Гость Балдэрос Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Можно активировать.Активируешь мне по блату с клубной скидкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Звони, активирую. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а можно как то всем рассказать? или это надо подъехать куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Что рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 как его активировать в такое действо! у меня лично машет когда хочет! мот и стоя на перекрестке и тупо пока машину в туман прогреваешь, иногда как заведется махать просто пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Активировать через сканер. А махать может из-за грязного стекла или неправильной установки на новое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Активировать через сканер.я по ходу немного не в теме! что за сканер?А махать может из-за грязного стекла или неправильной установки на новое стекло.да стекло вроде чистое и установлено все с завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Которым комп. диагностику делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я ж говорю. "Можем активировать" через сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а за одно можно узнать как у мя лямбда работает? а то чет расход мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если совсем не работает, т оможно. Если выуживается, то только на холодную показания будут чудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так и куда мона подъехатьдабы все это узнать и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Честно говоря с датчиком дождя никогда проблем не замечал.Daiver, а возможно ли продиагностировать мою технику с разьемом PSA? Вроде как такой, потому что там точно не OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 obd II на 406 всех, если не отрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 obd II на 406 всех, если не отрезали.ОБД-2 - это 16 контактов трапециевидный, правильно? У меня разьем прямоугольный, 3 ряда по 9 контактов по-моему... т.е. в итоге их 27. Это точно не ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это старый, 30-ти пиновый . У Леши переходник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это старый, 30-ти пиновый . У Леши переходник естьА как можно устроить диагностику? Мне это не горит, просто интересно. Да и буду уверен в её электрической части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А как можно устроить диагностику? Мне это не горит, просто интересно. Да и буду уверен в её электрической части.Вот здесь спроси: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2892&st=840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XENON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот у меня такая проблема: Купил пыж с битым лобовым (розочка справа), но жаба задушила ставить оригинал и поставил китай какой-то, НО датчит остался старый (окошко на датчик в стекле такое же). Итог - в авто режиме - как на минимальном включении и никакого автомата. Что посоветуете? (всё протирал перед тем как датчик ставить, ну обезжиривал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerMiT Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Возможно расстояние между датчиком и стеклом не соответствует заводскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Простите за нубский вопрос, а датчик дождя и света - это не один датчик, который распологается по центру панели ближе к основанию лобового стекла (пипка такая круглая )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Датчик дождя и света стоит под зеркалом заднего вида, на лобовом стекле. На панели посередине-датчик солнца-для корректной работы климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Простите за нубский вопрос, а датчик дождя и света - это не один датчик, который распологается по центру панели ближе к основанию лобового стекла (пипка такая круглая )?Это две БОЛЬШИЕ разницы...(пипка - света, дождя - в креплении зеркала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) подскажите, покупал машину(406, 98г.в.) продавец полил с бутылки на стекло и датчик сработал. чрез несколько недель я попробовал повторить это но уже не сработало( и раньше вроде датчик светился несколькими цветами, а сейчас нет( и как я понимаю стрекоза должна находится в нейтральном положении чтобы датчик работал?!) как его оживить?) Изменено 20 августа, 2010 пользователем sashaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Включить нужно-стрекозу дворников поставить в первое положение. А вообще-читайте инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) я конечно не знаю точно как у тебя но у меня положение на 1 вверх от 0! но вотв чем мне не нравитсо, так это то что если я оставил в этом положение переключатель, и выклюил зажигание (до того уровня, когда можно ключ вынуть) и потом включаеш/заводишь то датчик не работает хотьс ведра лей, надо переключить и потом включить заново Изменено 20 августа, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Странно...такая фигня была в дорестайле, в рестайле этот баг, насколько мне известно, пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Странно...такая фигня была в дорестайле, в рестайле этот баг, насколько мне известно, пофиксили.не пофиксили. у меня такая же фигня. и еще много у кого на рестайлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 когда переключаю в первое полож.( вверх на один раз) то щётки трут да и на сухую ,как будто датчика нет( с одинак паузой) .а на этот датчик предохр есть? может дело в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 когда переключаю в первое полож.( вверх на один раз) то щётки трут да и на сухую ,как будто датчика нет( с одинак паузойЕсли работает так -значит датчик дождя перешел в аварийный режим. Т.е.-проблема с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения