Перейти к содержанию

Пежо 607. Штатная (заводская) сигнализация

gnusik

Рекомендуемые сообщения

В 29.04.2010 в 14:09, 'B cloud' сказал:

Спасибо за инфу! А датчики салона это случайно не 2 пимпы, похожие на микро твиттеры, расположенные на потолке в плафоне освещения?

Именно так!

• Модератор

Есть тут одна темка. Возможно можно прикрутить датчик удара к штатной синалке. Поеду к установщикам, сказали будут смотреть, может и сделают, им самим это интересно.

В 29.04.2010 в 14:28, 'Citrin' сказал:

Поеду к установщикам, сказали будут смотреть, может и сделают, им самим это интересно.

ежели что, свисти... :rolleyes: тож все руки чешутся прикрутить датчик удара и охрану периметра

• 1 месяц спустя...
  В 16.07.2009 в 17:30, 'prima' сказал:

Здравствуйте! Мужики, помогите, закрываю машину с кнопки на ключе, а она через 1-2 мин. начинает пищать! Или через 20-25 мин.(просто так, сама по себе)

аналогичная хрень не знаю что делать

• 1 месяц спустя...

та же хрень, электрик на сифтрансе занят на месяц вперед(2-й в отпуске). пока закрываю с ключа, чтобы не орала ночью

отключение датчиков салона не помогает

еслиб кто сказал,что аккумулятор - верняк, уже бы взял новый и не мучался

мужики, а датчик удара у вас где стоит? случаем не к пластиковым деталям прицеплен??? пластик при изминение температуры трещит (очень очень тихо) так не слышно но датчик удара бесится и бесит все в округе! а вобще это стандартная ошибка тех кто первый раз ставит сигналку :)

перевешивайте датчик и все окэ!

хм... облом... а как она удары секет?

хм... так объемники отключены, ставили на заводе, значит контакты хорошие, свет в салоне тоже не должен заводскую пугать, чет пока умных мыслей нету... придумаю что нить отпишусь... а мот где концевик окислился??? и пробивает???

В 27.07.2010 в 20:39, 'Алексей' сказал:

хм... облом... а как она удары секет?хм... так объемники отключены, ставили на заводе, значит контакты хорошие, свет в салоне тоже не должен заводскую пугать, чет пока умных мыслей нету... придумаю что нить отпишусь... а мот где концевик окислился??? и пробивает???

В 607 нет "концевиков", все в жигулях остались. Думаю начать с проверки аккумулятора(плотность, нагрузка и т.п), потом отпишусь

В 04.08.2010 в 19:15, 'alexeydoma' сказал:
  В 27.07.2010 в 20:39, 'Алексей' сказал:

хм... облом... а как она удары секет?хм... так объемники отключены, ставили на заводе, значит контакты хорошие, свет в салоне тоже не должен заводскую пугать, чет пока умных мыслей нету... придумаю что нить отпишусь... а мот где концевик окислился??? и пробивает???

В 607 нет "концевиков", все в жигулях остались. Думаю начать с проверки аккумулятора(плотность, нагрузка и т.п), потом отпишусь
Концевики ЕСТЬ !!! В дверных замках стоят!Сам ремонтировал, неоднократно! Сначала, микротрещина была на маленькой платке (в замке), а потом - просто микрик здох!

получается они и команду компьютеру дают о том, что дверь закрыта, получается при периодичной неисправности компьютер бы писал, что дверь открыта.

У меня та же проблема. Пробовали отключить через компьютер сигналку, и как результат - закрываю с брелка, через некоторое время происходит то же самое, только машина не пищит (т.е. машина беззвучно мигает). Датчики объема я не отключал...

• 2 недели спустя...

(Сегодня, 19:29) Изображение прошу помощи! закрываю машину спульта на ключе а через 2-3 минуты она пультом не открывается а при открытии ключём не пищит

Цитата

Нужно провести процедуру синхронизации ключа. Для этого:1. включаем зажигание.2. нажимаем кнопку закрытия дверей на ключе и держим 10 сек. В это время двери сами могут закрыться и открыться.3. выключаем зажигание.4. ждем 5 секунд. Все.5. Выходим из машины и проверяем работу. Если не получилось - заново. Если есть еще один ключ - его тоже синхронизируем.

Такая же хрень началась 2 дня назад - закрываю с ключа, начинает пищать без причины с интервалом в 15-30 минут. Внешних причин срабатывания не нашел. Возможно датчики объема тупят, потому хотел спросить - датчики объема отключены когда диод на кнопке центрального замка постоянно горит или когда мигает?

• Модератор

Имейте ввиду, в самой сирене тоже стоят аккумуляторы. Возможно разряд их тоже влияет на такой глюк.

снял сирену,снял защитную крышку а там все залито какой то ерундой (на вид как пластик) повертел поставил на место закрываю сключа:wacko:

В 29.08.2010 в 19:05, 'kira' сказал:

снял сирену,снял защитную крышку а там все залито какой то ерундой (на вид как пластик) повертел поставил на место закрываю сключа:wacko:

Попробуй ещё одну тему, не знаю как у тебя но у меня есть концевик открытия капота, он похожим образом парил мне мозги, пришлось отрубить его путём отсоединения его разъёма! Попробуй, может прокатитB)

В 29.08.2010 в 22:37, 'TCooL' сказал:

Попробуй ещё одну тему, не знаю как у тебя но у меня есть концевик открытия капота, он похожим образом парил мне мозги, пришлось отрубить его путём отсоединения его разъёма! Попробуй, может прокатитB)
что то не нашел где он находиься:o или у меня его просто нет(((((:unsure:

В 06.09.2010 в 18:28, 'kira' сказал:
  В 29.08.2010 в 22:37, 'TCooL' сказал:

что то не нашел где он находиься:o или у меня его просто нет(((((:unsure:
Разьём находится над заправочным вентилем кондиционера, вентиль находится : открываешь капот, смотришь левее, около радиатора, внизу, над ним разъём, разъединяешь его и смотришь на результат!

• 2 недели спустя...
  В 16.07.2009 в 17:30, 'prima' сказал:

Здравствуйте! Мужики, помогите, закрываю машину с кнопки на ключе, а она через 1-2 мин. начинает пищать! Или через 20-25 мин.(просто так, сама по себе)

Короче, решили проблему на Сифтрансе. Проверили: нужно менять датчик объема в салоне и блочок с ним, которые находятся под плафончиком с подсветкой салона. Где-то около 400тыщ(в наличии не было). Я очень попросил временно отключить эти устройства, чтобы можно было пользоваться сигнализацией. И мне отключили. Так что лезь в плафон - выдерни фишку, и наступит шасце, как у меня сейчас.... Покупать не собираюсь - и так хорошо. Сифтранс рулит. Изменено пользователем alexeydoma

• Ректор изменил название на Пежо 607. Штатная (заводская) сигнализация
  • Создать...