Vasilich Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я думаю что нужно просто встретиццо, и сразу рвануть на колбаски а там уже в процессе все и обсудить и познакомиццо и пообщаццо, главное это собрать деньги на колбасу, а то ее покупка отнимает уйму времени , надо бы как то определиццо кто будет хавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я думаю что нужно просто встретиццо, и сразу рвануть на колбаски а там уже в процессе все и обсудить и познакомиццо и пообщаццо, главное это собрать деньги на колбасу, а то ее покупка отнимает уйму времени , надо бы как то определиццо кто будет хавать ?Вась, ты - главный по сбору и организации "колбасок"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ясно, короче. Снова тема про Сафари закрыта. Ну тогда точите свои колбаски... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ясно, короче. Снова тема про Сафари закрыта. Ну тогда точите свои колбаски... .это значит, что Польского не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 A сколько человек собирается приехать на эту встречу? А то может получиться: приеду к библиотеке, осмотрю бескрайние просторы и на разварот. Учитывая, что я собираюсь в первый раз приехать можт чет с собой надо взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 A сколько человек собирается приехать на эту встречу? А то может получиться: приеду к библиотеке, осмотрю бескрайние просторы и на разварот. Учитывая, что я собираюсь в первый раз приехать можт чет с собой надо взять .Автос берёшь и приезжаешь... Народ будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Меня из ГАИ на К.Чорного, кто-нить заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Постараюсь приехать, особенно на колбаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Меня из ГАИ на К.Чорного, кто-нить заберет? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И я хочу приехать!!! Сто лет всех не видела! Олежка и Оля намек поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ясно, короче. Снова тема про Сафари закрыта. Ну тогда точите свои колбаски... .это значит, что Польского не будет?А я вот только вознадеялась воотчию лицезреть этого человека ...А мы оказывается только флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Постараюсь быть. Но только потом не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я вот только вознадеялась воотчию лицезреть этого человека ...сама виновата, я если живодер, то польский живодер международного уровня, заслуженный живодер РБ и СССР, а также РП (но в РП никто его не знает, это только у нас он поляк ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Меня из ГАИ на К.Чорного, кто-нить заберет? Во сколько?Планирую там быть где-то в районе 6 вечера.. сколько они меня там мудохать будут, без понятия..созвонимся?Постараюсь быть. Но только потом не обижайтесь! Да разве можно на тебя долго обижаться то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да разве можно на тебя долго обижаться то? )))смотря сколько у него пива с собой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я вот только вознадеялась воотчию лицезреть этого человека ...Тебя мы можем ему даже представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я вот только вознадеялась воотчию лицезреть этого человека ...Тебя мы можем ему даже представить...Это уж неприменно! Польски, я смотрю тут все за тебя. Однако репутация ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Польски, я смотрю тут все за тебя. Однако репутация ... А у нас репутация в профиле не отмечается....(Одна моя знакомая говаривала: "Не важно, ЧТО говорят...Важно, что ГОВОРЯТ!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Польски, я смотрю тут все за тебя. Однако репутация ... Меня тут любят и ненавидят одновременно. Любят за то, что пишу интересно, а ненавидят- за правду!Не верите? Зайтиде сейчас на Флудильню ДэИкса и отчитайте про то, как я на рынке в ждановичах боролся с голубками! Вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ушёл читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Меня из ГАИ на К.Чорного, кто-нить заберет? Во сколько?Планирую там быть где-то в районе 6 вечера.. сколько они меня там мудохать будут, без понятия..созвонимся?Я до 20.00 работаю. Если хочешь могу забрать где-то в 20.05 буду возле ГАИ. Что у тебя за проблема? Может чем помочь смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я как раз в 20.05 буду на аутобике отправляться с востока на второй аэропорт, и освобожусь в районе 22.30, есть ли мне смысл куда то ехать? Дайте кто ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я буду при условии что моё тело кто нить заберёт ! а потом поближе к дому доставит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я как раз в 20.05 буду на аутобике отправляться с востока на второй аэропорт, и освобожусь в районе 22.30, есть ли мне смысл куда то ехать? Дайте кто ответ. Так ты, как освободишься, позвони кому-нить, кто будет на сходке, и разузнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я смарю желающих забрать Фараона из ГАИ много... тогда я тоже в список впишусьРамзес, проводи кастинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Можно попросить не обсуждать в самом начале встречи Сафари ? Подождите всех заинтересованных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Планирую там быть где-то в районе 6 вечера.. сколько они меня там мудохать будут, без понятия..созвонимся?Договорились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А давайте возмём кальян да раскурим трубку мира по вопросу Сафари! Или можно залететь в казачны замак и пиццы набрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А давайте возмём кальян да раскурим трубку мира по вопросу Сафари! Или можно залететь в казачны замак и пиццы набрать)))чудесно инициатива, как гриццо, наказуема! по пути на встречу залетаешь в Сказочный замок и берёшь на всех пиццу пс. если всё-таки будешь залетать в замок - возьми хотя бы на меня одну (любую на твоё усмотрение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну раз наказуема, то возьму пиццу с "грибами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения