Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, уж совсем: в сентябре и в палатке....Нееее...хоть какой-нить комфорт нужен!

Угу, как на НГ в поляне, в январе без отопления )

Ну, уж совсем: в сентябре и в палатке....Нееее...хоть какой-нить комфорт нужен!

А мне не привыкать... как-то, было дело, и в ноябре спал в палатке :)

А мне не привыкать... как-то, было дело, и в ноябре спал в палатке :)

У всех бывало по-всякому, НО......

Чё на севере осенью, да ещё и в палатках ночевать....??? ;)

Да, ночевать в полатках - грустно. Так и околеть можно! Я так точно окочурюсь, как пить дать! Так что только тур база!!

Да, ночевать в полатках - грустно. Так и околеть можно! Я так точно окочурюсь, как пить дать! Так что только тур база!!

Ну не весело конечно. Но лучше чем в машине или неотапливаемом помещении

только турбаза или что-то похожее, т.к. со смной поедет ребенок почти 2х годов. на такоми холоде отсутствие комфорта не прокатит.

Вы так рассуждаете - начало сентября - зима, в нормальной палатке с нормальным спальником, а еще и при наличии энергичной девушки(можно наоборот) в палатке туристический(летний) сезон закрывают в конце октября, начале октября, вообщем до "белых мух"...Я пока раздумываю про поездку, но если що, то и в палатке могу, еще будет ЛЕТО!

Все это я утверждаю не категорично - просто начало сентября, еще тепло, если база всех не поместит, то некоторым, как я, можно и в палатках...

Все это я утверждаю не категорично - просто начало сентября, еще тепло, если база всех не поместит, то некоторым, как я, можно и в палатках...

пазырим на этот аттракцион невиданнной храбрости :)

Не делай этого самого в компот, проверено... и не раз!

так мну с ребенком - рисковать не стоит. поэтому остается тока языком чесать 8)

Как бы со временем не растянуть всё на последний момент, а???Ждём-с!

так ускорить могут только витебские, или если послать засланца туда для ускорения :)

итак, свежие новости после уточнения количества желающих поехать.

Турбаза "Витебская" местами нас обеспечит, заказ на нас уже записан, но администрация теперь хочет аванс в течении этой и следующей недели - в размере не менее 110 тысяч. стоимость места прежняя - 20.330 бр, столовая готовит и завтраки и ужины и прочее - всё за доп плату, разумеется. стоимость мангала на 3 часа - 5.600(сначала мне говорили, что всё это входит в стоимость)), баня - 41.400 - 2 часа, бильярд - 6 тысяч час. номера 2-х и 3-х местные, удобства в номере.

решайте, что делаем с авансом и на кого оформляем.

итак, свежие новости после уточнения количества желающих поехать.

Турбаза "Витебская" местами нас обеспечит, заказ на нас уже записан, но администрация теперь хочет аванс в течении этой и следующей недели - в размере не менее 110 тысяч. стоимость места прежняя - 20.330 бр, столовая готовит и завтраки и ужины и прочее - всё за доп плату, разумеется. стоимость мангала на 3 часа - 5.600(сначала мне говорили, что всё это входит в стоимость)), баня - 41.400 - 2 часа, бильярд - 6 тысяч час. номера 2-х и 3-х местные, удобства в номере.

решайте, что делаем с авансом и на кого оформляем.

доп. вопросы мне или администратору - +375292497517, его зовут Сергей.

Если нужны деньги, готов передать маршруткой. Оформить можешь и на себя.

Кстати про старт из Минска. Лучший вариант сбора - парковка Гиппо на Боровой возле Санок. в 6-7 утра там никого не будет и места много

А другого и нет места (а это там Гиппо открыли?). В 7.00 - поздно, надо как в Брест - 5.30....

А вот и фотки, как обещал :)http://foto.tut.by/album/139627.html

Андрюх, спасибо за фотки, отличные!

А какое ты им дал к-во народу??? (В смысле, почему аванс 110тыр?)Скока вместимость?

вместимость - около 500, вроде))) аванс - как мне объяснили - это минимальная сумма. чтобы они нам гарантировали наличие мест. решайте, кто поедет, у меня с работой может и не выйти смотаться туда-обратно.

Если нужны деньги, готов передать маршруткой. Оформить можешь и на себя.

полагаю, нужно дождать ответа минских админов. и их решения.

решайте, кто поедет, у меня с работой может и не выйти смотаться туда-обратно.

Думаю витебским это решить нужно, остальным как то далековато добираться. Хотя можно решить вопрос почтовым переводом, если хозяева согласны. И за сколько дней до заезда нужен аванс?И еще по поездке. Как вы все уже знаете - Полоцк - центр Европы и по сему поводу можно даже получить сертификат о посещении. Сертификат стоит 10 000 BRB. Но если желающих будет много, то процедура оформления займет много времени. Можно заранее сообщить данные и мы их выпишем. А потом только забрать останется.Билет на посещение Софийского собора обойдется в 1 900 BRB.Пока вроде все.

Такс, мы посовещались и решили. Первое - не нужно всем подряд звонить на базу отдыха и пытаться решить проблемы, все уже решено.Второе, сегодня на встрече собираем деньги в сумме 60 000 с человека. Сумма включает в себя - проживание, шашлыки вечером и готовый завтрак с утра, поляна, мангалы и баня. Сумма может измениться, но незначительно за счет экскурсий или дополнительных расходов на месте. Деньги собираю я с 27 августа по 4 сентября. Последний срок - на Сафари 4 сентября. Кто не успел - в пролете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...