Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а че там на 607 на задние двери + полусферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Citrin будешь до лета ждать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а может профилактический БАН ускорит процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а че там на 607 на задние двери + полусферыПолусферы это что? а может профилактический БАН ускорит процесс? в отпуск был, и сразу бан боковые шторки на 406 рестайл седан - никому не нужны, на онлайнере тогда уйдут за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Андрей-не тупи))) Это задние треугольникиДавай раскладку по цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Андрей-не тупи))) Это задние треугольникиДавай раскладку по цене)) где-ты там полусферы нашел...ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В наличие есть боковые шторки на 406 рестайл седан, никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В наличие есть боковые шторки на 406 рестайл седан, никому не надо? Сколько стоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сколько стоят??отписалсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я предлагаю создать тему в разделе услуги и там оказывать услуги по изготовлению шторок. все что тут ниже появится - будет удаляться а со временем - и все то что выше и имеет коммерческую направленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я предлагаю создать тему в разделе услуги и там оказывать услуги по изготовлению шторок. все что тут ниже появится - будет удаляться а со временем - и все то что выше и имеет коммерческую направленность Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) NiXoN или Masher можете одолжить свои шторки, что бы человек лекала снял? мой шторочник куда-то пропал...не хочется людей подставлять. И у кого-то у вас с задней точно было Буду очень благодарен! Изменено 12 января, 2012 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.br76 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Решил заказать каркасные шторки на задние боковые стекла, многие с такими ездят. Может у кого есть, подскажите, кок на них реагируют сотрудники ГАИ, т.к., как я понимаю, штраф за них 2 б.в. должен быть, а как на деле?17рублей ,горячие извинения,больше не буду,я не знал простите.....(это при нормальном раскладе).Решил заказать каркасные шторки на задние боковые стекла, многие с такими ездят. Может у кого есть, подскажите, кок на них реагируют сотрудники ГАИ, т.к., как я понимаю, штраф за них 2 б.в. должен быть, а как на деле?17рублей ,горячие извинения,больше не буду,я не знал простите.....(это при нормальном раскладе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все так же продается готовый комплект боковых шторок на 406 седан рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пежо 607 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хах) как она у него может сворачиваться??!) она просто сверху под резинкой а снизу за общивкой зажата! Только свои минусы есть,но зато окно открыть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Читал сення сервис бокс онлайн. Вычитал во чё у меня;БОКОВЫЕ ШТОРКИ БЕЗ БОКОВЫХ ШТОРОККто нить видел на 607 боковые заводские шторки? Читал тему шторок на стоп гаи, не понял но вроде заводские шторки использовать можно(на бмв складные в обшивку двери)? Может по такому же принципу отмазываться можно типа боковые заводские маскитные сетки? А вообще сколько будут стоить на пежо 607 весь зад(боковые и заднее) и чтобы окна открывались? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем ostinpawers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В Минске гаи задние шторы "до луны". В регионах менты работают "лучше" - 0.5 базовой с протоколом. Проверено на себе отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто нить видел на 607 боковые заводские шторки? А вообще сколько будут стоить на пежо 607 весь зад(боковые и заднее) и чтобы окна открывались?пиши в мою тему про шторки или в личку - смогу сделать полный комплект на 607. Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не понимаю за что минус Андрюше влепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В Минске гаи задние шторы "до луны". В регионах менты работают "лучше" - 0.5 базовой с протоколом. Проверено на себе отправлено через ТапаТалкА повторно в течении года сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 За что минус Андрюча знает - со своими шторками достал уже. А за повторное в течение года - ХЗ. Читайте правилаотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 не понимаю за что минус Андрюше влепили?Показывают свой интелектЗа что минус Андрюча знает - со своими шторками достал уже.У меня только одна тема про шторки - если достал не заходи и не читай, какие проблемы? Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения