dartet Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо за ответ! На разборку в Романовичах звонил сразу, к сожалению, КГ не было в наличии. Проблема уже решилась, нашел недорого новый замок зажигания всесте с контактной группой от пежо 806 (по словам продавца). Фишки были другие, но группа точно такая же. После пересадки все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrevxxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день подскажите может кто сталкивался где в Гомеле по VIN можно PIN взять или с дампа может кто вытянуть может и скок денег будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день подскажите может кто сталкивался где в Гомеле по VIN можно PIN взять или с дампа может кто вытянуть может и скок денег будет стоить??? пользуйтесь поиском см тут. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/22481-pin-kodi-immobilaizera-dlja-pezho-sitroen-po-vin-nom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrevxxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это всё прекрасно но только в Минске !!!!!А хотелось бы у нас.А эти люди предлагают снимай блок и приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ПИН коды иммобилайзера для авто Пежо Ситроен по номеру кузова ( VIN код ) PIN to PIN Peugeot Citroen Cost - 15$ Нах блок снимать и везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrevxxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я ему уже писал он и сказал что блок нада !!!!Яж тоже думал VIN отправил бабосика ему закинул и PIN у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/12445-computer-diagnostics-of-peugeotcitroen/ спроси тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Рыбята...надо пуско-зарядное устройство...или чей нить аккумулятор что бы завестись((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 могу с проводами подъехать прикурить, если актуально звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 могу подъехать прикурить или перекинуть аккум (проводов самих для прикуривания нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 спасибо......кто откликнулся.....прикурился уже) что там на счет встречи на выходных? ребята надо ДР обсудить нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну дык давайте встречу собираем, создавайте тему у кого есть права модера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartet Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Кто-нибудь в Гомеле может помочь с проверкой моей катушки зажигания, путем установки вашей, заведомо рабочей на мой двигатель? Хочется быть уверенным, перед тем, как тратить 150$ на новую катушку. (двигатель троит, свечи поменял, диагностика показывает, что всё ок, думаю, что дело в катушке). Пежо 406, 2.0 16V бензин, рестайлинговый, серия EW. Заранее спасибо, буду ждать ответ здесь или в ЛС! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем dartet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! Кто-нибудь в Гомеле может помочь с проверкой моей катушки зажигания, путем установки вашей, заведомо рабочей на мой двигатель? Хочется быть уверенным, перед тем, как тратить 150$ на новую катушку. (двигатель троит, свечи поменял, диагностика показывает, что всё ок, думаю, что дело в катушке). Пежо 406, 2.0 16V бензин, рестайлинговый, серия EW. Заранее спасибо, буду ждать ответ здесь или в ЛС! У меня модель двигателя LFY (XU7JP4) если катушка подойдет, то без проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartet Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! Кто-нибудь в Гомеле может помочь с проверкой моей катушки зажигания, путем установки вашей, заведомо рабочей на мой двигатель? Хочется быть уверенным, перед тем, как тратить 150$ на новую катушку. (двигатель троит, свечи поменял, диагностика показывает, что всё ок, думаю, что дело в катушке). Пежо 406, 2.0 16V бензин, рестайлинговый, серия EW. Заранее спасибо, буду ждать ответ здесь или в ЛС! У меня модель двигателя LFY (XU7JP4) если катушка подойдет, то без проблемм Спасибо большое за ответ, но, к сожалению, не подойдет, сильно отличается по форме и разъему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я так понял в это воскресенье не собираемся в связи с нелетной погодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provayder Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Привет форумчанам Гомельчанам. Я сам из Новозыбкова. Нужна Ваша помощь. Где в Гомеле можно купить восстановленную заднюю балку на пежо 206, ну или обмен моей балки с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 отпишись andygray он не так давно свою восстанавливал...или новую покупал...я не помню...но я думаю он владеет этим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provayder Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо, написал. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Привет Гомельским клубням ! Может есть кто из Жлобина? Нахожусь сейчас тут в долгосрочной командировке. Возникла необходимость дозаправить кондей, ну и по возможности подвеску проверить. Подскажите проверенное СТО в Жлобине Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DantePro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Приветствую форумчане! Владею Peugeot 405. Настало время ремонтировать заднюю балку. Знаю, что умельцы переделывают балку под тракторный подшипники, так вот, может кто владеет инфой, где можно сделать эту переделку? или может кто частным образом поможет, естественно не бесплатно) Изменено 30 мая, 2014 пользователем DantePro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха By Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята,подскажите OBD-2 ошибку сотрет с 206 1,4i 2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provayder Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ребята,подскажите OBD-2 ошибку сотрет с 206 1,4i 2000 ? Не совсем корректно вопрос поставлен. На сколько я понял у вас есть приблуда elm-327 и через блютус к мибиле цепляетс, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=smoll= Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здрасте единомышленники))) Приобрел себе в Раше 406-го 2.2 бенз в убогом состоянии за недорого, так вот вопрос: может есть кто из Гомеля с таким мотором или знающий человек, который за "пиво" готов помочь с восстановлением? машина на ходу, подвеска полумертвая, шрузы хрустят, подушка двигателя хрустит, мотор плывет, тормоза херовые, ручник не работает, рулевой походу тоже край и что-то не так по-моему со сцеплением... Приеду на ближайшую сходку, как только узнаю где и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Помочь с восстановлением всей машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 судя по описанию требуется моральная поддержка и соболезнования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=smoll= Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я ведь не прошу купить мне запцацак и поменять их... Я всего лишь хотел бы услышать от знающего человека совет! Под капотом некоторые трубки-патрубки болтаются, а в багажнике жменя датчиков валяется, так вот может кто при личной встрече подсказал бы что откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nachgaz Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 владею 607 2.2i движки вроде одинаковые, приобрел тоже не в лучшем состоянии, уже не мало перебрал, консультируюсь у товарища в сервисе на кореневском шосее у него 406 только дизель, если есть желание чего сравнить всегда пожалуйста чем смогу как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=smoll= Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я этих товарищей знаю, попробую подъехать проконсультироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения