Перейти к содержанию

Как часто мы нарушаем ПДД:зачем и почему?

Оценить эту тему:

Как часто мы нарушаем ПДД: зачем и почему?  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Я соблюдаю ПДД

• Всегда
      6
    • Почти всегда
      99
    • Только когда вижу сотрудника ДПС
      5
    • Только если есть знак ограничения скорости
      2
    • Только если еду в авто с другими людьми (женой, детьми, друзьями)
      2
    • Только когда нахожусь в состоянии алкогольного опьянения
      1
    • Если забыл дома (у любовника(цы)) водительское удостоверение
      5
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

....зачем мне показывать поворот, если он никому ни скажет чего я хочу(хотя есть чудаки, сильно увлеченные ПДД, которые показывают поворот при тупом повороте дороги)....

Андрюха, а я тебя пытался наставить на путь истинный, помнишь? Ты вроде проникся, и что теперь???......Не позорь приличный автос, а то я найду плохие сравнения...стыдоба, прямо какая-то!!!

Считай, что я этого не читал...

Подпись: Чудак, увлечённый ПДД, не сильно , но всё же...

Как сказал один мой приятель, не пропустивший трактор на главной дороге и поцеловавшись с ним: "Да, ПДД не дураки придумали..."

Когда я первый раз столкнулся с ПДД, один хороший человек сказал, что они написаны кровью людей. Фраза запала мне в душу, с тех пор стараюсь не нарушать. А повороты показываю всегда, т.к. считаю, что человеку, едущему за тобой гораздо спокойней ехать, видя кокой манёвр ты будешь совершать и т.д. И вообще я за вежливость на дороге ;)

Правила не знаю по этому грубо нарушаю, абсолютно не мешая при этом другим участникам движения, из пешеходов пропускаю мам с детьми, детей, инвалидов, бабулек и дедулек даже вне пешеходных переходов, давлю нагло проходящих пешеходов на переходах, скорость считаю личной безопасностью, каждому своя, знаки разметка - филькина грамота, я в них не разбираюсь, главное шоб не было гайцев, и ни кому ты не мешал, зачем мне показывать поворот, если он никому ни скажет чего я хочу(хотя есть чудаки, сильно увлеченные ПДД, которые показывают поворот при тупом повороте дороги), светофор, простите меня, в 23.00 на пешеходном светофоре ни одного чела, да не только на светофоре, даже в округе видимой глазу, надо быть полным lehytv, чтобы стоять 40 секунд (никогда ни стоял). Есть один поворот на Брилевской, там только один ряд со стрелкой, мне проще стать во второй, где только прямо, проехать на зел. свет, и в разрыве повернуть на лево, дождаться зел. стрелки и спокойно повернуть ни кому ни мешая, если бы стоял по правилам, потерял бы этих 40 сек. и отнял бы у других по 10. Скажете, если бы все так ездили, че бы было? Отвечу, все не смогут, почему? Да потому что, не не буду писать, а то будуть ругаться. :rolleyes:

без обид. но когда читала твой пост, думала что ты какой-то прикол из инета цитируешь. НО ТЫ ЭТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО?????????? Я ОФУЕВАЮ ПРОСТО. сколько тебе лет если не секрет? если 15 я еще пойму.... но если больше....ЕСТЬ О ЧЕМ ТЕБЕ ПОДУМАТЬ и совсем нечем ГОРДИТЬСЯ.

• Модератор

Правила не знаю по этому грубо нарушаю, абсолютно не мешая при этом другим участникам движения, из пешеходов пропускаю мам с детьми, детей, инвалидов, бабулек и дедулек даже вне пешеходных переходов, давлю нагло проходящих пешеходов на переходах, скорость считаю личной безопасностью, каждому своя, знаки разметка - филькина грамота, я в них не разбираюсь, главное шоб не было гайцев, и ни кому ты не мешал, зачем мне показывать поворот, если он никому ни скажет чего я хочу(хотя есть чудаки, сильно увлеченные ПДД, которые показывают поворот при тупом повороте дороги), светофор, простите меня, в 23.00 на пешеходном светофоре ни одного чела, да не только на светофоре, даже в округе видимой глазу, надо быть полным lehytv, чтобы стоять 40 секунд (никогда ни стоял). Есть один поворот на Брилевской, там только один ряд со стрелкой, мне проще стать во второй, где только прямо, проехать на зел. свет, и в разрыве повернуть на лево, дождаться зел. стрелки и спокойно повернуть ни кому ни мешая, если бы стоял по правилам, потерял бы этих 40 сек. и отнял бы у других по 10. Скажете, если бы все так ездили, че бы было? Отвечу, все не смогут, почему? Да потому что, не не буду писать, а то будуть ругаться. :rolleyes:

Да, мля, сказать нечего...

Грусно это все... с каждым днем такого добра на дороге все больше и больше.

Правила не знаю по этому грубо нарушаю, абсолютно не мешая при этом другим участникам движения. :rolleyes:

В этом что то есть, я на брилевке так же отжег, думал нарушил, так передо мной 4 въехало с третьего ряда, пока автобус тронулся там машин 10 проскочило.

А я постоянно нарушаю 2 правила: практически никогда не пристёгиваюсь - ну не могу себя заставить, и со скоростью беда - как можно ездить 90 км/ч?..

А я постоянно нарушаю 2 правила: практически никогда не пристёгиваюсь - ну не могу себя заставить, и со скоростью беда - как можно ездить 90 км/ч?..

Первое прибавить ко второму - и трындецЪ!!!

Да лана, думаю, это он просто красную тряпку бросил, а то тихо стало!!! :P:P:P

как вариант. но что-то мне подсказывает, что это его реальные мысли :)

как вариант. но что-то мне подсказывает, что это его реальные мысли :)

Катюш, вот в пятницу у него и спросим, глядя прямо в глаза... :angry::angry::angry:

• Модератор

В этом что то есть, я на брилевке так же отжег, думал нарушил, так передо мной 4 въехало с третьего ряда, пока автобус тронулся там машин 10 проскочило.

Немешать можно по разному.

Как сказал один профессиональный гонщик, садясь в свою гражданскую машину и сразу же пристегнув ремень безопасности: "Ремень служит не только для вашей безопасности, но и как дополнительный источник информирующий о степени замедления вашего автомобиля" ... + подушки безопасности, намного эффективнее работают вместе с ремнями!

... + подушки безопасности, намного эффективнее работают вместе с ремнями!

На сколько я знаю, подушки только совместно с ремнём и работают иначе от них мало толку, только больше вреда могут причинить!

На сколько я знаю, подушки только совместно с ремнём и работают иначе от них мало толку, только больше вреда могут причинить!

я тоже где-то это слышал, но точно утверждать не стану .... по-моему, ремни в комплексе с подушками служат для правильного расположения водителя/пассажира в кресле при их срабатывании, мне кажется не правильно было бы с точки зрения авто производителя, дать водителю вылетить через лобовик, при фронтальном ударе, только потом что он не пристегнут ИМХО ...Интересная статья: http://60.by/ru/content/situations/all/2/

Мне и жене подушки помогли избежать травм, мы были не пристегнуты, машинка, как сказала страховая - погибла

• Модератор
ПиляцЪ, каждый день таких встречаю. Да и не только я

НАРУШЕНИЯ, ВИДЫ И МЕРЫ ВЗЫСКАНИЙ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ

(административная ответственность)

http://www.abt.by/penalties/

Нарушал раньше почти всегда (ремень, стоянка, зеленая зона, скорость, мобильник за рулем), пока не штрафанули 2 раза в течении 30 минут и не послал начальника ГАИ на 3 буквы - за что он мне влепил по максимуму. Счас утихомирился "бьет по карману". Стал примерным водителем.

многие успокаиваются только после больших штрафоф или лишения. а должно быть не так. не стоит доводить до крайних мер :)

а я без прав катаюсь по деревне, а сдача в гаи у меня 21 маяпро скорость сказал бы, что нужно у нас сделать ограницение 100-110 на трассах типа Мя попадался без прав, да дороговатомне родители говорят, кто водку и пиво пьёт, а ты ездишь, я себя достаточно уверен и палку не перегибаю

вопрос с повышением скоростного режима плнимался на встречах с ГАИ.. повышение скорости движения возможно только если эти трассы будут огорожены от пешеходов

Сначала свяжем, а потом утюгом!!!....

Не надо меня утюгом, я все раскажу :rolleyes: Это я просто грубо написал, а на самом деле я очень аккуратный водитель, других участников движения никогда не подрезаю, а последнее время даже наглецов пропускаю(машина у меня спокойная, даже внешний вид), естественно стараюсь ехать по своему ряду, (в шашки не играю, даже если провоцируют), пешеходов пропускаю(при этом громко ругаюсь плохими словами, но пешеходы меня не слышат), на красный всегда останавливаюсь,(но иногда когда кругом ни души ни колеса, крадучись проезжаю), и повороты я тоже всегда показываю (тока когда нет машин ни спереди ни сзади, тогда не показываю), короче вот такой я нехороший человек, и честно вам признаюсь, правила я действительно не знаю, поэтому если летит машина по вторестепенной, я ее пропускаю(от греха подальше). Еще один аргумент - мама и жена с ребенком со мной едут очень спокойно, дороже людей не бывает.

Не надо меня утюгом, я все раскажу :rolleyes: Это я просто грубо написал, а на самом деле я очень аккуратный водитель, других участников движения никогда не подрезаю, а последнее время даже наглецов пропускаю(машина у меня спокойная, даже внешний вид), естественно стараюсь ехать по своему ряду, (в шашки не играю, даже если провоцируют), пешеходов пропускаю(при этом громко ругаюсь плохими словами, но пешеходы меня не слышат), на красный всегда останавливаюсь,(но иногда когда кругом ни души ни колеса, крадучись проезжаю), и повороты я тоже всегда показываю (тока когда нет машин ни спереди ни сзади, тогда не показываю), короче вот такой я нехороший человек, и честно вам признаюсь, правила я действительно не знаю, поэтому если летит машина по вторестепенной, я ее пропускаю(от греха подальше). Еще один аргумент - мама и жена с ребенком со мной едут очень спокойно, дороже людей не бывает.

Аааа! Стыдно стало? :P

Принимается.

Нарушаю только мкоростной режим в пределах 20-30 км/ч, за что и был неоднократно подвергнут штрафу. Ну ни могу я медленно ездить. :P

В остальном ПДД блюду строго.

• Создать...