Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может быть не в этой ветке- но по теме: хочу выразить свою благодарность ( премногую) PERGALETу!!! Спасибо за пьенкну ( прекрасны) презент!!! Со своей стороны хотел бы тебя заверить - я в долгу не останусь! Ответный презент от меня тебе, уважаемый Пан Пергалет, ОБЕСПЕЧЕН!!!Я сказал - Польски!;)P.S.: Ну и водки попьём как-нить... . ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может быть не в этой ветке- но по теме: хочу выразить свою благодарность ( премногую) PERGALETу!!! Спасибо за пьенкну ( прекрасны) презент!!! Со своей стороны хотел бы тебя заверить - я в долгу не останусь! Ответный презент от меня тебе, уважаемый Пан Пергалет, ОБЕСПЕЧЕН!!!Я сказал - Польски!;)P.S.: Ну и водки попьём как-нить... . ОК?ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Водку я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Согласен с Polski, сегодня была отличная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лучшая встреча клуба за год, не считая Бреста и ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лучшая встреча клуба за год, не считая Бреста и ДР!!!Ну прям таки - лучшая... . А вот если бы Польски был трошки под "давлением" - встреча лействительно стала бы незабываемой... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лучшая встреча клуба за год, не считая Бреста и ДР!!!Ну прям таки - лучшая... . А вот если бы Польски был трошки под "давлением" - встреча лействительно стала бы незабываемой... . Незабываемая - не значит лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это Вы точно задвинули, Юрьевич... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эх, Ляксей, жалей, что тебя с нами в Бресте не было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Эх, Ляксей, жалей, что тебя с нами в Бресте не было!!!!! Сам жалею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ой.... Жалею, что не получилася подъехать, на то были свои причины... Если можно в двух словах, что там по сафари говорили-обсуждали-РЕШИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ой.... Жалею, что не получилася подъехать, на то были свои причины... Если можно в двух словах, что там по сафари говорили-обсуждали-РЕШИЛИ А пусть Фараон отчОт в "Про сафари" напишет, а то мы щас опять нафантазируем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Встреча была зачетная!Наконецтаки я перестал быть одинок со своим 407!!!! у нас возможно скоро на форуме появицца еще один Чорный, Двухлитровый, Дизельный 407! седан!!! Очнь интересный тюненый 206сс у Дольче я думаю много кому понравился) некоторых даже прокатили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Встреча была зачетная!Наконецтаки я перестал быть одинок со своим 407!!!! у нас возможно скоро на форуме появицца еще один Чорный, Двухлитровый, Дизельный 407! седан!!! Очнь интересный тюненый 206сс у Дольче я думаю много кому понравился) некоторых даже прокатили)))Саня, так ты его (Дениса) уговорил-таки поучаствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да я думаю он будет учавствовать) Вроде как даж при мне звонил жене и рассказывал про поездку на Витебск так что я думаю всё будет))Еще классный у него саб) я тож такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я вроде вчера один на 605-ке был? а остальные где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Было очень приятно пообщаться,жалко что надо было бежать..Но в следующий раз обязательно останусь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я вот познакомилась вчера с ICE TEAM и Тохой, было очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Лучшая встреча клуба за год, не считая Бреста и ДР!!! что я пропустила??? видимо рано я уехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 конечно рано. DX, Kruiz, Ivan_N и я до пол двенадцатого стояли. еще и Hottab подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я вот познакомилась вчера с ICE TEAM и Тохой, было очень приятно Таки познакомилась? Неужто очень понравилось?! Я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я вот познакомилась вчера с ICE TEAM и Тохой, было очень приятно Таки познакомилась? Неужто очень понравилось?! Я передам Нинада мы всё видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я вроде вчера один на 605-ке был? а остальные где? Так вы как-то не стыкуетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 что я пропустила??? видимо рано я уехала???Не огорчайся... . Те же яелы - только вид сбоку! Вообще, этих французов не поймёшь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 что я пропустила??? видимо рано я уехала???Не огорчайся... . Те же яелы - только вид сбоку! Вообще, этих французов не поймёшь... . ох, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения