paropet Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день! Диагностика АКПП сколько денег? Комп диагностика авто сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Летняя акция: скидка 15% до конца июля августа на все виды работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeef Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте, занимаетесь ли вы ремонтом педали газа пежо 407? не работает ограничитель скорости, грешу на кнопку кикдауна, так как при ее нажатии ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Друзья! С 16 по 30 сенября буду отсутствовать. Буду на связи через форум и Viber. Прошу понять и простить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Егор, если есть время пара вопросов. Трещит правый наружный шрус. Сервисбокс выдаёт номер только на полуось в сборе за очень дурные деньги. Но вроде подбирается и меняется шрус отдельно. вроде на мою машину GSP 845036. Первый вопрос, правильно ли я подобрал шрус (VF37ANFZE33065611). Второй вопрос-сколько стоит заменить у тебя шрус? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Друзья! С 16 по 30 сенября буду отсутствовать. Буду на связи через форум и Viber. Прошу понять и простить! Готов к труду и обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Поднимем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly4007 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Добрый вечер! Есть свежекупленная 4007-я пежо, 2008 г.в., 2,4 бензин, АКПП. Хотелось бы осмотреть ее хорошенько со всех сторон Диагностика подвески, компьютерная диагностика. Это возможно? Цена? Из замеченного: есть посторонний ритмичный звук слева, в районе заднего колеса. При нажатии на тормоз - звук исчезает. Тех.осмотр пройден без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Nataly4007, ответил Вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Друзья, напоминаю вам что 20 и 21 нобря с 14 до 21 часа я учавствую в благотворительной акции. Привехав в указанное время на компьютерную диагностику вы поможете детям онкологичесткого центра в Боровлянах. Собранные средства пойдут на проведение праздника для детишек. Подробности по ссылке ниже: http://peugeot-club.by/board/topic/35392-blagotvoritelnaia-diagnostika-sobrannye-den/ Жду всех неравнодушных в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнчик Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго времени суток. Сколько будет стоить замена комплекта ГРМ (с вашими запчастями или с моими), ремонт (или чистка) задних суппортов с заменой тормозной жидкости и колодок, измерить компрессию и еще проблема с электрикой: загорается одновременно стоп-сигналы и габаритные огни. Можно в ЛС, спасибо :-) пежо 307 2.0 бензин 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэнчик Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Огромная благодарность Егору и Руслану! Буду еще обязательно обращаться по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerchik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Благодарю Егора за качественную и профессиональную работу! Вдохнул новую жизнь в не совсем новую турбину)) Буду обращаться обязательно, и всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Новогоднее антикризисное предложение! Скидка 15% на все виды работ от 300тр и выше до 15 января 2016 года! PS: Дэнчик и gerchik, огромное спасибо за положительную оценку моей работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skala Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Как с вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Как с вами связаться. Мой телефон указан в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Был на днях уже не первый раз, порешали некоторые проблемы, подоставал Егора своими расспросами и разговорами. По работе претензий нет, всё хорошо. P.S. Возникла претензия от жены, говорит, что в машине пахнет гаражом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Был на днях уже не первый раз, порешали некоторые проблемы, подоставал Егора своими расспросами и разговорами. По работе претензий нет, всё хорошо. P.S. Возникла претензия от жены, говорит, что в машине пахнет гаражом. :-) Володя, спасибо за отзвыв! У моей жены такие же претензии, когда я с работы прихожу. Можно загнать машину в цветочный ларек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 407 2.2 цена замены переднего ступичного подшипника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logist Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сможете подсказать к кому обратиться или может у Вас есть моновпрыск на 306-й, двигатель 1.4 (KDX). Имеется автомобиль с наполовину разобранным узлом. Как правильно поступить? Вообще реально где-нибудь найти узел в сборе или проще подумать на счет карбюратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня нету. Попробую сегодня найти у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Егор, посмотри ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так получается, что уже несколько лет Егор закрывает наверное 90% вопросов по обслуживанию моего пеугеота. А как он проверяет затяжку болтов - это надо видеть... После позавчерашнего вмешательства похоже исчез непонятный тук-тук в подвеске. Приятный бонус Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А как он проверяет затяжку болтов - это надо видеть... Люто плюсую. Каждый болтик и гайка сверяется с мануалом и зажимается динамометрическим ключом, затем помечается, что зажат. В том числе и колёсные болты. И уезжая я не волнуюсь и точно знаю, что всё зажато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 День добрый. Интересует замена цепи на 308 (EP6). Скинь плиз в личку ценник на работу и ближайшее свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalja406 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте,подскажите пожалуйста, я владелец пежо 406...есть в машинке проблемка весьма распространенная в данной модельке.....стук в задней подвеске,грешу на тяги доварота...или втулки стабов....везит на 3 разных сто, единого решения не выявило...возможно вы сталкивались с таким не раз...подскажите пож...сколько у вас будет стоить диагностика подвески....и если можно узвучте ценник на полный ребилд задней подвески(замена сайленблоков,тяг доварота,втулок стабилизатора),заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Летняя акция! -15% на все виды работ свыше 500тр на весь июнь 2016! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikSer85 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Есть вопросы по электричке.. Скачут ошибки "coolant level low" и "breaking sisters faulty".. Сама машина вроде работает нос.. Не греется, тормоза работают.. Иногда выскакивает ошибка ремней безопасности.. Не знаю от яего зависит.. Еще лампа правая заднего хода не горит..поменял всё равно ошибка./что-то с напряжением вроде.. Нужен толковый электрик. Надеюсь на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Есть вопросы по электричке.. Скачут ошибки "coolant level low" и "breaking sisters faulty".. Сама машина вроде работает нос.. Не греется, тормоза работают.. Иногда выскакивает ошибка ремней безопасности.. Не знаю от яего зависит.. Еще лампа правая заднего хода не горит..поменял всё равно ошибка./что-то с напряжением вроде.. Нужен толковый электрик. Надеюсь на вас Добрый вечер. Постараюсь вам помочь. Позвоните мне на мобильный, так проще договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения