мая, 2012 пользователем VitebskLODE следим за феней.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Соглашусь с Боссым. Позвони ему, обоснуй ситуевину, решите мирно вопрос. Тут такое писать не красиво по меньшец мере. Допустим, я полностью удовлетворем качеством ремонта Славиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ... Позвони ему, обоснуй ситуевину, решите мирно вопрос...Виталь - "звонки и обоснования" ещё по осени прошлого года были... а воз и ныне там...(с) Alex 5307412 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ремонтируйте где хотите, я предупреждаю о кривости рук Piracetone... Будьте внимательны, как на любом СТО...З.Ы. Кроме лобовухи было ещё кое-что сломано... и то что он сломал, нигде не купишь, разве что на барахолке и то врядли, по крайней мере в Витебске мне такого не нашли, только вместе с КПП!!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Alex 5307412 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Допустим, я полностью удовлетворен качеством ремонта Славиком.также, как и я - полностью удовлетворён принципиальным качественным подходом блэкдизеля к ремонту: !!!"сломал - купил"!!!... (пока пацаны ковыряли мой тазик в поисках неисправности постановки багажника под охрану - эти слова и громко и шопотом.. - я слышал регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand_ra Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день!!!Ситуация такая: купили машину с неработающим тахометром (Пежо 206). Слава (Piracetone) - спасибо ему ОГРОМНОЕ, если вратце - не его профиль. Ездили на мобилтех, там сказали, что до приборной панели все нормально пищит, а дальше они не лезут..(((((Может, кто подскажет хорошего человечка, который может залезть в приборную панель и устранить-таки проблему неработающего тахометра?????? (спидометр при этом работает нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 aleksand_ra, стучись к Виктору blackdiesel (с ним же в паре работает отличный электрик, Алексей owl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения