Steam Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А я себе вместо штатной магнитолы итегрировал вот такую штуку. Понятное дело что это никапли не пионер за такие деньги, Но зато все сразу: DVD, навигвтор (поставил навител и IGO9), громкая связь. Уже пол года юзаю никаких проблем, уже подключил полрулевой джостик, осталось только подвесить заднюю камеру парковки (все никак руки не дойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый вечер! Имеется навигатор Garmin NUVI 255W. Под него хотелось бы найти ПОДРОБНУЮ карту Украины. Может кто поделиться, если у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) есть нувик 3590 с рашей на карте и уашей в потрохах.. теоретичски мона помочь))) исчо Изменено 2 июля, 2013 пользователем vlad73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ребята, обновилась Навител для Андроид. И новые карты. тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Саш, без обид, но они мартовские... а сегодня уже 30-е июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Саш, без обид, но они мартовские... а сегодня уже 30-е июля упс, сорри. Не ту ссылку скинул. Есть июльский навител тыц А карты мартовские пока еще Изменено 30 июля, 2013 пользователем sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 навител то обновили, да вот только никаких изменений я неувидел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlad73 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 навител постоянно обновляет нечто важное, но при этом весьма незаметное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 навител постоянно обновляет нечто важное, но при этом весьма незаметное..+1отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Navitel для всех устройств мож кому пригодится. себе поставил для андроид - пока работает. На iOS всего 30 дней триал Может это можно обойти ? Изменено 31 июля, 2013 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 пытался скачать карту рашки, качается половина, потом скорость падает в ноль.... у кого нить мот есть NM7 раша ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 nm7?, которая 1.1 гига весит??? есть на рабочем компе... будет время, подъедь, залью на CD/USB/SD/CF/MS/MS Duo З.Ы., только если у тебя микро СД не забудь переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а где териториально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Победителей 23/2, на нем еще буквы Минск-город Герой подъезд Минтруда, вход справа от купола, ближе к высоткам и гостинице Планета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) пытался скачать карту рашки, качается половина, потом скорость падает в ноль....у кого нить мот есть NM7 раша ???у меня есть украины, беларуси и россии. Могу тоже залить на флешку. Либо вот ссылка, где я качал тыц Это торрент файл, там есть всё. И установщик, и карты( карты Латинской Америки, Европы, стран СНГ и федеральных округов России) и т.д. Что не нужное просто галочки уберешь и качай себе на здоровье. Если качать все, то весит вроде 11 ГБ )) Изменено 31 июля, 2013 пользователем sashaBY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolybitel Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Можешь посмотреть вот этот: GPS-навигатор GOCLEVER NAVIO 400 Стильный, быстрый и удобный в управлении. Пользуюсь уже пол года - проблем не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) у меня есть украины, беларуси и россии. Могу тоже залить на флешку. Либо вот ссылка, где я качал тыц Это торрент файл, там есть всё. И установщик, и карты( карты Латинской Америки, Европы, стран СНГ и федеральных округов России) и т.д. Что не нужное просто галочки уберешь и качай себе на здоровье. Если качать все, то весит вроде 11 ГБ ))спасибо, скачал по ссылке, все работает. Счастья всем!Может кто-то ставил крякнутый навител на iphone? Поделитесь опытом. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть старый навик пионер кто нить умеет их перешивать? А то в этом уже почти все не работает, да и карты в нем nm2 хотелось бы обновить, по работе иногда нужен Отправлено с моего V9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения