Gerasim.dj Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю составить список, кто подписывается под эту тему, собрать баблосы и передать в город-герой Менск, чтобы не оказаться в пролете.1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 1 шт.4. Dron 605 - 1 шт. Жабинка в теме А сколько Жабинке надо? Ну пока 1 !!!!! Предлагаю составить список, кто подписывается под эту тему, собрать баблосы и передать в город-герой Менск, чтобы не оказаться в пролете.1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 1 шт.4. Dron 605 - 1 шт. Жабинка в теме А сколько Жабинке надо? Ну пока 1 !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну пока 1 !!!!!Значит пока получается так :rolleyes:1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 1 шт.4. Dron 605 - 1 шт.5. Gerasim.dj - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю составить список, кто подписывается под эту тему, собрать баблосы и передать в город-герой Менск, чтобы не оказаться в пролете.1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 1 шт.Поправка:3. Benq- 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 2 шт.4. Dron 605 - 1 шт.5. Gerasim.dj - 1 шт.Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 2 шт.4. Dron 605 - 1 шт.5. Gerasim.dj - 1 шт.Поправил.осталось собрать баблосы и отправить в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 осталось собрать баблосы и отправить в МинскНа пыжовнике в пятницу всё решим как лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Напоминаю 20 мая (пятница) всё как обычно в 20:00 пыжовник!!! Явка обязательна!!! Главный вопрос на повестке дня: металлические шильдики кто хочет и сколько хочет цена вопроса 10$ смотреть ТУТ??? + сбор денег кто не отдал за флагштоки + просто сбор денег кому сколько не жалко +10 000. Решить по поездке в Гродно. Когда? Сколько? На сколько? Зачем? и т.д. И ваши предложения, жалобы!!!, время и день катания на картингах (кто очень хочет) можно определить. Искренне ваш D.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Народ мне тож одну штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 2 шт.4. Dron 605 - 1 шт.5. Gerasim.dj - 1 шт.6. Deprus - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всё я в Бресте!!!))))) А к Вам на ПЫЖОВНИК разрешите заглянуть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всё я в Бресте!!!))))) А к Вам на ПЫЖОВНИК разрешите заглянуть?????Конечно, будем только рады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) 27 мая (пятница) всё как обычно в 20:00 пыжовник!!! На повестке дня: металлические шильдики, сдаем деньги 10$ за 1шт.!!! Кто едет в Гродно? Решить вопрос окончательно. Ребята давайте активней, а то как спорить так все любят а как приехать на пыжовник так никого. Потом без обид, что когото не пригласили, не сказали, не позвонили и т.д. Всё хватит, приезжайти и сами всё узнаете. А то млин достало, потом 1000 званком и у все с одним вопросом. Кто не приедет я не виноват. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 27 мая (пятница) всё как обычно в 20:00 пыжовник!!! На повестке дня: металлические шильдики, сдаем деньги 10$ за 1шт.!!! Кто едет в Гродно? Решить вопрос окончательно. Ребята давайте активней, а то как спорить так все любят а как приехать на пыжовник так никого. Потом без обид, что когото не пригласили, не сказали, не позвонили и т.д. Всё хватит, приезжайти и сами всё узнаете. А то млин достало, потом 1000 званком и у все с одним вопросом. Кто не приедет я не виноват.Степа бы стал править железной рукой все такие конкретные и жесткие фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Степа бы стал править железной рукой все такие конкретные и жесткие фразы Я, а что я ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем спасибо кто приехал на сбор, провели время весело!! Мне очень понравилось, все просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем спасибо кто приехал на сбор, провели время весело!! Мне очень понравилось, все просто супер. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем спасибо кто приехал на сбор, провели время весело!! Мне очень понравилось, все просто супер. Ещё класно повеселили нас два человека из ГАИ-клуб беларусь, им тоже респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем спасибо кто приехал на сбор, провели время весело!! Мне очень понравилось, все просто супер. Ещё класно повеселили нас два человека из ГАИ-клуб беларусь, им тоже респектДрюг респект тебе мы хочь с утра поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Очередная встреча клуба пройдет 10 июня 2011г. Место и время не изменны.Ждем всех желающих. На повестке обсуждение встречи с Пинчанами в Кобрине. Да и вообще обо всем понемножку.Приезжайте будут инетерсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я на работе буду и + еще Пыжеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer406 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я тож на работе((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Приезжайте, приходите на следующий пыжовник, будем рады видеть вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 здарова, коллеги! 17 июня - ваш сбор по плану? спланировали себе "отжиг": 16-го в Минске, а с 17-го по 19-е июня в Бресте, с удовольствием подъехали бы на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 здарова, коллеги! 17 июня - ваш сбор по плану? спланировали себе "отжиг": 16-го в Минске, а с 17-го по 19-е июня в Бресте, с удовольствием подъехали бы на встречу Привет! Сбор по плану в 20.00. Всегда рады принимать гостей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 лады! к восьми будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 лады! к восьми будем Будем ждать на стоянке возле ледового дворца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спланировали себе "отжиг": 16-го в Минске, а с 17-го по 19-е июня в Бресте, с удовольствием подъехали бы на встречу Так отлично будем принимать представителей всех городов по очереди. Вот может ещё 18 с нами в Кобрин скатаетесь??? Встретимся как минимум с Nick36, сходим в аквапарк, да и вообще весело проведем время. (если дату конечно не поменяют). Всегда рады встречать гостей. Да а гости потом становятся друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Да...Польский это уже прочувствовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Пардон,что сквозанул ,не попрощамшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Будем ждать на стоянке возле ледового дворца бум обовязкова!)) ...Вот может ещё 18 с нами в Кобрин скатаетесь??? Встретимся как минимум с Nick36, сходим в аквапарк, да и вообще весело проведем время. (если дату конечно не поменяют). Всегда рады встречать гостей. Да а гости потом становятся друзьями. пасиб за приглашение, скатаемся с удовольствием, так что включайте нас в список (бум мы с женой и наши Брестские друзья, к которым, собственно и едем)!!! аквапарк.. весело время... - эт то, ради чего мы семьёй и согласны пилить 700 км... Изменено 12 июня, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения