shtirlic007 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 andrucha-adm: напиши в списке что именно седан, что б потом ошибки не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 andrucha-adm: напиши в списке что именно седан, что б потом ошибки не вышло не волноватся, я все помечаю, универсал у нас пока один буду помечать только универсалы, так проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 andrucha-adm , а на рено велсатис он сможет сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Шкода суперб 2003г задних 5 штучек, тоже хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 фОТКИ ДАВАЙ!!!! И понеслась работааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а на рено велсатис он сможет сделать ?он может на любое авто, но если нет лекал, надо будет приезжать на примерку....сответственно это дольше и дороже.Angik сделаем для пыжей партию...потом думаю без проблем и на другие авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и у меня седан если что, в списке можно написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 фОТКИ ДАВАЙ!!!! даю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) в принципе можно и меня записать 607(дорестайл),комплект только на задние дверип свдруг ценник подвинется))) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) в принципе можно и меня записать 607(дорестайл),комплект только на задние двери п с вдруг ценник подвинется))) Понял цены у конкурентов! если брать отдельно отдельно поэлементу на одну м ашину уголок в двери или стойке - 10 уе шт. форточка или глухое стекло в багажнике ( универсал ,минивен)-20 уе заднее стекло (лобовое )- 40 уе если взять целый комплект - 607или 605 или 406 - 5 штор ( уголки в дверях)- 75 уе ... 407 3 шторы - 65 уе ( цены на седаны) если будете брать на несколько машин со второй и последующей машины идёт скидка по 10 % Изменено 12 февраля, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Итого, пока список таков.... 607 боковые pesh 2 раза - ошторен demon11- ошторен LEXA607- ошторен 607 задняя pesh 2 шт. - изготовлено 406 седан боковые+заднее pesh - ошторен 406 универсал боковые 4шт. ДИМОННН - изготовлено Изменено 7 апреля, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 andrucha-adm , я запутался какова наша цена на 607 комплект - 175 тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я запутался какова наша цена на 607 комплект - 175 тыс ? все верно, но комплект на 170 тыш уломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) а на задние боковые конечная цена? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем prid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а на задние боковые конечная цена?все, как писал... В общем, начнем с 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 если брать отдельно отдельно поэлементу на одну м ашину уголок в двери или стойке - 10 уе шт. это мне боковые станут в 40$ ??? (окошко +уголок)х2 и на 10$ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 это мне боковые станут в 40$ ??? Народ, ну ёмоё.....114 пост был для кого.... я просто привел цены конкурентов....Тебе они встанут, всего в 33 у.е. Короче к вечеру накатаю, кто сколько должен сдать...кто подтвердит и передаст деньги, запускаем производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 другое дело =) пиши список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splend Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Народ добавте и меня заднее и боковые с треугольниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Народ добавте и меня заднее и боковые с треугольниками.без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 andrucha-adm, по моему разный материал (разная сатка). Или просто под другим ракурсом сфоткано, по этом так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ждем список и сразу везем деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) andrucha-adm, по моему разный материал (разная сатка). Или просто под другим ракурсом сфоткано, по этом так кажется? все верно, вторая фотка это ж не его... в 136 посте его работа. Про сетку спросил, может возможны варианты, скину тогда Изменено 12 февраля, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 все верно, вторая фотка это ж не его... в 136 посте его работа. Про сетку спросил, может возможны варианты, скину тогдаЖдемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 немного уточню что-бы не было косяка .Как бэ универсал :задние двери 2 +2 треугольника +2 багажный отсек.просто что бы не было траблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Как бэ универсал :задние двери 2 +2 треугольника +2 багажный отсек. енто как-бы тоже понятно...что 4 шторки+ 2 треугольника....+ 5 шторка, если нужно на заднее стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Андрей.... плиз для меня, я просто в подводном танке..... комплект на мою дорестайловую 406 седан сколько стоить будет (на заднее стекло и задние двери, точнее окна)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 кому куда бабло везти. шторки уже хочу ставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 комплект на мою дорестайловую 406 седан сколько стоить будет (на заднее стекло и задние двери, точнее окна)... окна на дорестайле и рестайле одинаковые? 70+100 тыш будет, но чуть позже сначала 607 делаем...Nikola через кого-либо должны как-то попасть мне... лучше бы конечно сгрупированные с кем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 комплект на мою дорестайловую 406 седан сколько стоить будет (на заднее стекло и задние двери, точнее окна)... окна на дорестайле и рестайле одинаковые? 70+100 тыш будет, но чуть позже сначала 607 делаем...Nikola через кого-либо должны как-то попасть мне... лучше бы конечно сгрупированные с кем-то... вычеркните меня до лучших времён.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения