Саша_Белый Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Подходит??? а я не знаю 12 у меня день рождения так что надо что то думать но скататься очень охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вот и повод погудеть ночью будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Предложение интересное, но было бы круто сделать опрос на форме в какие даты люди могут поехать и чтобы можно было бы несколько вариантов давать, тогда всё станет ясно. Кто-то может ехать в любое время, а кто-то определённого числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Подходит??? Думаю данная дата бут самой приемлимой, не рано не поздно.. само то .Что касается ночевки.. лично мне все равно где... Народ хочет в санаторий, значит нужно ехать куда хоче народ Я поддерживаю любой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Думаю данная дата бут самой приемлимой, не рано не поздно.. само то . Я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Есть ещё один очень хороший санаторий возле витебска с очень живописными местами а замечательными номерами Крупенино ! ( находится в деревне крупенино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кстати в Бегомле из двора вытянули самолет, поставили возле трассы, открасили. Красиво. Можно остановиться и пофоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я думаю, сначала нужно найти какую-нибудь базу отдыха или санаторий человек на 30-40, а уже потом планировать дату. Свободные места - большая проблема, ем более на такое количество людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я думаю, сначала нужно найти какую-нибудь базу отдыха или санаторий человек на 30-40, а уже потом планировать дату. Свободные места - большая проблема, ем более на такое количество людейА чем тебе не нравится вариант с палатками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я думаю, сначала нужно найти какую-нибудь базу отдыха или санаторий человек на 30-40, а уже потом планировать дату. Свободные места - большая проблема, ем более на такое количество людейА чем тебе не нравится вариант с палатками?осень уже, холодно ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 поеду в любые числа. согласна и на палатки, и на нумера! будет список - впишите air-time +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я думаю, сначала нужно найти какую-нибудь базу отдыха или санаторий человек на 30-40, а уже потом планировать дату. Свободные места - большая проблема, ем более на такое количество людейА чем тебе не нравится вариант с палатками?ну и вот пожалуйста, зачем на 20-30 чел. заказывать места - некоторые форумчане могут спокойно и в палатке переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CatBayun Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати в Бегомле из двора вытянули самолет, поставили возле трассы, открасили. Красиво. Можно остановиться и пофоткаться.Его достаточно долго обдирали, потом красили. Площадку возле него плиткой уложили, готовят сделать культурное место для отдыха :)PS:напротив, на кольце, регулярно стоят товарищи из ГАИ, с "фенами" Видимо, ищут лётчиков-испытателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Есть ещё один очень хороший санаторий возле витебска с очень живописными местами а замечательными номерами Крупенино ! ( находится в деревне крупенино)Крупенино - самое очаровательное и посему самое дорогое местечко. в Железняках пока места есть. мне нужно точное количество человек и даты. только тогда смогу пробить путёвки. вообще - могут и отказать. ибо на сутки. давайте опрос и список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну давайте тогда состряпаем список.1. Hottab +1. 12-132. air-time +1. ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну давайте тогда состряпаем список.1. Hottab +1. 12-132. air-time +1. 5-6, 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в Железняках пока места есть. мне нужно точное количество человек и даты. только тогда смогу пробить путёвки. вообще - могут и отказать. ибо на сутки. давайте опрос и список.на сутки но народу то ... им план на месяц будет, тем более в сентябре, я ж те уже говорил узнай какова цена на человек 25-30, тогда народ будет знать писать себя в список аль нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 отставить список! рано еще. Кто там из Витебска? Задание - на 12-13 сентября проверить дома отдыха, чтоб влезо ориентировочно 40 человек. только после этого начнем планировать и составлять списки. обязательно чтоб были фотографии номеров и съездить посмотреть на эти номера своими глазами, а то были случаи что на картинках и словах одно, а в реале клоповник. С палатками никто в сентябре не поедет, уже и холодно и темно рано становится + надо место под палатки искать хорошее да и погода еще далеко не известно какая будет. Так что под открытым небом - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оригинальное предложение - 12-13 сентября!!! Подходит??? а я не знаю 12 у меня день рождения так что надо что то думать но скататься очень охота Будет самое оригинальное День Рождения в жизни! Фиг когда его потом забудешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 отставить список! рано еще. Кто там из Витебска? Задание - на 12-13 сентября проверить дома отдыха, чтоб влезо ориентировочно 40 человек. только после этого начнем планировать и составлять списки. обязательно чтоб были фотографии номеров и съездить посмотреть на эти номера своими глазами, а то были случаи что на картинках и словах одно, а в реале клоповник. С палатками никто в сентябре не поедет, уже и холодно и темно рано становится + надо место под палатки искать хорошее да и погода еще далеко не известно какая будет. Так что под открытым небом - не вариант. http://www.sanatorii.by/?obj=152 - всё про санаторий+цены. места завтра с утра пробью.пример номеров - вот. http://globusbelarus.com/news_images/images.image.930.jpghttp://globusbelarus.com/news_images/images.image.933.jpgа вообще - всё совково, но вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 надо ехать и смотреть, в 90% то что на фотке слишком далеко от действительности. нужна сверка. лучше съездить туда с фотиком и сделать свои фотографии. поверьте опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 надо ехать и смотреть, в 90% то что на фотке слишком далеко от действительности. нужна сверка. лучше съездить туда с фотиком и сделать свои фотографии. поверьте опыту.я там отдыхал) всё примерно так и выглядит. но коль так остро стоит вопрос недоверия - непременно скатаюсь на неделе и сам всё перефоткаю, идёт?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 всё про санаторий+цены. места завтра с утра пробью.пример номеров - вот. а вообще - всё совково, но вполне прилично.Ценник с питанием и(?) лечением???!!!... но коль так остро стоит вопрос недоверия - непременно скатаюсь на неделе и сам всё перефоткаю, идёт?*) Не в недоверии дело (кстати, у них написано, что ремонт/реконструкция 2009 год), а в том, что: увидел-сфоткал-отвечаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 всё про санаторий+цены. места завтра с утра пробью.пример номеров - вот. а вообще - всё совково, но вполне прилично.Ценник с питанием и(?) лечением???!!!... но коль так остро стоит вопрос недоверия - непременно скатаюсь на неделе и сам всё перефоткаю, идёт?*) Не в недоверии дело (кстати, у них написано, что ремонт/реконструкция 2009 год), а в том, что: увидел-сфоткал-отвечаю!!!!ок, будут фотки и информация по местам. пока, сказали они, столько мест нет в наличии.да, ценник с питанием и лечением. у них есть большущая сауна на улице и перед ней поляна для шашлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 главное чтоб места были, а уже потом сауны и прочее. или может пусть кого нить пробросят =) они ж это умеют и заселят нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 может пусть кого нить пробросят =) они ж это умеют и заселят насДаааа, это лучше, чем наоборот.... :D Даня, сразу спрашивай, сколько народу по максимуму могут, про их обслугу (это им интересно, тк основной баблос им идёт от этого), что можно вместо лечения у них прикупить, а то не всем на утро лечиться надо будет, ... вместимость и ст-ть сауны (за час или за2..?),.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 все разузнавайте и про Лиду не забывайте... прям в рифму.. возможно и мы поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я думаю, что Даня справится и всё нормально получится. если не там, то ещё где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Андрей, ты б Даньке подсобил. А то совсем забегается. Тебе на твоем турбо это 2 секунды долететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тож готов поехать, но только в сентябре (28 сентября сессия начнется, на месяц выходные в офлайне). сколько ориентировочно по километражу и по деннежке выдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения