pyzh Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А кто у нас главный координатор поездки? Хотелось бы уточнить маршрут: что планируется посмотреть, что самостоятельно, а куда заказываются экскурсии. Давайте составим график передвижения, а? Второе, сегодня на встрече собираем деньги в сумме 60 000 с человека. Сумма включает в себя - проживание, шашлыки вечером и готовый завтрак с утра, поляна, мангалы и баня. Сумма может измениться, но незначительно за счет экскурсий или дополнительных расходов на месте.Оля, я правильно поняла, что шашлыки вечером, а на день нужно запасаться едой самостоятельно? Или в течение дня предусматриваются организованные перекусы? А что такое"готовый завтрак"? Кто его будет готовить? И шашлыки: самообслуживание или как? Давайте может распределимся и договоримся, кто за что отвечает, чтобы не получилось, как в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Второе, сегодня на встрече собираем деньги в сумме 60 000 с человека. Сумма включает в себя - проживание, шашлыки вечером и готовый завтрак с утра, поляна, мангалы и баня. Сумма может измениться, но незначительно за счет экскурсий или дополнительных расходов на месте. 60000 - не много будет?а если я не хочу баню посещать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 чтобы не получилось, как в Бресте. А что там в Бресте было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Действительно, а чё там было не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Действительно, а чё там было не так??? Колонна - это было самое яркое зрелище. :D Спасибо организаторам за чёткость и слаженность передвижения. ...Что касается организации питания, то тут не совсем всё было чётко и понятно: то ли каждый сам себе готовит, то ли централизованно как-то. Спасибо Princess за обеспечение провизией. На будущее, думаю, что нужна целая команда, отвечающих за еду, а остальные им в помощь. Накормить такое количество людей - это не просто. Одному - точно.ИМХО.Дядя Илья, мы как-то с Вами, Мишей beerkutом и новым знакомым обсуждали это на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На будущее, думаю, что нужна целая команда, отвечающих за еду, а остальные им в помощь. Накормить такое количество людей - это не просто. Одному - точно.ИМХО.Дядя Илья, мы как-то с Вами, Мишей beerkutом и новым знакомым обсуждали это на встрече.Ааааа, вспомнил, я просто про другое чё-та подумал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Примерная программа для обсуждения, дополнения и редакции.Дорога от Минска до Полоцка примерно 3 часа, это если ехать по всем правилам с 15 мин перекуром.Что можно посмотреть по дороге. В Бегомле на кольце поставили недавно самолет времен войны. Можно посмотреть и потрогать. Он в 50 метрах от кольца. Что есть еще, честно говоря не знаю. С дороги, как езжу в Минск, больше ничего не видел.Встретим мы вас за деревней Гомель, это примерно в 15км от Полоцка. С левой стороны построена асфальтированная стоянка. Там можно посмотреть невзорванный дот времен первой мировой войны. Власти его слегка облагородили. В 100 метрах от него есть местная ГЭС на речке. Вырабатывает ток или нет, я не знаю. Также рядом неплохое озеро с понтоном и памятник погибшим в войну.Далее Полоцк. Остановимся на площади возле райисполкома. Там много места и все достопримечательности вокруг. Дальше пешком, все рядом. Можно увидеть памятник Скорине, знак центр Европы, памятник Евфросинье Полоцкой ( сделали к дожинкам), Софийский собор. Есть музей книгопечатания. Осмотр займет примерно 2-3 часа ( ориетировочно). Затем садимся и едем в Свято-Евфросиньевский монастырь. Там можно увидеть церковь 12 века. Ну а оттуда прямо на Витебск. До него езды примерно 1,5 часа.В Новополоцке смотреть в принципе нечего, одна улица вдоль двины и ни одной достопримечательности. Даже памятника Ленина нет.Ну а по Витебску программа от Дани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А в какой теме можно попроситься к кому-нибудь на хвост? Кто возьмёт меня (в количестве 1 шт.) к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Примерная программа для обсуждения, дополнения и редакции.Дорога от Минска до Полоцка примерно 3 часа, это если ехать по всем правилам с 15 мин перекуром.Что можно посмотреть по дороге. В Бегомле на кольце поставили недавно самолет времен войны. Можно посмотреть и потрогать. Он в 50 метрах от кольца. Что есть еще, честно говоря не знаю. С дороги, как езжу в Минск, больше ничего не видел.Встретим мы вас за деревней Гомель, это примерно в 15км от Полоцка. С левой стороны построена асфальтированная стоянка. Там можно посмотреть невзорванный дот времен первой мировой войны. Власти его слегка облагородили. В 100 метрах от него есть местная ГЭС на речке. Вырабатывает ток или нет, я не знаю. Также рядом неплохое озеро с понтоном и памятник погибшим в войну.Далее Полоцк. Остановимся на площади возле райисполкома. Там много места и все достопримечательности вокруг. Дальше пешком, все рядом. Можно увидеть памятник Скорине, знак центр Европы, памятник Евфросинье Полоцкой ( сделали к дожинкам), Софийский собор. Есть музей книгопечатания. Осмотр займет примерно 2-3 часа ( ориетировочно). Затем садимся и едем в Свято-Евфросиньевский монастырь. Там можно увидеть церковь 12 века. Ну а оттуда прямо на Витебск. До него езды примерно 1,5 часа.В Новополоцке смотреть в принципе нечего, одна улица вдоль двины и ни одной достопримечательности. Даже памятника Ленина нет.Ну а по Витебску программа от Дани.примерное время прибытия в Витебск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 примерное время прибытия в Витебск?Надо рассчитывать не позже 13.00 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А в какой теме можно попроситься к кому-нибудь на хвост? Кто возьмёт меня (в количестве 1 шт.) к себе?Оль! могу я))) так сказать поможем друг другу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А в какой теме можно попроситься к кому-нибудь на хвост? Кто возьмёт меня (в количестве 1 шт.) к себе?предворительно не вижу причин не взять на хвост. точно сказать смогу в понедельник когда вернусь в родную страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 товарисчи , приветствую всехкто-нибудь вкурсе, что к нам в Минск собираются приехать клюбни из Киева то-ли 01,10,09 то-ли 08,10,09 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 товарисчи , приветствую всехкто-нибудь вкурсе, что к нам в Минск собираются приехать клюбни из Киева то-ли 01,10,09 то-ли 08,10,09 ? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5853Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 товарисчи , приветствую всехкто-нибудь вкурсе, что к нам в Минск собираются приехать клюбни из Киева то-ли 01,10,09 то-ли 08,10,09 ? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5853Да, а что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 примерное время прибытия в Витебск?Надо рассчитывать не позже 13.00 ИМХОа реально ли это??? окей, программа. 13.00-14.00 прибытие в Витебск, проезд к центральной стоянке на площади Свободы. 14.30 - 17.30 обед по желанию в центре "Задвинье", пешеходная экскурсия по старому городу, включающая: Благовещенскую церковь 12 века и церковь Александра Невского, Летний Амфитеатр и культурный центр города- Духовской круглик, Муз. гостиная, Лит. музей; Ратушу - с входом - по желанию, подъёмом на обзорную площадку, бывший дворец губернатора 18 века, арт-центр Марка Шагала, два восстановленных храма. Если останется время - сходим к домику Шагала - он на другой стороне Двины и посмотрим мемориал "3 штыка" с вечным огнём. 18.00 - выезд на турбазу как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ...18.00 - выезд на турбазукак?Если уложимся в график, так, по-моему - гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ...18.00 - выезд на турбазукак?Если уложимся в график, так, по-моему - гуд!!!разговаривал со своими начальниками в ГАИ - они думают, как нам сделать удобный проезд по городу. надеюсь, уладим этот вопрос, чтобы нас красиво провезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ...18.00 - выезд на турбазукак?Если уложимся в график, так, по-моему - гуд!!!разговаривал со своими начальниками в ГАИ - они думают, как нам сделать удобный проезд по городу. надеюсь, уладим этот вопрос, чтобы нас красиво провезли))О-ба-на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вы про нас не забыли??? нам до минска 2 часа езды, не поеду же я в 4 утра в минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вы про нас не забыли??? нам до минска 2 часа езды, не поеду же я в 4 утра в минскТак ты ж можешь сразу в Полоцк...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вы про нас не забыли??? нам до минска 2 часа езды, не поеду же я в 4 утра в минскТак ты ж можешь сразу в Полоцк...нет?не маленькие!!!разберетесь!!!!неужели сложно приехать в Минск 11 сентября!!а 12 уже со всем составом равануть в назначенное время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вы про нас не забыли??? нам до минска 2 часа езды, не поеду же я в 4 утра в минскМожно через Нарочь - Глубокое сразу в Полоцк или через Молодечно на Бегомль. Договоримся о встрече и все вместе подъедем в Гомель для встречи минчан. Это в 15 км от Полоцка. Или в Бегомле встретитесь с минчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вы про нас не забыли??? нам до минска 2 часа езды, не поеду же я в 4 утра в минскМожно через Нарочь - Глубокое сразу в Полоцк или через Молодечно на Бегомль. Договоримся о встрече и все вместе подъедем в Гомель для встречи минчан. Это в 15 км от Полоцка. Или в Бегомле встретитесь с минчанами.Вот и я про то ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В свете вновь открывшихся обстоятельств присоединюсь к народу в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В свете вновь открывшихся обстоятельств присоединюсь к народу в ВитебскеНе понял, а по-подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 12 - на финал идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а может в Витебск 19-20 рванем, а 12-го со мной на финал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Оля.......ну........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вы про нас не забыли??? нам до минска 2 часа езды, не поеду же я в 4 утра в минскТак ты ж можешь сразу в Полоцк...нет?не маленькие!!!разберетесь!!!!неужели сложно приехать в Минск 11 сентября!!а 12 уже со всем составом равануть в назначенное время!!!! Неужели вы предоставите нам ночлег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения