DRAGON Brest Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я завтро не смогу приехать, буду на работе.Андрюха тож на работе завтро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пасибо вам добрые люди завтра Степе наберуНабирай!!! Я привык что мне по пятницам телефон разрывают.... и не только по пятницам Да правильно не забываем, что завтро 01.04.2011 состоится очередная встреча клуба.Ждем все желающих принять в этом участие. Завтро приедет 206сс который потерялся осенью.Ещё сделаю СМС рассылочку завтро.ух ты!! неужели дождался!! ещё один 206-ой))ух и заипу я его вопросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ух ты!! неужели дождался!! ещё один 206-ой))ух и заипу я его вопросами))Может ещё приедет 206RC если всё будет хорошо!!! Желающие смогут погоняться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 К сожалению сегодня не смогу...Еду в деревню к теще на блины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 К сожалению сегодня не смогу...Еду в деревню к теще на блины..... Да чувствую сегодня народу не густо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет, народ! Очень хотел поприсутствовать, но ребенок заболел. Я уже в 19.55 был на месте, но звонок - и поехал. В следующую пятницу обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пасибо вам добрые люди завтра Степе наберуНабирай!!! Я привык что мне по пятницам телефон разрывают.... и не только по пятницам Да правильно не забываем, что завтро 01.04.2011 состоится очередная встреча клуба.Ждем все желающих принять в этом участие. Завтро приедет 206сс который потерялся осенью.Ещё сделаю СМС рассылочку завтро.ух ты!! неужели дождался!! ещё один 206-ой))ух и заипу я его вопросами))Ну Никола у тебя вообще праздник с тобой 3 206 будет теперь не будешь плакать что ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет, народ! Очень хотел поприсутствовать, но ребенок заболел. Я уже в 19.55 был на месте, но звонок - и поехал. В следующую пятницу обязательно будуОк! Обязательно приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всё пропало!!! сегодня целый вечер обзванивал все с16 в РБ... всё продано...((кабрик только 1.6 на ручке, но цена привлекает.... что делать народ?? я до сих пор под кайфом от сегодняшней встречи........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 всё пропало!!! сегодня целый вечер обзванивал все с16 в РБ... всё продано...((кабрик только 1.6 на ручке, но цена привлекает.... что делать народ?? я до сих пор под кайфом от сегодняшней встречи........Бери 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 всё пропало!!! сегодня целый вечер обзванивал все с16 в РБ... всё продано...((кабрик только 1.6 на ручке, но цена привлекает.... что делать народ?? я до сих пор под кайфом от сегодняшней встречи........Бери 2.0 и где же он? этот 2.0??на рынок сегодня своего гонял, народ у нас ваще непонятный... поставил ценник 4тыс. так они ещё и торговаться хотят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Меня вчера Ваня всетаки соблазнил на покупку 607 вот теперь сижу в нете ищу что-нить подходящее по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmphibiA Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня вчера Ваня всетаки соблазнил на покупку 607 вот теперь сижу в нете ищу что-нить подходящее по деньгам Даа машина стоящая Как видел у кого-то в подписи "Когда ездил на 607 все остальное познается в сра...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня вчера Ваня всетаки соблазнил на покупку 607 вот теперь сижу в нете ищу что-нить подходящее по деньгам Даа машина стоящая Как видел у кого-то в подписи "Когда ездил на 607 все остальное познается в сра...."Даа бери 607 пыжа и не прогадаеш, сегодня на моей проехали 400 км. по Украинским дорогам, про которые можно тока одни маты говорить(и то это мягко будет), машина и подвеска отработали на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ....Как видел у кого-то в подписи "Когда ездил на 607 все остальное познается в сра...."..У Дяди Ильи помоему.Даа бери 607 пыжа и не прогадаеш, сегодня на моей проехали 400 км. по Украинским дорогам, про которые можно тока одни маты говорить(и то это мягко будет), машина и подвеска отработали на отлично.Да прошло всё отлично, но дароги это просто "остатки асфальта после артелерийского обстрела". И давайте не будем флудить в этой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Очередная встреча клуба пройдет 8 апреля на прежнем месте!!! Приезжаем, знакомимся. Надо обсудить поездку на шашлык, окончательно решить с датой проведения сего мероприятия и ориентировочным колличеством желающих. Явка обязательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Очередная встреча клуба пройдет 8 апреля на прежнем месте!!! Приезжаем, знакомимся. Надо обсудить поездку на шашлык, окончательно решить с датой проведения сего мероприятия и ориентировочным колличеством желающих. Явка обязательна!!! Я точно буду тока немного опоздаю, работа в 20 00 заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у меня неполучится завтра быть т.к. буду на дубровке на денюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А у меня неполучится завтра быть т.к. буду на дубровке на денюхе Сорри за оффтоп. Если завтро не заберешь опорники я их продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я понимаю, что для Бреста ЭТО далеко http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13383-4-%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-23-24-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F/ но всё же....А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я понимаю, что для Бреста ЭТО далеко http://peugeot-club....B5%D0%BB%D1%8F/ но всё же....А??? Это не долеко, но 82 американских рубля + дорога туда и обратно + с собой что нить взять и так далее = очень дорого для нашего кармана . А так очень хотели приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это не долеко, но 82 американских рубля + дорога туда и обратно + с собой что нить взять и так далее = очень дорого для нашего кармана . А так очень хотели приехать да а ещё, сами знаете, что там за праздник....А честно сказать мы уже обсуждали ещё до объявы о ДР, кто хочет поехать, и желающие были. Но теперь их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Продал свою ласточку , сча езжу на поезде и троллейбусе. Разбирая полки, нашел масл. фильтр и декоративные колпачки на болты для литья. http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13815-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Если кому что надо - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Продал свою ласточку , сча езжу на поезде и троллейбусе. Так а что, в замен будешь брать, и зачем продал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Продал свою ласточку , сча езжу на поезде и троллейбусе. Так а что, в замен будешь брать, и зачем продал???? Чтобы что-то ненужное купить, нужно что-то ненужное продать (с)Матроскин Вот пока ищу http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/13518-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-peugeot-307-sw-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-break-16-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD/ а что будет в итоге - еще не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет! Продал свою ласточку , сча езжу на поезде и троллейбусе. Так а что, в замен будешь брать, и зачем продал???? Чтобы что-то ненужное купить, нужно что-то ненужное продать (с)Матроскин Вот пока ищу http://peugeot-club....B7%D0%B8%D0%BD/ а что будет в итоге - еще не знаю . правильно, надо менять старого льва только на нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 правильно, надо менять старого льва только на нового Ну Санёк я соглашусь с тобой только в одном случае,если машина проблемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 правильно, надо менять старого льва только на нового Ну Санёк я соглашусь с тобой только в одном случае,если машина проблемная Да Андрюха прав как у меня сплошные проблемы с ней поэтому за борт ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 правильно, надо менять старого льва только на нового Ну Санёк я соглашусь с тобой только в одном случае,если машина проблемная Да Андрюха прав как у меня сплошные проблемы с ней поэтому за борт ееИногда просто хочется чего-то нового, а не потому что у машины есть проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения