Toretto Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько задняя новая шторка на 406? И где деньги передать? 70 тыс, обитаю Юго-Запад или Уручье, бываю и на клубных встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 NiXoN 605 в среду твои шторки уже должны будут быть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Андрей,по возможности мои забери,я ему звонил сёння Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Андрей,по возможности мои забери,я ему звонил сённяБез проблем, что отдаст, то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ураа у меня будут наконец то шторки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ураа у меня будут наконец то шторки!!!и гемор с нашими гаевыми...я на ситроене (универсал) за 4 года езды с заштореной задней полусферой с ментами нераз общался по поводу шторок, были штрафы и съем шторок в новогоднюю ночь в присутствии гаевого и даж один раз права забрали. Но пыжа щас тоже зашторил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а 4 года езды с заштореной задней полусферой с ментами нераз общался по поводу штороплохо значит знаешь свои права задние шторки вообще никто не запрещал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/025/2af/88ce01fbaad29d31-large.jpg шо нарыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ураа у меня будут наконец то шторки!!!и гемор с нашими гаевыми...я на ситроене (универсал) за 4 года езды с заштореной задней полусферой с ментами нераз общался по поводу шторок, были штрафы и съем шторок в новогоднюю ночь в присутствии гаевого и даж один раз права забрали. Но пыжа щас тоже зашторил...А где шторки у меня они будут маскитная сетка, шоб камары в салон не лезли )))а вообще http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=470&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а 4 года езды с заштореной задней полусферой с ментами нераз общался по поводу штороплохо значит знаешь свои права задние шторки вообще никто не запрещал никогда почитай нормально последнюю редакцию привал, там обрезали все конци и осталось только шторка на заднем стекле машины. А если начинать втирать гаевому про госты и что такое задняя полусфера то 99% будет протокол, изъятие прав и беседе с начальником гаи и толком ничего никоме недокажешь не раз уже народ проходил через это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 почитай нормально последнюю редакцию привал, там обрезали все конци и осталось только шторка на заднем стекле машины. беседа с начальником гаи и толком ничего никоме недокажешь не раз уже народ проходил через это. у меня шторок в машине нет Не мне надо будет доказывать....а как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ДИМОННН сегодня передали мне твои штокри Приезжай-забирай. LEXA607 твоя тоже переделана и ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 выложите ктонить фото этих шторок дял 406 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Магу только на 605 сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 выложите ктонить фото этих шторок дял 406 плизпару страниц назад были.... а вообще смотрится зачотно- как в тонировке.берем не думая)) пы сыАндрей спс за оперативность завтра заскочу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 выложите ктонить фото этих шторок дял 406 плизприезжай покажу вживую, что и как. Пощупаешь шторки руками...и опеределишься, надо ли тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Андрюха, надо бы и мне как то сделать, что для этого надо, куда подьехать? В ЛС скинь всю инфу Изменено 7 июля, 2011 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 выложите ктонить фото этих шторок дял 406 плизприезжай покажу вживую, что и как. Пощупаешь шторки руками...и опеределишься, надо ли тебе это с удовольствием откликнуть на это предложение, контакты и куда ехать в лс спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Отписалсо, приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) я себе еще на шторках котика нарисовал ))) Изменено 9 июля, 2011 пользователем NiXoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 shershen готовы твои шторки, приезжай забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 B 406 седан на переделку под флажки тоже готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кому шторки, налетай...покупай живопись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кому шторки, налетай...покупай живопись.... Написал тебе в личку, но ни ответа ни привета( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Написал тебе в личку, но ни ответа ни привета( ничего там нет...пиши тут или еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЯКСЕЙКА Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЯКСЕЙКА Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подскажи сколько будет на нынешнее время стоить( в белках) ---шторки 607 задние окна без треугольнико 2 шт или оставте телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЯКСЕЙКА Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 подскажи сколько будет на нынешнее время стоить( в белках) ---шторки 607 задние окна без треугольнико 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 АЛЯКСЕЙКА три раза зачем писать? и зачем три раза одно и тоже в личку...тем более, если вопрос тут уже задан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Андрюша.Мы ему раза четыре вчера ссылку сюда давали))))))Новичок говорит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения