Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не знаю там про всяких там " полицаев", но мы знаем Джем-ку вот такой, какая она есть!Скромняшка-нечапайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Полицай кстати оч. сексуальный был.. Ваааще... В след. году познакомлюсь, надеюсь Выйди к дому правительства и брось в него бутылку пива, познакомишься быстрее Проверено!Возле Дома Правительства не такие... А там.. уууух! Как он мне руки заламывал. Больно... Зато какой мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я вот думаю, а при чём тут "встреча клуба"...Давно не флудилось?так не в этом же месте.....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пацаны! Качайте- фотошопте! Я- отвечу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не знаю там про всяких там " полицаев", но мы знаем Джем-ку вот такой, какая она есть!Скромняшка-нечапайка!Ужос. Ты не думал сделать выставку самых неудачных фото в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как он мне руки заламывал. Больно... Зато какой мужчина WOW!!! Садо-мазо!!! Вот уж где человека со временем узнаешь.... . Ужос. Ты не думал сделать выставку самых неудачных фото в мире?А тебе какую не скинь - все плохие... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А тебе какую не скинь - все плохие... . Твои да... Не то, что мои... Какой подьем... Ах! Че? Все уже скачали? Я могу спать идти, ибо флуда больше не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "Подьём" ( не знаю что это такое) может быть и есть, но ж... эээ. одной детали не видать как-то... . :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "Подьём" ( не знаю что это такое) может быть и есть, но ж... эээ. одной детали не видать как-то... . :-/Подъем стопы, млина... Ты совсем не балерина Даже терминов не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Че? Все уже скачали? Я могу спать идти, ...Качать нечего... . А спать идти надо... . Я тоже "потянусь" потиху-помалу-потроху"... . В обнимку с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Че? Все уже скачали? Я могу спать идти, ибо флуда больше не будет?)))Ишь ты какая скрытная. Ни одной фотки во вконтакте нету и друзей посмотреть не даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Подъем стопы, млина... Ты совсем не балерина Даже терминов не знаешьУпс! У тебя есть "СТОПА"?! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Качать нечего... . А спать идти надо... . Я тоже "потянусь" потиху-помалу-потроху"... . В обнимку с фотками Могу еще не своих подкинутьДобрых снов! Че? Все уже скачали? Я могу спать идти, ибо флуда больше не будет?)))Ишь ты какая скрытная. Ни одной фотки во вконтакте нету и друзей посмотреть не даешь Эм.. Ну так добавься в друзья. Может чего и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ишь ты какая скрытная. Ни одной фотки во вконтакте нету и друзей посмотреть не даешь Золотые слова! ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ... А спать идти надо... . Я тоже "потянусь" потиху-помалу-потроху"... . В обнимку с фотками Немецких фильмов посмотреть???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Золотые слова! ... .Не опошляй! Еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Итог! Дашка ( она же Джем-ка): 1. Не дает. 2. Имеет стопу и подьём. 3. Собирает всех на внеочередную встечу. 4. Любит "ролевые" игрища с полицейскими. 5. Аннорэксионщица. 6. Дразнилка-нечапайка. 7. Что-то там прячет за голубыми полосками. 8. Хочет сточить макароны от Хамелеона. 9. Любит мужчин, которые заламывают её руки. 10. Не прочь и в садо-мазо... . Немецких фильмов посмотреть???!!!Не, Вашу фантастику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эм.. Ну так добавься в друзья. Может чего и получитсяТак интересней же чтоб никто не знал Видно закрыли эту дырку, раньше можно было у кого угодно фотки смотреть, даже у кого низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эм.. Ну так добавься в друзья. Может чего и получитсяТак интересней же чтоб никто не знал Видно закрыли эту дырку, раньше можно было у кого угодно фотки смотреть, даже у кого низя Я не настаиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может все это слишком жестоко? я конечно не хочу встревать, но как то уж нужно своеобразное чувство юмора иметь, что бы понять и не обидется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может все это слишком жестоко? я конечно не хочу встревать, но как то уж нужно своеобразное чувство юмора иметь, что бы понять и не обидется?Ты про что? Или про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я не настаиваю))Уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может все это слишком жестоко? я конечно не хочу встревать, но как то уж нужно своеобразное чувство юмора иметь, что бы понять и не обидется?На Польского обижаться? Зачем? Уже наобижались. Хватит. Я теперь типа хорошая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так будет завтра кто-нибудь или нет? С чего вопрос и начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так будет завтра кто-нибудь или нет? С чего вопрос и начинался.Будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На Польского обижаться? Зачем? Уже наобижались. Хватит. Я теперь типа хорошая стала.Стояночка! Я чего-то не вкурил - на меня кто-то за что-то там обиделся? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так будет завтра кто-нибудь или нет? С чего вопрос и начинался.Если сегодня все не переругаются то завтра будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 6 страниц с пустого места =) за вечер. интересно сколько народа таки подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может все это слишком жестоко? я конечно не хочу встревать, но как то уж нужно своеобразное чувство юмора иметь, что бы понять и не обидется?На Польского обижаться? Зачем? Уже наобижались. Хватит. Я теперь типа хорошая стала.Типа-Казантипа!6 страниц с пустого места =) за вечер. интересно сколько народа таки подтянетсяЗато вот Форум живет, можно сказать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приеду на встречу такшта +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения