Перейти к содержанию

Питомцы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у меня дома, Гран Интер Чемпион породы рыжий котик ориентал, и куча всяких рыбок в аквариуме!

post-9608-0-08161600-1298739738_thumb.jp

post-9608-0-80056500-1298739745_thumb.jp

post-9608-0-69381800-1298740136_thumb.jp

Изменено пользователем Финка

• 3 недели спустя...

вчера с утра наступил на хвост коту случайно. до вечера ходил за мной по пятам и шипел

Какому еще коту? Вроде была кошка у тебя. Или после стерилизации уже неважно? :ph34r:

кот он и в африке кот. независимо от пола :)

Поняла:)Только что на сайте клиники "Доктор Вет" наткнулась на объявление. Мою тезку отдают. Дарьюшку. Может нужна кому, ну уж очень красива кисуня.

• 2 недели спустя...

а у нас двое кошачих.. кошка+кот) иногда такое вытворяют...)))

На первой фото Зорро :lol: Шикарный окрас!И какое они вытворяют? Носятся по ночам? А то мелькала идея втором кошкокотом обзавестись, но одна носится, как тот самый веник, что ж будет, когда их станет двое :ph34r:

и носятся по ночам что дурные.. вечерний забег - в районе полуночи.. утренний в районе шести утра... причём, ландшафт без разницы.. пол, пастель, стол..(поубивал бы..) второго брать можно: только как подрастёт, лучше обоих стерилизовать, если разнополые.. а то можно найти себе "занятие" по сбагриванию свежеиспечённого выводка.. :D

Ох... Одну кошку еще можно успокоить. И то усами рот щекочет по утрам и по кровати прыгает. А двоих... Это ведь уже банда :ph34r: Подождем лучших времен... Когда хотя бы двухкомнатная квартира будет :ph34r:

• 2 недели спустя...

Со клубники помогите! У меня пес чихуа хуа окрас черно-белый, 1,3 года не можем найти сумочку для сближения! пишите !

• 1 месяц спустя...

ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ! Ласковые умнички, возраст, (1 месяц и 1 одна неделя) ходят исключительно в лоток, кушают все ( и даже кашу с маслом!) Играют, спят, кушают! Дружат с собакой! Очень ручные! Любят спать на шее, на груди и обязательно мурлыкают. Похожи на бенгальских котов ( окрас на боках и животике пятнистый + 375 29 14 16 101

post-2905-0-57244200-1305913764_thumb.jp

post-2905-0-78250400-1305913771_thumb.jp

post-2905-0-96980100-1305913778_thumb.jp

• 2 месяца спустя...

Я и моя Пыжеовчарка Лола!!!...а зря люди не любят маленьких собак...когда выгуливаешь,то на лицах людей наблюдаешь только позитив :D ещё бы:в хозяине 120 кг,а в собачке нет и кило!! :P

post-8969-0-79666500-1313473079_thumb.jp

Вчера сбылась одна моя маленькая мечта - теперь у меня есть йорк Бентли. Я счастлива

ФОТКУ ДАВАЙ;)
это точно! требуем фото в студию!:lol:

вот приезжайте и сами фоткайте, я вчера час пыталась - он бегает быстрее чем срабатывает вспышкаПокажу в реале на ближайшем пыжовнике

Изменено пользователем Princess

• Создать...