Dantes Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня если открывать кнопкой с брелка, то открываются сразу. Если ключом, то только, когда садишься в машину и вставляешь ключ. Мне кажется, это всё программируется, как и допустим то, что при одном нажатии на кнопку брелка - открывается только водительская дверь, по двум нажатиям - все.В инструкции сказано:"Выборочное отпирание замковПри первом нажатии на кнопку C отпираются только замок двери водителяи лючок топливного бака.При втором нажатии отпираются замки других дверей и дверцы задка.Каждое нажатие на кнопку автоматическиподтверждается быстрым миганием фонарей указателей поворотов в течение примерно двух секунд.Одновременно с отпиранием замков, разворачиваются в рабочее положение наружные зеркала заднего вида.При случайном отпирании замков без последующегооткрывания двери в течение 30 секунд, они будут вновь автоматически заперты по истечении этого времени.Полное или выборочное запирание замков можно настроить при помощи меню "Персональные настройки-Конфигурация" на многофункциональном дисплее."Это на рестайл, но думаю и в дорестайле также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня если открывать кнопкой с брелка, то открываются сразу. Если ключом, то только, когда садишься в машину и вставляешь ключ. Мне кажется, это всё программируется, как и допустим то, что при одном нажатии на кнопку брелка - открывается только водительская дверь, по двум нажатиям - все.В инструкции сказано:"Выборочное отпирание замковПри первом нажатии на кнопку C отпираются только замок двери водителяи лючок топливного бака.При втором нажатии отпираются замки других дверей и дверцы задка.Каждое нажатие на кнопку автоматическиподтверждается быстрым миганием фонарей указателей поворотов в течение примерно двух секунд.Одновременно с отпиранием замков, разворачиваются в рабочее положение наружные зеркала заднего вида.При случайном отпирании замков без последующегооткрывания двери в течение 30 секунд, они будут вновь автоматически заперты по истечении этого времени.Полное или выборочное запирание замков можно настроить при помощи меню "Персональные настройки-Конфигурация" на многофункциональном дисплее."Это на рестайл, но думаю и в дорестайле также.Раскажика плиз как добраться до етого меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Раскажика плиз как добраться до етого меню.Скачай инструкцию под свою машину отсюда http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=73411Вроде усеченная версия на дорестайл дома на компе есть, а на работе нет. Завтра скину если с указанной ссылки не стянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Через меню-только на рестайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Через меню-только на рестайлеа на дорестайле через комп? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пыжеводы, кто какую сигналку ставил на 607?Звонил своим установщикам...сказали сложная машина день работы...что бы поставить, доп. датчик удара к штатной никаки не присобачить...Sheriff ZX-940 думаю поставить....(925 на 406 пока стоит)Вариантов куча.Есть обычные сигналки (любые). Они ставятся, но установка занимает долго времени, т.к. в блоках от сигналки бегает аналоговый сигнал, а в машине лежит шина, которая обрабатывает цифровые сигналы. Поэтому допакупают CAN шину, ее стоимость около 100 у.е. Тогда установка становится совсем простой.Так же есть уже сигналки с встроеной CAN шиной, например Pandora DXL 3300, правда ее стоимость около 400 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Поэтому допакупают CAN шину, ее стоимость около 100 у.е. Тогда установка становится совсем простой.Так же есть уже сигналки с встроеной CAN шиной, например Pandora DXL 3300, правда ее стоимость около 400 у.е.блин....не знаю, мне сказали мою 925 поставят без проблем...установка 50-60 американских... Только, что долго по времени. естественно, хочу, что бы дожим был, датчик удара и объёма работал.а 406 тоже же CAN шина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 блин....не знаю, мне сказали мою 925 поставят без проблем...установка 50-60 американских... Только, что долго по времени. естественно, хочу, что бы дожим был, датчик удара и объёма работал.а 406 тоже же CAN шина?В 406 не знаю. А по поводу установки - это точно что все устанавливается без проблем, только время займет вместо часов 2-х, целый день.С шиной гораздо все быстрее и функциональнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Люди пыжебратья...поведайте темному, как снять обшивку в багажнике и ничего не сломать и добраццо до второго АКБ А то ругаеццо машинко...мол низкий заряд все дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да ничего сложного нет там вроде, все на защелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да ничего сложного нет там вроде, все на защелкахво блин как все там... :blink: спасиб...буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Еще один вопросег...кто менял лампочки подсветки кнопок в климате? достать приблизительно знаю, сколько там лампочек хоть и такие же, как в приборке или нет? в общем, нюансы...по замене...фото приветствуеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ой что шас расскажу.... Вобщем выезжаю вчера с работы и машинка начинает показывать, что крякнула лампочка в левом переднем поворотнике, ну думаю херня, лампочка есть приеду домой поменяю....Приехал, снял пластмассовую фигню и тут началось самое интересное:битый час пытался достать лампочку, а результата "0,0". Блин, ну не такой уж я идиот, что б не поменять лямпочку.... пришли друзья... каждый попытался её достать... а результат все тот же... Вообщем плюнули и пошли за пивом... сегодня с утра сажусь в машину и о чудо ГОРИТ!!! Но вот меня всетаки не покидают мысли, как ЭТУ СВОЛОЧЬ достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Но вот меня всетаки не покидают мысли, как ЭТУ СВОЛОЧЬ достать... достаеццо это чудо сложно... :blink: я проникся инженерной мыслью французов, когда менял габариты в 406...иди догадайся..что белая херня...держит лампочку и ее надо повернуть на 30-40 градусов... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Но вот меня всетаки не покидают мысли, как ЭТУ СВОЛОЧЬ достать... достаеццо это чудо сложно... :blink: я проникся инженерной мыслью французов, когда менял габариты в 406...иди догадайся..что белая херня...держит лампочку и ее надо повернуть на 30-40 градусов... :P А то я не догадался!!! Проблема в том, что эта белая скатина нихера не хочет поворачиваться Че дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Но вот меня всетаки не покидают мысли, как ЭТУ СВОЛОЧЬ достать... достаеццо это чудо сложно... :blink: я проникся инженерной мыслью французов, когда менял габариты в 406...иди догадайся..что белая херня...держит лампочку и ее надо повернуть на 30-40 градусов... :PМенял САМ!!! на раз? без всяких проблем ( в приисутствии Макса Пыжика 607-го) ... Если уж я...То не дурите бошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 . Если уж я... То не дурите бошку... Я заплачу Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А то я не догадался!!! Проблема в том, что эта белая скатина нихера не хочет поворачиваться Че дальше??? так, я про 406 говорил вообще-то... :blink: в 607 тоже белая херня есть? :lol: габариты и дальний по крайне мере менял, все просто в 607....тока блин, слева пришлось снимать АКБ :D типа така маленькая тачка....что места под капотом, что бы засунуть руку и заменить лампочку не нашли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 габариты и дальний по крайне мере менял, все просто в 607....тока блин, слева пришлось снимать АКБ :D типа така маленькая тачка....что места под капотом, что бы засунуть руку и заменить лампочку не нашли :P В 607-м не надо снимать никаких АКБ..всё одной рукой, если мы говорим про левый передний поворотник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В 607-м не надо снимать никаких АКБ..всё одной рукой, если мы говорим про левый передний поворотник... Да!!! Именно про него мы и говорим... К нему добраться не проблема, но вот чета у меня эта белая хрень СОВСЕМ не хочет поворачиваться, максимум на 3-4мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Любой поворотник в 607 достается без проблем. Проверил сам, так что возражения не принимаются. А на счет глюка с типа сгоревшей лампочкой- эт проблема от конструкции контакта и поднявшейся влажности на улице. Снимите патрон поворотника с лампочкой-посмотрите на контакты(лепестки), один из них наверняка будет как бы немного почерневший-его нужно аккуратно(заостряю на этом внимание, основываясь на своем опыте, я его сломал мигом ) немного отогнуть. Еще один вопросег...кто менял лампочки подсветки кнопок в климате? достать приблизительно знаю, сколько там лампочек хоть и такие же, как в приборке или нет? в общем, нюансы...по замене...фото приветствуеццо!Лампочки такиеже как и в приборке, 12V 1.2WМеняются не сложно, вот ЗДЕСЬ есть фотоотчет, единственное что добавлю- экран компа лучше все-таки открутить, и тогда рука нормально залезет с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Лампочки такиеже как и в приборке, 12V 1.2W есть фотоотчет, единственное что добавлю- экран компа лучше все-таки открутить, и тогда рука нормально залезет с обратной стороны. отчетец видел...думаю с большим экраном все должно быть точно так же... :blink: понял почему хранцуз продал мою тачку...перестал, что-то ночью видеть...ни приборки, ни климата... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Любой поворотник в 607 достается без проблем. Проверил сам, так что возражения не принимаются. Сань, Да я и сам знал, что поворотники достаются БЕЗ проблем... Ладно свои попытки списал на корявость рук, но еще три человека пыталися и них, ой ничего!!! Ладно, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 есть еще один мот глупый вопрос....про DVD. мот есть какая-нить в природе типа привода нави(мот с рейсталинга), в которую мона двд болванки пихать....или другая приблуда...которую мона поставить в багажник и она будет дружить с 607... про тюльпаны в бардачке и внешний источник сигнала все понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Любой поворотник в 607 достается без проблем. Проверил сам, так что возражения не принимаются. А на счет глюка с типа сгоревшей лампочкой- эт проблема от конструкции контакта и поднявшейся влажности на улице. Снимите патрон поворотника с лампочкой-посмотрите на контакты(лепестки), один из них наверняка будет как бы немного почерневший-его нужно аккуратно(заостряю на этом внимание, основываясь на своем опыте, я его сломал мигом ) немного отогнуть. Еще один вопросег...кто менял лампочки подсветки кнопок в климате? достать приблизительно знаю, сколько там лампочек хоть и такие же, как в приборке или нет? в общем, нюансы...по замене...фото приветствуеццо!Лампочки такиеже как и в приборке, 12V 1.2WМеняются не сложно, вот ЗДЕСЬ есть фотоотчет, единственное что добавлю- экран компа лучше все-таки открутить, и тогда рука нормально залезет с обратной стороны. Да не надо снимать никакой экран! Клима и так легко снимается и крепится на 3 пистонах (1 - сверху посередке, 2 - побокам). В посветке 4 лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да не надо снимать никакой экран! Клима и так легко снимается и крепится на 3 пистонах (1 - сверху посередке, 2 - побокам). В посветке 4 лампочки.Не пистоны, а защелки металлические.И незная как снимается, лучше воспользоваться отчетом. У меня центральная защелка была выгнута и клима просто так не доставалась, пока рукой с обратной стороны не влез и наощуп не выгнул. А сейчас я тоже при помощи 1 карточки пластиковой достану блок за 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да не надо снимать никакой экран! Клима и так легко снимается и крепится на 3 пистонах (1 - сверху посередке, 2 - побокам). В посветке 4 лампочки.Не пистоны, а защелки металлические.И незная как снимается, лучше воспользоваться отчетом. У меня центральная защелка была выгнута и клима просто так не доставалась, пока рукой с обратной стороны не влез и наощуп не выгнул. А сейчас я тоже при помощи 1 карточки пластиковой достану блок за 10 секунд. Я бы не советовал, если б сам не разбирал. А снимается легче, если подцепить правую защелку (главное до нее добраться и не выковыривать раньше), рамку экрана (защелки) с непривычки тоже можно сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А снимается легче, если подцепить правую защелку (главное до нее добраться и не выковыривать раньше), рамку экрана (защелки) с непривычки тоже можно сломать. :blink: а как ее подцепить правильно? и начинать с нее или по центру защелка лучше? экран не хочу трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А снимается легче, если подцепить правую защелку (главное до нее добраться и не выковыривать раньше), рамку экрана (защелки) с непривычки тоже можно сломать. :blink: а как ее подцепить правильно? и начинать с нее или по центру защелка лучше? экран не хочу трогать... Защелки боковые расположены практически по центру, но довольно глубоко, так, что пластинку (отвертку, пластиковую карточку и т.д.) надо засовывать где-то на 1см минимум. Я думаю, чтобы там что-то сломать, надо постараться (хотя бывают разные ручки) разве что изнутри пластик чуть поцарааешь. А защелки все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 dezza спасибо друх, на выходных буду пробовать! если шо буду обращаццо за помощью к снимавшим...ну и с меня пивас! Еще вопросег....встанут ли супорта-тормоза брембо от 3,0 на 2,2 без переделок или надо будет менять все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения