Lanselot Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста что делать с задней балкой на моем 405ом задние колеса немного расходятся /--\ но угол небольшой и одинаковый с двух сторон. я читал про какието игольчатые подшипники в балке и что они со временем изнашиваются и колеса расходятся но ни стука ни скрипа как ни прислушивался не услышал, что делать ездить дальше или менять подшипники и можно ли их в домашних условиях заменить. заранее благодарен всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 восстанавливать надо!!! почитай тут http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=1203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berhouse Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста что делать с задней балкой на моем 405ом задние колеса немного расходятся /--\ но угол небольшой и одинаковый с двух сторон. я читал про какието игольчатые подшипники в балке и что они со временем изнашиваются и колеса расходятся но ни стука ни скрипа как ни прислушивался не услышал, что делать ездить дальше или менять подшипники и можно ли их в домашних условиях заменить. заранее благодарен всем ответившим! Не слышал и не услышишь! В домашних условиях не желательно! На проспекте жукова возле таксопарка есть станция пежо - там и делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Лучше поменять сейчас подшипники, потом дороже выйдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silikon Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Подшипники лучше заменить заранее, так дешевле выйдёт. в районе 120-150 вечногринов. В противном случае даже на 200 не расчитывай, а если ляснецца рычах, то ваще жопа. Мой тебе совет сгоняй на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 да там, подшипники и сальники поменяют, а если прикатаешь машинку, то еще втулки под эти подшипники делать т.е. восстанавливать всё - DWA кажеццо делал = 350$ (минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Да за этой подвеской нана следить и не запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 всё - DWA кажеццо делал = 350$ (минимум)350 это почти максимум(для 306-го) на 405-го хрен его знает(мот там различия сильные). Комплект подшипников что-то около 40у.е. стоили на тот момент + подушки доворота по 50 у.е. каждая +стаканы под подшипники(мои были с выработкой уже) 30 у.е. штука+работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanselot Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 всем спасибо за советы, как найду деньги обязательно заменю подшипники а пока воздержусь от поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanselot Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Недавно заметил что при 40км/ч машину начинает болтать <--> при увеличении скорости до 80 прекращается при 100-120 болтает ещё сильнее, если кто знает помогите т.к. на пежо езжу 2ой год . Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Недавно заметил что при 40км/ч машину начинает болтать <--> при увеличении скорости до 80 прекращается при 100-120 болтает ещё сильнее, если кто знает помогите т.к. на пежо езжу 2ой год . Заранее благодаренА ты у спецов где-нит диагностировался? Просто у меня 405-й был давно и не помню про такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanselot Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 не к спецам еще не ездил да и не знаю никого ктоб занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 не к спецам еще не ездил да и не знаю никого ктоб занималсяЗдрасти вам ...Это не тот случай, когда - "секс по телефону"...На диагностику - первое дело...А там , если не помогут - бум совещаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Недавно заметил что при 40км/ч машину начинает болтать <--> при увеличении скорости до 80 прекращается при 100-120 болтает ещё сильнее, если кто знает помогите т.к. на пежо езжу 2ой год . Заранее благодаренЗадняя балка,скорее всего виновата,как стоят задние колеса,если шалашиком-ремонт задней балки! Еще там есть подушки может они виноваты-вообщем диагностика! тел отправлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ланселот, дуй на Путейский, там должны определить что и как...Тел. 288 16 97... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanselot Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ланселот, дуй на Путейский, там должны определить что и как...Тел. 288 16 97...Где Путейский я не знаю, я из Быхова Мог.обл. но всё равно спасибо!D-G спасибо за телефон, при необходимости воспользуюсь. Попробовал дедовский способ: -переставил колёса с задней оси на переднюю и с передней на заднюю, сразу начало болтать <--> руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Где Путейский я не знаю, я из Быхова Мог.обл. но всё равно спасибо!D-G спасибо за телефон, при необходимости воспользуюсь.Попробовал дедовский способ: -переставил колёса с задней оси на переднюю и с передней на заднюю, сразу начало болтать <--> руль.так у тебя там булко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Где Путейский я не знаю, я из Быхова Мог.обл. но всё равно спасибо!D-G спасибо за телефон, при необходимости воспользуюсь.Попробовал дедовский способ: -переставил колёса с задней оси на переднюю и с передней на заднюю, сразу начало болтать <--> руль.Открой Минск, в р-не пр. Жукова и Брилевской...На карте - Путейский, 10 - это 2-й таксопарк...Ч/з Путейский находится СТО: Путейский 11/1...там всегда скопище пыжей... Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanselot Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silikon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ребят подскажите что сейчас стоит ремонт задней балки в 405. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Позвони туда завтра и спроси...:228 16 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ребят подскажите что сейчас стоит ремонт задней балки в 405.Телефон ушел в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_san Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мне стало 2 года назад 180 у.е. При условии что я все разбирал снимал и ставил, услуги были только по перепрессовке осей на балке и расточка и завтуливание 1 рычага. Новое: пальцы (оси), 2 подушки, 4 подшипника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androsha Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ребят подскажите что сейчас стоит ремонт задней балки в 405.Ориентируйтесь на сумму 185-200 бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ребят подскажите что сейчас стоит ремонт задней балки в 405.Ну, куда-нить позвонил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu6kan4ik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 приобрел се пыж 405, 2.0 бензин,полный привод, очень интересует задняя подвеска, может быть гидравлическая в таких машинах, как она по ремонту если есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Еще как может. На счет ремонта незнаю, но думаю что будет непросто найти з\ч, т.к. машинка довольно таки старая. Но груши вроде как и на Ксюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 приобрел се пыж 405, 2.0 бензин,полный привод, очень интересует задняя подвеска, может быть гидравлическая в таких машинах, как она по ремонту если есть???И гиде ты её такую надыбал??? :blink: Редкий вариант, с запцацками и ремонтом будет сложно, проблемно и дорого. В мануалах про ПЕЖО 405 о такой задней подвеске только несколько слов, а именно - что она существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 поздравляю с покупкой... покажи, что хоть купил. sakura, на ав.бай 2 штуки ми16 продается, и судя по шильдику одна из них x4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu6kan4ik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 всем спасибо за помощь!!! будем дальше разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения