Princess Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) 2 июля 2009 г. - очередная 44-я Встреча клуба 20.00 парковка у Национальной библиотеки Основная повестка встречи - поездка в Брест и сбор денег. Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 нацбибл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Значит в четверг в 20.00 на парковке возле "Национальной библиотеки"??? Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да, 20.00 около Национальной Библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да, 20.00 около Национальной БиблиотекиТак там же в это время Опель-клуб собирается?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да, 20.00 около Национальной БиблиотекиТак там же в это время Опель-клуб собирается?.Как? Мы же всегда там по четвергам собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да, 20.00 около Национальной БиблиотекиТак там же в это время Опель-клуб собирается?.Как? Мы же всегда там по четвергам собирались.Ну не знаю http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=18405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Там, где много пыжей собирается.. У пежо значок льва на копоте.. О опеля, молния горизонтальная... :P так что думаю не потеряешься Изменено 27 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я думаю, ещё легче нас будет отличит от опель-клуба, если наш админ расчехлит клубный флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я думаю, ещё легче нас будет отличит от опель-клуба, если наш админ расчехлит клубный флаг так и сделаем. прошлый раз ауди рядом собирались. как-то никто не умудрился спутать =) а тут жопель какой-то... было б с чем путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сколько денег на Брест сдавать? А то не понятно, то ли 35, то ли 40, то ли 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я думаю, ещё легче нас будет отличит от опель-клуба, если наш админ расчехлит клубный флаг Фараон виртуально из Саратова Сколько денег на Брест сдавать? А то не понятно, то ли 35, то ли 40, то ли 50.милая Jam, не спеши, что бы нарисовать сумму, надо определится с маршрутом и что в сумму входитдумаю еще на встрече будет решаться сей вопрос, но не меньше 35 000 ряб, правильно модераторы и админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 милая Jam, не спеши, что бы нарисовать сумму, надо определится с маршрутом и что в сумму входитдумаю еще на встрече будет решаться сей вопрос, но не меньше 35 000 ряб, правильно модераторы и админы?Маршрут вроде как уже прописан:/ Хотя возможно я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я думаю, ещё легче нас будет отличит от опель-клуба, если наш админ расчехлит клубный флаг Фараон виртуально из Саратова Ну, на сколько я знаю, флаг у Николы... Маршрут вроде как уже прописан:/ Хотя возможно я ошибаюсь... Jam, на самом деле до сих пор ещё ничего не ясно... ни какой маршрут, ни сколько денег надо, ни сколько людей поедет... поэтому надо как-то определяться... время не ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 милая Jam, не спеши, что бы нарисовать сумму, надо определится с маршрутом и что в сумму входитдумаю еще на встрече будет решаться сей вопрос, но не меньше 35 000 ряб, правильно модераторы и админы?Маршрут вроде как уже прописан:/ Хотя возможно я ошибаюсь...да, прописан, но он не реаленНу, на сколько я знаю, флаг у Николы... да лана, не в этом суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Jam, на самом деле до сих пор ещё ничего не ясно... ни какой маршрут, ни сколько денег надо, ни сколько людей поедет... поэтому надо как-то определяться... время не ждет... Сколько людей поедет, будет ясно из числа сдавших. Я пока не спешу записываться, ибо поеду только при определенных обстоятельствах, не хочется, чтобы было как с пейнтболом.да, прописан, но он не реаленК сожалению, в географии Беларуси не сильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 К сожалению, в географии Беларуси не сильназдесь математика и физика, география - как справочная литература про точки А, Б, Д и т.д.и немаловажную роль играет уже опыт поездки в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А мона просто подъехать познакомиться? В Брест поехать не получается, но с людями общаться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 естесно Hameleon, основная задача встреч - общение, а Брест енто попутно, подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 естесно Hameleon, основная задача встреч - общение, а Брест енто попутно, подъезжай Понял. Значит с тренировки сразу на вячорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я тож постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Буду!!! Могу кого нить подхватить с Юго-Запада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Буду!!! Могу кого нить подхватить с Юго-Запада! обычно Jam просится к кому-нить на хвост это намёкмогу кого-нить тоже подхватить. буду ехать по лобанка-притыцкого-кальварийской-назависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да да, просто модеры наши забывают и ленятццо, так и надо писать мол тема встречи знакомство, а остальное все попутно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а тут жопель какой-то... было б с чем путатього! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 гыы...ну вы придумали...в уже почти в выходной собираться, в это время уже далеко за городомизвините, мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да да, просто модеры наши забывают и ленятццо, так и надо писать мол тема встречи знакомство, а остальное все попутно!!! А где Катя Шнеки? С ней же всё связано, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 К сожалению, в географии Беларуси не сильназдесь математика и физика, география - как справочная литература про точки А, Б, Д и т.д.и немаловажную роль играет уже опыт поездки в ГродноГуманитарий я И в Гродно с клубом не ездила А мона просто подъехать познакомиться? В Брест поехать не получается, но с людями общаться хочется Нужно! На клубные встречи вход свободныйБуду!!! Могу кого нить подхватить с Юго-Запада! Ну кого-кого... Позвоню в четверг, если с Лобанка не поеду (Оля, это намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если на работе будет все гуд, то обязательно приеду... познакомиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если на работе будет все гуд, то обязательно приеду... познакомиться ...Конечно приезжай, а то на форуме зарегился ещё в 2007 году, а до сих пор не знаком ни с кем??? Это ж не порядок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения