Перейти к содержанию

11 июля 2009 г - Пыжепробег «Минск-Брест»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ramsesus сказал:

Ну так прошу добавить что можно еще по пути посмотреть..Кста, а че наши Брестчане молчать то??

А они ток свои ветки читают... :D

Подумайте, может подойдет: пружаны, ружаны, береза, коссово - это все недалеко от олимпийки... по старой трассе практически...

SOMik сказал:

Подумайте, может подойдет: пружаны, ружаны, береза, коссово - это все недалеко от олимпийки... по старой трассе практически...

Беловежская пуща (зубры, медведи, дед мороз :D )

SOMik сказал:

Есть такая инфа...

Ramsesus сказал:

Ну так прошу добавить что можно еще по пути посмотреть..Кста, а че наши Брестчане молчать то??

Тук, тук Брестчане не молчат, просто маршрут интересный, Пружаны, Ружаны это не так близко от олимпийки, Беловежскую пущу посетить конечно нужно весь вопрос изначально куда? и где ночевка? я могу предложить провести ночевку на Белом озере, по поводу маршрута давайте согласум. :rolleyes:

Добавлено: Пружаны, Ружаны, Белая Вежа, Беловежская пуща..Для бешеной собаки 100 верст - не круг.. так шта...По поводу тех, кто стратует с вечера - предлагаю назначить их разведчиками... И было бы классно, чтобы разбили лагерь где-то недалеко от Ружан.. вроде как там конечная точка маршрута

Ramsesus сказал:

По поводу тех, кто стратует с вечера - предлагаю назначить их разведчиками... И было бы классно, чтобы разбили лагерь где-то недалеко от Ружан.. вроде как там конечная точка маршрута

Если те, кто собираются - хрен-с два они подготовят лагерь...

Маршрут:Минск - Мир - Ивацевичи - Коссово - Ружаны - Пружаны - Беловежская Пущща - Каменец - БрестПоиск места для лагеря все еще в процессаЧуть позже будет релиз маршрута с описанием достопримичательностей

Василич - это западный Буг. я поговорил с Брестачанами - не советуют там купаться - грязно+граница.. точно в Польшу уплывешь ;)По поводу списка. Я Против.Ребят - если ехать, то всем... и список один.

Vasilich сказал:

Брестчане !!!! кто нибудь знает где это место?

это Мухля вроде если не ошибаюсесли это то место о котором я думаю на машине туда никак не подъедешьесли с Минска едешь почти сразу налево а потом через больницу морг пешачить

SergeyW сказал:
  Vasilich сказал:

это Мухля вроде если не ошибаюсесли это то место о котором я думаю на машине туда никак не подъедешьесли с Минска едешь почти сразу налево а потом через больницу морг пешачить
Серега, там Мухли быть не может, только Муховец...

Хоть я и не поеду...Но я по тем местам много ездил и думаю что маршрут выбран уж слишком попсовеньким. Посещаются только самые раскрученные места, где многие уже были. А ведь вдоль трассы М1 еще столько всего.Я как-то устравал себе тур-пробег Минск-Брест. И советую посетить:1. Снов - небольшой городок в 10-15км от трассы М1, сворачивать в районе первого "Зубра", еще до Баранович. В Снове есть красивый дворец Рдултовских, и пейзажи вокруг мне тоже понравились. Во дворце сейчас военный госпиталь погран-войск. Мы попинались на КПП и нам выделили свободного прапорщика который провел прикольную экскурсию по дворцу. Экскурсия была по уставу, например перл: "Какое красивое озеро слева от дворца!" - "Это не озеро, это пожарный пруд." поправил прапорщик. :) И т.д.2. От снова есть хорошая дорога до Баранович, дорога поинтереснее будет чем М1.3. Сразу за барановичами есть красивое озеро. оно как раз возле старой бресткой трассы. там мы устраивали привал.4. Хоть это и далекова-то от трассы М1 - но есть смысл заглянуть в Коссово и Ружаны.Удачной поездки. И перед выездом загляните в глобус Беларуси!

Вечером отпишусь, спрошу у супруги получается ли поехать.Только перечитав тему не совсем понял когда выезд? кто-то пишет про вечер пятницы, кто-то про утро субботы. В рассылке на почту упало письмо с датой 11 июня - это суббота.

Ramsesus сказал:

Палатки, можно брать в прокат.. мы так в прошлый раз делали.. в машине не очень удобно спать )

смотря какая машина)) )так что не надо )) у меня универсал прекрасно помещаются 2 человека со всеми удобствами ростом до 1.90 в полный рост!

DeeDL сказал:

смотря какая машина)) )так что не надо )) у меня универсал прекрасно помещаются 2 человека со всеми удобствами ростом до 1.90 в полный рост!

Увы, я в свой универсал не помещаюсь. Зато жена с ребёнком - вполне. :rolleyes:

Wihiss сказал:

P.S. Как будет решаться вопрос с разведением костров / приготовлением пищи?P.P.S. Выезжать в 19:30 в пятницу - абсолютно нелогично. Пока доберётесь, пока найдёте место - может не остаться времени до темноты на разбивку лагеря. В темноте это делать - сомнительное удовольствие, поверьте. :rolleyes:

Костры и приготовление пищи. Будем скидываться баблосом на еду, на месте готовим своими силамиедем в субботу утром
  sanyok сказал:

владельцы не Пежо допускаются к пробегу?

Конечно! Главное командный дух!
  jarik_bsu сказал:

Хоть я и не поеду...Но я по тем местам много ездил и думаю что маршрут выбран уж слишком попсовеньким. Посещаются только самые раскрученные места, где многие уже были. А ведь вдоль трассы М1 еще столько всего.Я как-то устравал себе тур-пробег Минск-Брест. И советую посетить:1. Снов - небольшой городок в 10-15км от трассы М1, сворачивать в районе первого "Зубра", еще до Баранович. В Снове есть красивый дворец Рдултовских, и пейзажи вокруг мне тоже понравились. Во дворце сейчас военный госпиталь погран-войск. Мы попинались на КПП и нам выделили свободного прапорщика который провел прикольную экскурсию по дворцу. Экскурсия была по уставу, например перл: "Какое красивое озеро слева от дворца!" - "Это не озеро, это пожарный пруд." поправил прапорщик. :) И т.д.2. От снова есть хорошая дорога до Баранович, дорога поинтереснее будет чем М1.3. Сразу за барановичами есть красивое озеро. оно как раз возле старой бресткой трассы. там мы устраивали привал.4. Хоть это и далекова-то от трассы М1 - но есть смысл заглянуть в Коссово и Ружаны.Удачной поездки. И перед выездом загляните в глобус Беларуси!

Да, в глобус Беларуси заглядывали. В том то и дело, чтобы просмотреть другие места дня не хватит.. А коссово и Ружаны в списке есть ;)
  labas сказал:

Вечером отпишусь, спрошу у супруги получается ли поехать.Только перечитав тему не совсем понял когда выезд? кто-то пишет про вечер пятницы, кто-то про утро субботы. В рассылке на почту упало письмо с датой 11 июня - это суббота.

11 июня суббота выезд

Vasilich сказал:

Далеко ли это от конечной точки маршрута?

Это примерно выглядит так, я сфотографирую Свислочь в районе пару км от города Минска и начну уточнять, знаете или нет. На кокретной фото-ии место я не знаю. Но ночевать на берегах Муховца я себе не очень представляю где. Ранее я писал о Белом озере, но раз решили.....

Ramsesus сказал:

Костры и приготовление пищи. Будем скидываться баблосом на еду, на месте готовим своими силами

Тогда, наверное, имеет смысл заранее уточнить (у брестчан, к примеру) стоит ли заморачиваться с получением разрешения на разведение костров.Сколько примерно по времени предполагается займёт автопробег от Минска до конечной точки маршрута? Спрашиваю по причине того, что нужно принять решение: брать ли с собой семью (жена и ребёнок, которому нет пока 2-х лет, и которому, соответственно, по пути нужен будет отдых от автокресла и, возможно, кормёжка). :rolleyes:

Время пока сложно оценить... километраж еще не прикидывал.. но думаю "быстро" не получитсяПо поводу баблоса... скидываемся только на еду.. в прошлый раз скидывались что-то по 30килорублей на нос. Горячительное сами себе

Wihiss сказал:
  Ramsesus сказал:

Костры и приготовление пищи. Будем скидываться баблосом на еду, на месте готовим своими силами

Тогда, наверное, имеет смысл заранее уточнить (у брестчан, к примеру) стоит ли заморачиваться с получением разрешения на разведение костров.Сколько примерно по времени предполагается займёт автопробег от Минска до конечной точки маршрута? Спрашиваю по причине того, что нужно принять решение: брать ли с собой семью (жена и ребёнок, которому нет пока 2-х лет, и которому, соответственно, по пути нужен будет отдых от автокресла и, возможно, кормёжка). :rolleyes:
Насчет костров вопрос решим, в зоне отдыха есть специально отведенные для этого места.

Hottab сказал:
  Alexey206 сказал:

Я считал что самый маленький город Беларуси- Дисна-http://www.ais.by/article/37250хотя-http://sb.by/post/31566/ сколько людей столько и мнений.Вот еще нашел-http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2461755,00.html так, что Коссово не самый маленький город получается

Прикольно то, что Миоры меньше Дисны, но в тоже время Дисна находится в Миорском районе.
позвольте не согласится с вашим мнением. Миоры 9,500 тыщ, Дисна гдето 2,500 ( насколько помню по последней статистике райсполкома)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...