Sentinel Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Намедни ремонтировался в "Автомастер" на Мошенского, увидел скидку на ремонт для Лагуна-Клуб, мот и нам пробить себе скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребят подскажите где толково делают развал-схождение компьютерный??? Я думаю инфа пригодится не только мне. Цена это последнее, главное чтобы качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Брок-брест,по крайней мере раньше делали всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребят подскажите где толково делают развал-схождение компьютерный??? Я думаю инфа пригодится не только мне. Цена это последнее, главное чтобы качественно. Недавно делал на свою в Автомастере. Мастер работает толково, сначала подвесил машину, осмотрел подвеску, спросил причину выполнения развала-схождения, навесил оборудование - все манипуляции по компу (сам видел изменения показаний на экране).Ценник - 150 тыщ.Степ, заодно можно поговорить о скидке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребят подскажите где толково делают развал-схождение компьютерный??? Я думаю инфа пригодится не только мне. Цена это последнее, главное чтобы качественно. Недавно делал на свою в Автомастере. Мастер работает толково, сначала подвесил машину, осмотрел подвеску, спросил причину выполнения развала-схождения, навесил оборудование - все манипуляции по компу (сам видел изменения показаний на экране).Ценник - 150 тыщ.Степ, заодно можно поговорить о скидке Тоже менял подвеску, грм (моторист там толковый мужик) также делал комп. развал схожд. Распечатки, бумажки о работе все по делу! Грамотно, без спешки. мне понравилось! Насчет скидки поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Недавно делал на свою в Автомастере. Мастер работает толково, сначала подвесил машину, осмотрел подвеску, спросил причину выполнения развала-схождения, навесил оборудование - все манипуляции по компу (сам видел изменения показаний на экране).Ценник - 150 тыщ.Степ, заодно можно поговорить о скидке Тоже менял подвеску, грм (моторист там толковый мужик) также делал комп. развал схожд. Распечатки, бумажки о работе все по делу! Грамотно, без спешки. мне понравилось! Насчет скидки поддерживаю!Ок. попробуем к ним заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребята, поскажите, где в бресте можно купить обивочный материал или карпет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ребята, поскажите, где в бресте можно купить обивочный материал или карпет?Тэльмы магазин автозвук. Либо рынок запчастей где музыку продают. Или как вариант на Янки Купалы возле шиномонтажа (хочики) есть магазин ткани (там и клей продают специальный). Если нужно не много есть у меня кусок карпета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо, Степа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!D Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Скажите пл3, где в бресте можно настроить фонари, а именно ближний свет (пежо 307sw)? И еще, если у меня трещина на лобовом 25см ближе к зоне пассажира, пройду ли я ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Скажите пл3, где в бресте можно настроить фонари, а именно ближний свет (пежо 307sw)? И еще, если у меня трещина на лобовом 25см ближе к зоне пассажира, пройду ли я ТО?Я думаю по свету в любом сервисе тебе помогут. По стеклу: Если по правильному и трещина в зоне работы дворников не пройдешь, но как попадешь на мастера. Некоторые пропускают но говорят чтобы устранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...................... Если по правильному и трещина в зоне работы дворников не пройдешь...............Поправлю: В зоне работы водительского дворника!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят подскажите где толково делают развал-схождение компьютерный??? Я думаю инфа пригодится не только мне. Цена это последнее, главное чтобы качественно.Ну что, Стёп? Ты развал делал??? Говори куда ехать... а то мне тоже надо задок посмотреть!!! Да и передок за одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят подскажите где толково делают развал-схождение компьютерный??? Я думаю инфа пригодится не только мне. Цена это последнее, главное чтобы качественно.Ну что, Стёп? Ты развал делал??? Говори куда ехать... а то мне тоже надо задок посмотреть!!! Да и передок за одно! Делал! На БигСервисОил. Я не очень доволен как делали, мастер не мог узнать модель моей машины, пришлось подсказать , дальше думал уже полезу ему показывать, что крутить , но нет вроде сам разобрался, я только стоял и на комп смотрел чтобы всё было гуд. Цена у них 166т.р. перед+зад. Распечатку не дали Там не было очереди поэтому поехал туда. Больше туда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята! Вопрос актуален для всех! Где, сколько денюжков,переобуться? Делитесь инфой для R14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята! Вопрос актуален для всех! Где, сколько денюжков,переобуться? Делитесь инфой для R14-15.Сам и отвечаю. Информация по "Востоку", переобуться R15 на литых дисках:- угол Партизанского и Я.Купалы - 220 000- авторынок (левый шиномонтаж -220 000, правый - 250 000)-дворец профсоюзов - 256 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребята! Вопрос актуален для всех! Где, сколько денюжков,переобуться? Делитесь инфой для R14-15.Сам и отвечаю. Информация по "Востоку", переобуться R15 на литых дисках:- угол Партизанского и Я.Купалы - 220 000- авторынок (левый шиномонтаж -220 000, правый - 250 000)-дворец профсоюзов - 256 000809-60-96 МТС звоните, говорите, что пежо клуб, цены я думаю вам понравятся. В наличии есть много б/у резины, диски. Находится Зубачева 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) 809-60-96 МТС звоните, говорите, что пежо клуб, цены я думаю вам понравятся. В наличии есть много б/у резины, диски. Находится Зубачева 6.Да-да-да!!! Я год назад там был!!! Ценничек действительно гуманный!!! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!D Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Развал делал на авто брок напротив салона КИА (ул карьерная) и там же регулировку фар. За все взяли 175к, правда у меня в принципе с фарами все норм было, да и развал отклонения минимальные. Распечатку дали.P.s. товарищи, где можно толково и не слишком дорого сделать мелкий ремонт кузова? В свое время на ходу открылся капот немного деформировались стойки и чуть сам капот.P.s. кто нибудь радиатор печи менял? Я так понимаю работа не из легких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) P.s. кто нибудь радиатор печи менял? Я так понимаю работа не из легких?Вроде ничего сложного, глобально разбирать ничего не нужно, только защиту в ногах у водителя и боковину панели снизу, в отличии от 406! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Катин Бор литье R 16-200 тыр -очередей нет ,новые станки .Раскатка-рихтовка 15" (дисбаланс около1 см и восьмерка где-то также)железо + демонтаж- монтаж -балансировка-170 тыр за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я.Купалы, напротив Лукойла R-15 литье вся работа по замене 4-х колес 240.000 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Те координаты которые я давал: литье R15 около 170-180т.р. R16 и R17 около 190-200т.р. Цена указана снять, переобудь резину, отбалансировать, поставить. Железо дешевле! Звоните, переобувайтесь, у кого есть визитка требуйте скидку 10%, у кого нет визитки всё равно требуйте, говорите, что пежо клуб. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Уже никому верить нельзя!!! Даже себе. Сегодня переобулся на уг.Партизанского и Я.Купалы. 280 000 !!! Смотри мой пост 646. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уже никому верить нельзя!!! Даже себе. Сегодня переобулся на уг.Партизанского и Я.Купалы. 280 000 !!! Смотри мой пост 646.Это ещё снег не выпал! Звоните по тем координатам, что я давал, дешевле вы не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я переобулся за 160 тыщ. R15 литье, правда дилетанты, пришлось после болты поджимать и герметизацию не проверяли, а так нормально. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я обул 4 колеса на сталь R15(балансировка и все такое)без мотажа-демонтажа со скидкой клубу =100тыр. Шиномонтаж возле 38 гвардейской мобильной бригады. Там к стати установили новые подъемники, теперь где-то по 4 машины на переобувку и 4 на на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Я переобулся за 160 тыщ. R15 литье, правда дилетанты, пришлось после болты поджимать и герметизацию не проверяли, а так нормально.На счёт дилетантов правильно подмечено!.. Тоже болты поджимал после них!... От себя добавлю: медленно работают... Но я в этом году проверял перед установкой зимы на железе балансировку и давление - всё в норме, и подкачивать почти не нужно было! Прошлогодней осенью у них переобувался! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ... Шиномонтаж возле 38 гвардейской мобильной бригады....А у них не поймёшь - то есть скидка клубу, то нету!... Ну для меня то точно всегда есть! Интересно, может они уже и литьё без централного отверстия балансируют???..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ... Шиномонтаж возле 38 гвардейской мобильной бригады....А у них не поймёшь - то есть скидка клубу, то нету!... Ну для меня то точно всегда есть! Интересно, может они уже и литьё без централного отверстия балансируют???.....Для тебя Славян понятно понятно почему есть. А так надо напоминать про скидки клубу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения