Перейти к содержанию

12 сентября 2009 г - Пыжепробег "Минск-Полоцк-Витебск-Минск"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А кто у нас главный координатор поездки? :rolleyes: Хотелось бы уточнить маршрут: что планируется посмотреть, что самостоятельно, а куда заказываются экскурсии. Давайте составим график передвижения, а? :rolleyes:

Второе, сегодня на встрече собираем деньги в сумме 60 000 с человека. Сумма включает в себя - проживание, шашлыки вечером и готовый завтрак с утра, поляна, мангалы и баня. Сумма может измениться, но незначительно за счет экскурсий или дополнительных расходов на месте.

Оля, я правильно поняла, что шашлыки вечером, а на день нужно запасаться едой самостоятельно? Или в течение дня предусматриваются организованные перекусы? А что такое"готовый завтрак"? Кто его будет готовить? :unsure: И шашлыки: самообслуживание или как? Давайте может распределимся и договоримся, кто за что отвечает, чтобы не получилось, как в Бресте. :)

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Второе, сегодня на встрече собираем деньги в сумме 60 000 с человека. Сумма включает в себя - проживание, шашлыки вечером и готовый завтрак с утра, поляна, мангалы и баня.

Сумма может измениться, но незначительно за счет экскурсий или дополнительных расходов на месте.

60000 - не много будет?

а если я не хочу баню посещать???

Действительно, а чё там было не так???

Колонна - это было самое яркое зрелище. :D :D :D Спасибо организаторам за чёткость и слаженность передвижения. ...Что касается организации питания, то тут не совсем всё было чётко и понятно: то ли каждый сам себе готовит, то ли централизованно как-то. Спасибо Princess за обеспечение провизией. На будущее, думаю, что нужна целая команда, отвечающих за еду, а остальные им в помощь. Накормить такое количество людей - это не просто. Одному - точно.

ИМХО.Дядя Илья, мы как-то с Вами, Мишей beerkutом и новым знакомым обсуждали это на встрече.

На будущее, думаю, что нужна целая команда, отвечающих за еду, а остальные им в помощь. Накормить такое количество людей - это не просто. Одному - точно.

ИМХО.Дядя Илья, мы как-то с Вами, Мишей beerkutом и новым знакомым обсуждали это на встрече.
Ааааа, вспомнил, я просто про другое чё-та подумал.... ;)

Примерная программа для обсуждения, дополнения и редакции.Дорога от Минска до Полоцка примерно 3 часа, это если ехать по всем правилам с 15 мин перекуром.Что можно посмотреть по дороге. В Бегомле на кольце поставили недавно самолет времен войны. Можно посмотреть и потрогать. Он в 50 метрах от кольца. Что есть еще, честно говоря не знаю. С дороги, как езжу в Минск, больше ничего не видел.Встретим мы вас за деревней Гомель, это примерно в 15км от Полоцка. С левой стороны построена асфальтированная стоянка. Там можно посмотреть невзорванный дот времен первой мировой войны. Власти его слегка облагородили. В 100 метрах от него есть местная ГЭС на речке. Вырабатывает ток или нет, я не знаю. Также рядом неплохое озеро с понтоном и памятник погибшим в войну.Далее Полоцк. Остановимся на площади возле райисполкома. Там много места и все достопримечательности вокруг. Дальше пешком, все рядом. Можно увидеть памятник Скорине, знак центр Европы, памятник Евфросинье Полоцкой ( сделали к дожинкам), Софийский собор. Есть музей книгопечатания. Осмотр займет примерно 2-3 часа ( ориетировочно). Затем садимся и едем в Свято-Евфросиньевский монастырь. Там можно увидеть церковь 12 века. Ну а оттуда прямо на Витебск. До него езды примерно 1,5 часа.В Новополоцке смотреть в принципе нечего, одна улица вдоль двины и ни одной достопримечательности. Даже памятника Ленина нет.Ну а по Витебску программа от Дани.

Примерная программа для обсуждения, дополнения и редакции.Дорога от Минска до Полоцка примерно 3 часа, это если ехать по всем правилам с 15 мин перекуром.Что можно посмотреть по дороге. В Бегомле на кольце поставили недавно самолет времен войны. Можно посмотреть и потрогать. Он в 50 метрах от кольца. Что есть еще, честно говоря не знаю. С дороги, как езжу в Минск, больше ничего не видел.Встретим мы вас за деревней Гомель, это примерно в 15км от Полоцка. С левой стороны построена асфальтированная стоянка. Там можно посмотреть невзорванный дот времен первой мировой войны. Власти его слегка облагородили. В 100 метрах от него есть местная ГЭС на речке. Вырабатывает ток или нет, я не знаю. Также рядом неплохое озеро с понтоном и памятник погибшим в войну.Далее Полоцк. Остановимся на площади возле райисполкома. Там много места и все достопримечательности вокруг. Дальше пешком, все рядом. Можно увидеть памятник Скорине, знак центр Европы, памятник Евфросинье Полоцкой ( сделали к дожинкам), Софийский собор. Есть музей книгопечатания. Осмотр займет примерно 2-3 часа ( ориетировочно). Затем садимся и едем в Свято-Евфросиньевский монастырь. Там можно увидеть церковь 12 века. Ну а оттуда прямо на Витебск. До него езды примерно 1,5 часа.В Новополоцке смотреть в принципе нечего, одна улица вдоль двины и ни одной достопримечательности. Даже памятника Ленина нет.Ну а по Витебску программа от Дани.

примерное время прибытия в Витебск?

А в какой теме можно попроситься к кому-нибудь на хвост? Кто возьмёт меня (в количестве 1 шт.) к себе?

Оль! могу я))) так сказать поможем друг другу)))

А в какой теме можно попроситься к кому-нибудь на хвост? Кто возьмёт меня (в количестве 1 шт.) к себе?

предворительно не вижу причин не взять на хвост. точно сказать смогу в понедельник когда вернусь в родную страну

товарисчи , приветствую всехкто-нибудь вкурсе, что к нам в Минск собираются приехать клюбни из Киева то-ли 01,10,09 то-ли 08,10,09 ?

товарисчи , приветствую всехкто-нибудь вкурсе, что к нам в Минск собираются приехать клюбни из Киева то-ли 01,10,09 то-ли 08,10,09 ?

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5853Да, а что?

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=5853Да, а что?
????

примерное время прибытия в Витебск?

Надо рассчитывать не позже 13.00 ИМХО
а реально ли это??? :blink:

окей, программа.

13.00-14.00 прибытие в Витебск, проезд к центральной стоянке на площади Свободы.

14.30 - 17.30 обед по желанию в центре "Задвинье", пешеходная экскурсия по старому городу, включающая: Благовещенскую церковь 12 века и церковь Александра Невского, Летний Амфитеатр и культурный центр города- Духовской круглик, Муз. гостиная, Лит. музей; Ратушу - с входом - по желанию, подъёмом на обзорную площадку, бывший дворец губернатора 18 века, арт-центр Марка Шагала, два восстановленных храма. Если останется время - сходим к домику Шагала - он на другой стороне Двины и посмотрим мемориал "3 штыка" с вечным огнём.

18.00 - выезд на турбазу

как?

...18.00 - выезд на турбазукак?

Если уложимся в график, так, по-моему - гуд!!!
разговаривал со своими начальниками в ГАИ - они думают, как нам сделать удобный проезд по городу. надеюсь, уладим этот вопрос, чтобы нас красиво провезли))

...18.00 - выезд на турбазукак?

Если уложимся в график, так, по-моему - гуд!!!
разговаривал со своими начальниками в ГАИ - они думают, как нам сделать удобный проезд по городу. надеюсь, уладим этот вопрос, чтобы нас красиво провезли))
О-ба-на...

а вы про нас не забыли??? нам до минска 2 часа езды, не поеду же я в 4 утра в минск

Так ты ж можешь сразу в Полоцк...нет?

а вы про нас не забыли??? нам до минска 2 часа езды, не поеду же я в 4 утра в минск

не маленькие!!!разберетесь!!!!неужели сложно приехать в Минск 11 сентября!!а 12 уже со всем составом равануть в назначенное время!!!!

Можно через Нарочь - Глубокое сразу в Полоцк или через Молодечно на Бегомль. Договоримся о встрече и все вместе подъедем в Гомель для встречи минчан. Это в 15 км от Полоцка. Или в Бегомле встретитесь с минчанами.

Можно через Нарочь - Глубокое сразу в Полоцк или через Молодечно на Бегомль. Договоримся о встрече и все вместе подъедем в Гомель для встречи минчан. Это в 15 км от Полоцка. Или в Бегомле встретитесь с минчанами.
Вот и я про то ж....

не маленькие!!!разберетесь!!!!неужели сложно приехать в Минск 11 сентября!!а 12 уже со всем составом равануть в назначенное время!!!!
Неужели вы предоставите нам ночлег?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...