Ник. Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем пртвет! Очень нужна помощь дельным советом, где можно снять и заварить аргоном поддон качественно и за разумные деньги или найти б/у . Мотор 2,2HDI. Также нужны спецы устранить течь масла из под коренного или турбины. Буду признателен за дельный совет. Очень времени в обрез.Оргоном заварить можно у самоделкина на Плоской, нормально делают, мне ухо в коробке приваривали пока не отвалилось А по поводу быстрого ремонта даже не знаю что сказать, смотря в чем причина течи???Вопрос снят, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Продается Пыж 406 после ДТП... Кому интересно, более подробно тУт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вопрос на перспективу: где в Бресте можно перешить блок Airbag на пежо 406 (Sagem-Autoliv 550725200 9638592580)?Поробуй позвони я тебе телефон в личку кинул, может и поможет!Спасибо что откликнулся, но человек уже не занимается этим.Отписуюсь как нашел выход из ситуации. После обзванивания брестских сервисов понял, что с этими барыгами мне не попути: ценники гнут - мама не горюй, насколько совесть позволяет, от 50$, от 100$ . Передал блок форумчанам с Минска, перепрошили за копейки, за что им огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну ка подскажите!!! Купил на Exist.by деталь - и она не подошла (ШРУС). Пришлось слетать на рынок, купить и поставить другой. По ходу какая-то ошибка в каталоге что ли... В общем: как его отдать и вернуть свои деньги??? Может кто сталкивался, а то у меня с Exist.by это первый косяк (точнее у них со мной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну ка подскажите!!! Купил на Exist.by деталь - и она не подошла (ШРУС). Пришлось слетать на рынок, купить и поставить другой. По ходу какая-то ошибка в каталоге что ли... В общем: как его отдать и вернуть свои деньги??? Может кто сталкивался, а то у меня с Exist.by это первый косяк (точнее у них со мной).Если произошла по их вине, то едешь к ним и говоришь что это неподходит (возьми бумаги сервиса что это не та деталь)!!! И потом останется просто ждать возврата денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я не на сервисе менял, а сам, поэтому бумаг никаких нету. Но у меня есть старый родной оригинальный ШРУС, который я снял с машины, завезу его покажу. Оригинальная деталь, со всеми номерами, все дела... Может и добьюсь толку!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я не на сервисе менял, а сам, поэтому бумаг никаких нету. Но у меня есть старый родной оригинальный ШРУС, который я снял с машины, завезу его покажу. Оригинальная деталь, со всеми номерами, все дела... Может и добьюсь толку!!?Ну попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!D Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нужен задний левый фонарь. Узнал на разборке 70 у.е. Адекватная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нужен задний левый фонарь. Узнал на разборке 70 у.е. Адекватная цена?Задам другой вопрос: на какую машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну ка подскажите!!! Купил на Exist.by деталь - и она не подошла (ШРУС). Пришлось слетать на рынок, купить и поставить другой. По ходу какая-то ошибка в каталоге что ли... В общем: как его отдать и вернуть свои деньги??? Может кто сталкивался, а то у меня с Exist.by это первый косяк (точнее у них со мной).Насколько я владею ситуацией, никаких бумаг не нужно, приезаешь и пишешь заяву на возврат. НО - по-любому удерживается 20% стоимости..... вот такая байда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Насколько я владею ситуацией, никаких бумаг не нужно, приезаешь и пишешь заяву на возврат. НО - по-любому удерживается 20% стоимости..... вот такая байдаНет не так!!! Если косяк Экзиста не удерживается ничего! Если твой косяк то до 30% стоимсоти иогут удержать!А чтобы доказать косяк Экзиста нужны бумаги с сервиса!!!! А если ты в гараже сам делал то это уже твои проблемы! Изменено 24 июля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так я думаю что у нас почти каждый в гараже ремонтируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так я думаю что у нас почти каждый в гараже ремонтируетсяЯ?? сервис?? нет не слышал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет не так!!! Если косяк Экзиста не удерживается ничего! Если твой косяк то до 30% стоимсоти иогут удержать!А чтобы доказать косяк Экзиста нужны бумаги с сервиса!!!! А если ты в гараже сам делал то это уже твои проблемы! То, что я в меру своих возможностей и познаний стараюсь кое что в машине делать сам, не считаю косяком или проблемой. А вот то, что Exist по ВИН-коду неправильно подобрал деталь, это уж точно не мой косяк! Но, не спорю, крайним могу оказаться и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 То, что я в меру своих возможностей и познаний стараюсь кое что в машине делать сам, не считаю косяком или проблемой.Имелось ввиду если смотреть со стороны Exist-a, это твой косяк! Не думай, что я тебя косяком обозвал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да я ничего и не разглядел плохого в твоих словах! А вот с Экзистом надо разбираться... Сегодня не выйдет, может завтра съезжу. Отпишусь потом о результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!D Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нужен задний левый фонарь. Узнал на разборке 70 у.е. Адекватная цена?Задам другой вопрос: на какую машину???Пежо 307sw 2002г.в.p.s: где можно заправить кондиционер фреоном подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 p.s: где можно заправить кондиционер фреоном подешевле?Все зависит от того, сколько нужно заправить (заправить полностью или дозаправить), нужна ли проверка системы на герметичность и когда в последний раз менялось масло в системе кондиционирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нужна ли проверка системы на герметичность .....................Начнем с того что во всех нормальных конторах , перед тем как заправить кондиционер, проверяют систему на герметичность. Если система держит давление, то тебя заправляют фрионом и ты за проверку не платишьp.s: где можно заправить кондиционер фреоном подешевле? Я заправлялся в тупике партизанского, возле ГАИ. Полная заправка стоит 240 зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А вот с Экзистом надо разбираться... Сегодня не выйдет, может завтра съезжу. Отпишусь потом о результатах!Только что оттуда! Ошибка в каталоге, выбивает ШРУС по оригинальному каталогу, а он как ни крути не подходит.Итог: ШРУС забрали, деньги вернут в полном объеме, осталось только ждать звонка, когда приехать за деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Только что оттуда! Ошибка в каталоге, выбивает ШРУС по оригинальному каталогу, а он как ни крути не подходит.Итог: ШРУС забрали, деньги вернут в полном объеме, осталось только ждать звонка, когда приехать за деньгами!Молодцы! Признали свою вину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIB997 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Может кто подскажет грамотного электирика. Проблема в том, что самостоятельно включается вентилятор системы охлаждения двигателя даже на холодном двигателе. Ездин на сервис возле авторынка - там рекомендовали поискать тех кто сталкивался с подобной проблемой. Термостат на данный момент временно удален. Температура твигателя на приборной панели соответствует данным выдаваемым компютером. Появилась эта проблема год назад зимой, но потом через 2-3 месяца самоустранилась. сейчас поменял ГРМ и т.д. и проблема снова появилась.Подсажите где лучше выполнить ремонт задней балки на 306. Необходимо заменить игольчатые подшипники, а возможн и пальцы. (надеюсь посадочные гнезда не разбиты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikeasy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в Бресте или окрестностях можно удалить FAP-фильтр. Пежо 307 2005 год (рестайл), 1.6 HDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Итог: ШРУС забрали, деньги вернут в полном объеме, осталось только ждать звонка, когда приехать за деньгами!Ещё раз хочу оставить положительный отзыв об exist.by! Деталь забрали, деньги все вернули, а самое главное - со всем согласились и мне не пришлось ничего доказывать и спорить. Не хотят терять своих клиентов! Приятно работать!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в Бресте или окрестностях можно удалить FAP-фильтр. Пежо 307 2005 год (рестайл), 1.6 HDI.Пежо-Рено-Ситроен-Сервис на л-та Рябцева. Я себе не удалял, но консультировался (тоже 1.6 HDi). Цену не помню - год назад было. Если надо, могу номерок поискать, где-то был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в Бресте или окрестностях можно удалить FAP-фильтр. Пежо 307 2005 год (рестайл), 1.6 HDI.В личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Может кто подскажет грамотного электрика. Проблема в том, что самостоятельно включается вентилятор системы охлаждения двигателя даже на холодном двигателе. Ездин на сервис возле авторынка - там рекомендовали поискать тех кто сталкивался с подобной проблемой. Термостат на данный момент временно удален. Температура твигателя на приборной панели соответствует данным выдаваемым компютером. Появилась эта проблема год назад зимой, но потом через 2-3 месяца самоустранилась. сейчас поменял ГРМ и т.д. и проблема снова появилась.Есть у меня один маньяк-электрик знакомый! Если вопрос еще актуален, могу дать его номерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть у меня один маньяк-электрик знакомый! Если вопрос еще актуален, могу дать его номерок...Мож, сразу в студию?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мож, сразу в студию?!!!Уже не актуально... Созванивался с ним: ближайшие полгода в Бресте не его будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel-2007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста куда в Бресте можно обратиться по поводу диагностики и ремонта механической коробки передач Пежо-406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения