Перейти к содержанию

Автошторки

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2010 в 17:50, 'Ravshanovich' сказал:

Вот вам ссылка, где делают четко по проему, но их снять очень сложно, но смотрятся четко - http://avtokovriki.by/pages/Default.aspx

Там пишут что легко ставятся и снимаются в течении одной минуты. :P Изменено пользователем rumit

на Обойной изменили технологию. Раньше кант был залит резиной и она плотно упиралась по периметру, теперь обшивают кантом каким то, имхо и выглядит говенно и практичность пострадала.скатайтесь посмотрите.... я бы тонировку сделал, сча как то без особого рвения трясут, ну а техосмотр это другая тема

ну я заднюю на замковой и заказывал ... устанавливали мне её минут 20-25 ... тяжело качественно подогнать её ... да и у паренька устанавливающего били свои приспособы ... так что я думаю 1 минута это сказка :)) Соглашусь с ДХ-ом ... нет ничего красивее качественной тонировки :) ... но если что, снимать её тоже особого удовольствия не составит ... выбор за вами :)

ГАИшники к этому относятся также как к превышению скорости до 20км\ч - могут остановить, а могут забить на это. Не то это нарушение, не опасное и большие санкции не предусмотрены

В 01.06.2010 в 12:07, 'Anzuh' сказал:

Решил заказать каркасные шторки на задние боковые стекла, многие с такими ездят. Может у кого есть, подскажите, кок на них реагируют сотрудники ГАИ, т.к., как я понимаю, штраф за них 2 б.в. должен быть, а как на деле?

Два года с ними езжу, единственно зимой снимаю, ни разу не было проблем с ГАИ.

В 02.06.2010 в 13:56, 'shi' сказал:
  В 01.06.2010 в 12:07, 'Anzuh' сказал:

Решил заказать каркасные шторки на задние боковые стекла, многие с такими ездят. Может у кого есть, подскажите, кок на них реагируют сотрудники ГАИ, т.к., как я понимаю, штраф за них 2 б.в. должен быть, а как на деле?

Два года с ними езжу, единственно зимой снимаю, ни разу не было проблем с ГАИ.
ок, благодарю за ответ, я так понимаю, и останавливали не раз????P.S. А зачем зимой снимать? Изменено пользователем Anzuh

В 02.06.2010 в 14:02, 'Anzuh' сказал:

ок, благодарю за ответ, я так понимаю, и останавливали не раз????P.S. А зачем зимой снимать?

Останавливали не раз, даже штрафовали за парковку и скорость :) Зимой снимаю т.к. смысла в них особого нет, только обзор ухудшают. А летом когда солнце, то спасают салон он нагрева. Ну я так думаю, по крайней мере :)

А я проще сделал, купил в ЦУМе ткань, вырезал на всё окно и вставил под обшивку. Уже год езжу и не каких вопросов, а главное - как танировка(красива)!!! B)

В 06.06.2010 в 13:48, 'Schumacher' сказал:

А я проще сделал, купил в ЦУМе ткань, вырезал на всё окно и вставил под обшивку. Уже год езжу и не каких вопросов, а главное - как танировка(красива)!!! B)

Если не тежело скинь фото как оно стоит,и как выглядит у тебя.Я себе тож хочу шторки на задние стекла,и если не тежело раскажи как делал,как они у тебя сворачиваются,или они всегда у тебя натянуты?

Спасибо за рание.

В 06.06.2010 в 13:48, 'Schumacher' сказал:

и меня этот вопрос очень заинтересовал

ткань есть, попробовал натянуть на заднее, а именно НАТЯНУТЬ не вышло, свисает сверху.

так что фото и описание очень бы пригодилось

я сегодня себе поставил на задние ,смотрится класс(саня Citrin видел)заказывал сдеся стоило 60 енотов

Изменено пользователем lexus666

а попробую сначала сам сделать, там материалов, думаю, тыщ на 50, руководствуясь http://wiki.audi-bel.com/wiki/Оконные_шторки_своими_руками а если не получится - закажу

Теоретически, если дружишь с пасатижами, то выгнуть проволоку по периметру окна (периодически примеривая промежуточные результаты), не составит труда...

Да и обшить тканью тоже не сложно...

Но ведь всё дело в мелочах, типо вшитой резиновой прокладки в нужное место на шторке...

Я тоже подумываю над тем, чтоб сделать самостоятельно шторки, благо с инструментом дружу, а жена дружит со швейной машинкой, но опасаюсь сколхозить в первый раз... Так что думаю тем кто будет делать самостоятельно неплохо бы перед изготовлением шторки изучить серийные образцы на момент всяких мелких нюансов...

В 08.06.2010 в 19:01, 'lexus666' сказал:

я сегодня себе поставил на задние ,смотрится класс(саня Citrin видел)заказывал сдеся стоило 60 енотов

фотки покаж? 60 на оба стекла? :rolleyes:

В 09.06.2010 в 05:41, 'andrucha-adm' сказал:
  В 08.06.2010 в 19:01, 'lexus666' сказал:

фотки покаж? 60 на оба стекла? :rolleyes:
да на оба стекла,фоты позже!!))

В 08.06.2010 в 20:54, 'Professor' сказал:

Так что думаю тем кто будет делать самостоятельно неплохо бы перед изготовлением шторки изучить серийные образцы на момент всяких мелких нюансов...

ну, и начинать, естественно, с треугольничков)

• 2 недели спустя...
  В 22.06.2010 в 08:41, 'Citrin' сказал:

Ща сам леплю себе..если получиться-покажу))

я вчера тоже себе лепил. проволку гнул гнул, вроде согнул но нифига не ровно((( чёт руки не слушаются. да и ткань ещё не знаю какую брать. кстати по чём она? сколько брал метров? хочу заднее и боковые.

у меня на всех стеклах кроме передних, смотрится класс... Лексус видел... ГАИ останавливало, но я взял на СИФТРАНСе письмо, что на мою машину с завода изготовителя они идут.. делал шторки тут (029)1666616.

В 22.06.2010 в 09:43, 'Alex_' сказал:

у меня на всех стеклах кроме передних, смотрится класс... Лексус видел... ГАИ останавливало, но я взял на СИФТРАНСе письмо, что на мою машину с завода изготовителя они идут.. делал шторки тут (029)1666616.

а нам такую справку дадут?

• Модератор

Проволоку используют стальную оцинкованную диаметром 4 мм. Купил на Червенском. Резину которой обтягивают каркас купил у чуваков которые шторки делают. Резина-это обычный резиновый шланг разрезанный вдоль.

В 26.06.2010 в 14:45, 'Citrin' сказал:

Проволоку используют стальную оцинкованную диаметром 4 мм. Купил на Червенском. Резину которой обтягивают каркас купил у чуваков которые шторки делают. Резина-это обычный резиновый шланг разрезанный вдоль.

ты уже замутил шторки?

ткань по 5000 покупал?

• Создать...