zevs Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нужен срочно фейерверк в виде бочки с 16 или скольки там зарядами - красивый, подскажите срочно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 7018602611222168170066432631я как-то по этим телефонам заказывал, правда давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 если ещё интересует, то позвони 6528524 (велик) или 2590691 (мтс) - дмитрий. товарищ занимается организацией свадеб и у него есть фейерверки. можешь ещё глянуть: http://povod.tut.by/catalog/?node_id=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 занимаются профессионально, во всяком случае так говорят преподы(из универа), которые с ними работают.вот телефончики:мтс 783-87-29 Виталийвел 378-26-05, 607-10-44 Николайно с этими штуками нужно быть внимательным есть ещё одно местечко. сама не обращалась, сказать ничего не могу.магазин светофор на пл.свободывел 699-99-99мтс(33) 604-60-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 открылся магазин на Монетке что возле Комаровки со стороны дома быта, Там остановка маршруток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Где найти стеклоткань и эпоксидную смалу (бакситку) в Минске. Че-то не смог ее найти. Помогите, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дим, смотри тут пер. Промышленный, 12А. ТД ОМА, там продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А кто-нибудь знает где найти брелок такой же как на клубной карте напечатан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А кто-нибудь знает где найти брелок такой же как на клубной карте напечатан? На авторынке в Малиновке таких валом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Народ, а у нас в Минске тульские пряники продаются? Или кто-нибудь имеет возможность привезти? Страсть, как охота отведать оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Был я в Туле,кормился этими пряниками.........обычный пряник,как и у нас,тока плоский и больше диаметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-8 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Чем тульские пряники лучше белорусских? Сам, в Туле не был, и пряники вообще не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ, а у нас в Минске тульские пряники продаются? Или кто-нибудь имеет возможность привезти? Страсть, как охота отведать оного Лет 8 назад в Центральном универсаме продовались, посмотри в больших гипермаркетах может и есть где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Был я в Туле,кормился этими пряниками.........обычный пряник,как и у нас,тока плоский и больше диаметром.Ну а я вот хочу плоский и больше диаметром и се тут Лет 8 назад в Центральном универсаме продовались, посмотри в больших гипермаркетах может и есть где!Пасип, буду теперь искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Чем тульские пряники лучше белорусских? Сам, в Туле не был, и пряники вообще не люблю.Знаю, пробовал...У нас, к сожалению, такого не делают....Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот, вот. Как и лаваш. Тоже купил бы, да негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот, вот. Как и лаваш. Тоже купил бы, да негде.В Минске есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 .обычный пряник,как и у нас,тока плоский и больше диаметромтам качество теста иное, я уже не говорю про глазурь. Пробовал не раз - есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 могу как-нить привезти, если как-нить заинтересуете)))) ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 могу как-нить привезти, если как-нить заинтересуете)))) ГЫ!Откуда стока корысти? Привези, конечно. ЗЫ. Меняю на фантики из жовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Граждане, мот кто в курсе, где мона купить нож для машинки для стрижки волос. Нож-керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTM Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в подземном городе (Беларусь) есть фирменный\специализированный магаз для парикмахерских. Всякие приспособы машинки фены, много чего.ARTWAY Парикмахерский инструмент, парикмахерское оборудование, профессиональная косметикаи для волос, расходный материал и аксессуары для парикмахерских и салонов красоты.Область: г. Минск и Минский районАдрес: ТЦ "Импульс", новый зал, бокс 11ТЦ " Партизанский ", подземный переход перед универмагом "Беларусь", пав. 10Телефоны: +375 29 663-68-66+375 29 716-11-93Сайт: www.artway.byE-mail: silivan80@mail.ruПредложение: Оборудование для парикмахерских:продажа и доставка парикмахерского оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 О. спасибо Там конечно типа профоборудование, на китайское шило может и не будет, но надежда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 О. спасибо Там конечно типа профоборудование, на китайское шило может и не будет, но надежда есть позвони в сервис Витька, он на проспекте пушкина. я только там покупал хитрый фильтр для пылесоса с аквафильтром. должны продать и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Облом, нет керамики и никогда не будет, посоветовали купить новую машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Облом, нет керамики и никогда не будет, посоветовали купить новую машинку это на сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Облом, нет керамики и никогда не будет, посоветовали купить новую машинку это на сервисе?Да, вот тебе и сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Облом, нет керамики и никогда не будет, посоветовали купить новую машинку это на сервисе?Да, вот тебе и сервисНормально так, одноразовую машинку запаришься покупать каждый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTM Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 www.artway.by там посмотрел , конечно вечные машинки, но цена пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Облом, нет керамики и никогда не будет, посоветовали купить новую машинку небось Витька и посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения