Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 1. Никогда не курил кальян(а). Чё за дурь - не знаю... .2. а) если кто меня заберёт с Ангарской, тогда я буду иметь честь употребить и все про всё узнают что я думаю. б) если никто не заберёт - тогда приеду трезвый и буду молчать как рыба или злиться, как... .3. Идёт дождь. Я так понимаю, что переноса места встечи не будет... . Или же все в надежден на то, что дождина до 20.00 перестанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Polski сказал: 1. Никогда не курил кальян(а). Чё за дурь - не знаю... .2. а) если кто меня заберёт с Ангарской, тогда я буду иметь честь употребить и все про всё узнают что я думаю. б) если никто не заберёт - тогда приеду трезвый и буду молчать как рыба или злиться, как... .3. Идёт дождь. Я так понимаю, что переноса места встечи не будет... . Или же все в надежден на то, что дождина до 20.00 перестанет?Польски не прилумывай отговорки, приезжай на ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 тогда я буду иметь честь употребить и все про всё узнают что я думаю. Леша, а можно мне тоже поиметь честь, и употребить вместе с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Angik сказал: Леша, а можно мне тоже поиметь честь, и употребить вместе с тобой?Вы ещё третьего найдите и - вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 что то прохладно нада тулуп взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 dx643 сказал: что то прохладно нада тулуп взятьТройной... :D Им на троих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Polski сказал: 3. Идёт дождь. Я так понимаю, что переноса места встечи не будет... . Или же все в надежден на то, что дождина до 20.00 перестанет?надеемся.. и все ж идея с библиотекой мне нравится все меньше с каждым взглядом в окно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 У меня на Коженевского просто жуть, а не погода - льет как из ведра. Надеюсь это не на долго. А тут и "тройной тулуп" не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не знаю как где, но на Аранской уже во всю дождь льет как из ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Toha сказал: У меня на Коженевского просто жуть, а не погода - льет как из ведра. Надеюсь это не на долго. А тут и "тройной тулуп" не поможет.а ты хде на корженевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Masher сказал: Не знаю как где, но на Аранской уже во всю дождь льет как из ведраЕще и как фигачнула тут недавно, я аж прикуел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На SW уже спокойно! Дождь быстро прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Jam сказал: На SW уже спокойно! Дождь быстро прошел!ОООО!Это очень хороший признак! Есть шанс, что к восьми все утихнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 У нас в цЭнтре - льёт...ёпт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 прям как новости с фронтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Разведка донесла что в зеленом луге уже тоже близится к концу дождь А я вот с работы не могу выйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дядя Илья сказал: У нас в цЭнтре - льёт...ёпт!!!С работы когда выходила (Б.Хмельницкого), то дождичек ток-ток накрапывал.. Еле-еле... На SW приехала, а там ток закончился. Лепота! Не так се страшно! Ай-да на пыжовник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ste11a сказал: Разведка донесла что в зеленом луге уже тоже близится к концу дождь А я вот с работы не могу выйти)))Разведка - это я??? :lol: У нас (зеленый луг) все закончилось, тучь больше не видать, только облака... Так что - все будет в ожуре!!!!! К восьми, я думаю, даже и подсохнет кое-где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 SergeyW сказал: Toha сказал: У меня на Коженевского просто жуть, а не погода - льет как из ведра. Надеюсь это не на долго. А тут и "тройной тулуп" не поможет.а ты хде на корженевского?пер. Корженевского 2а, возле Автобусного кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у нас в центре уже почти закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Пыжметеоцентр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyushka-LILU Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ой, может и я подъеду, если дождь закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Центр - дождь подходит к концу (т.е. заканчивается), выглянуло солце . . . Млять, на работе засада - опять часов до 2-ух ночи сидеть . . . - достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Toha сказал: пер. Корженевского 2а, возле Автобусного кольца.я живу в этом доме люди сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 У нас тоже вроде последние капли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 УРА-УРА! В зеленом луге солнышко сияет!!!!! Все закончилось - стало свежо!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 SOMik сказал: УРА-УРА! В зеленом луге солнышко сияет!!!!! Все закончилось - стало свежо!!!!!! :D ВОЗЛЕ БИБЛИОТЕКИ СОБИРАЕТСЯСЛАВНЫЙ КЛУБ ПЕЖО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Выезжал в 18.00 с Маркса... Чувствовал себя крейсером Аврором. Так я еще ен ездил Пока доехал до Белой Вежи - солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Настоящим докладываю: час назад выехал на кольцевую в районе Уручье. На Зелёном - ливень. Возле Цнянки солнце. Ждановичи - мелкий дождь. Через 2 км такой (!) повалил!!! Все трусишки прижались к обочине и повключали аварийку. Я - прусь потиху. Кунцевщина - солнце. ТД "Кольцо" - хмуро и мелкий такой идёт. Дзержинского - норма (ехать можно). Чижовка - ой, что-то там впереди нехорошее. Шабаны - как из ведра! Снова опять трусишку ( только уже другие) поприжимались и "моргают". Польски - упарты хлопец - прэ. Партизанский - ДТП ( мерсючок девчёнке какой-то в попец имел честь, как говориться. Сидят - курят. Сьезд на Аграрскую - хмуро. Ангарская - солнце. Angik сказал: тогда я буду иметь честь употребить и все про всё узнают что я думаю. Леша, а можно мне тоже поиметь честь, и употребить вместе с тобой? Прошэ пана Анджика! Моя вудка - твоя запивка и порвём там всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну дзякуй Пану Богу и нам всем что встреча состоялась ( и не плохая всетча должен я вам сказать)! Если не кривить душой, то со всей уверенностью мегу сказать, что, по крайней мере мне, польскому, очень приятно было снова увидеть во здравии и хорошем расположении духа всех ( как "старых", так и "молодых") членов нашего Клуба! В общем - всё пучком: и про Сафари "перетёрли", и "познакомились с "новичками", и наклейку Пану пергалету Мишаня Биркут наклеил, и потрещали-потрындели как по поводу, так и без! ... . Ну что говорить тут - молодцы в общем-то! Не, ну всё-таки, как ни крути, а когда взаимопонимание в Клубе есть - это, на самом деле - СИЛА!!! Ja osobiste jestem bardzo zadowolony (лично я очень доволен). Спасибо! С уважением ПОЛЬСКИ. /размашисто/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения