Перейти к содержанию

Официальный центр Peugeot в Могилёве

Nik

Рекомендуемые сообщения

Когда подвеску диагностируют поднимают машину на подьемник и ломиком проходятся потом дают тебе бумажку где отмечено что нужно менять

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 20.03.2011 в 17:23, 'IgorBY' сказал:

Диагностику подвески делают монтировкой(по крайней мере у меня так было), загнал машину на яму, мужик проверил- сказал всё нормально(если бы было всё нормально, я не поехал бы!), пришлось лезть вместе с ним и показывать, где что стучит!

раз сам показывал где что стучит то нах такая диагностика

• 3 недели спустя...

Вопросы сервисменам. 1 Нужно посмотрет ремень ГРМ, сколько у него износ? Вопрос такой что поверить можно только на чесное слово. Поэтому есть смысл к вам обращаться?  2 Отрегулировать ручник. 3 Отключить иммобилайзер.Все вопросы по ценам. 

Немножко Вы не по адресу, если вопросы к сервисменам. Нужно обратится в сам сервис

Изображение

По поводу ремня грм могу сказать, что пока его не снимешь, точно не определишь его состояние, если машина только куплена, и точно не известно когда его меняли то лучше его сразу заменить. Наслово продавцу лучше не верить.

Я ж говорил не верь продавцу, я когда старую машину продовал тоже говорил что все впорядке, подвеска супер, машина 1991 года не бита не крашена все в оригинале, а сам думаю как бы побыстрее ее спулить

В 09.04.2011 в 22:35, 'smd' сказал:

Вопросы сервисменам. 1 Нужно посмотрет ремень ГРМ, сколько у него износ? Вопрос такой что поверить можно только на чесное слово. Поэтому есть смысл к вам обращаться? 2 Отрегулировать ручник. 3 Отключить иммобилайзер.Все вопросы по ценам.

Иммо можешь и сам отключить. Как это сделать в ветке про 406-е есть целая тема. Просто на сервисах и в гаражах за эту процедуру берут 100$ вроде. Да и зачем обрубать лишнюю систему защиты? Я на оборот у себя чинил чтобы код запрашивал. А так можно еще и проводок один там резануть. Тогда все светодиоды горят но код не просит.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ооо читал форум читал и дочитался)))))))))))

Все хотел заехать на сей автоцентр..но как то не получалось....

расскажите можно ли у вас разрешить следующие вопросы авто peugeot 406 1999 Hdi 90 лс ...

Очень хочется подключить бортовой компьютер кнопка на стрекозе есть но бк показывает только время и дату..на месте температуры _ _ _ _t говорили что программно можно его запустить?

хочется произвести диагностику авто и исправить/сбросить ошибки горит все время ABS на панели?

и есть ли бонусы участникам клуба))))))?

спс!!!

В 09.07.2011 в 18:51, 'Санычъ' сказал:

Ооо читал форум читал и дочитался)))))))))))

Все хотел заехать на сей автоцентр..но как то не получалось....

расскажите можно ли у вас разрешить следующие вопросы авто peugeot 406 1999 Hdi 90 лс ...

Очень хочется подключить бортовой компьютер кнопка на стрекозе есть но бк показывает только время и дату..на месте температуры _ _ _ _t говорили что программно можно его запустить?

хочется произвести диагностику авто и исправить/сбросить ошибки горит все время ABS на панели?

и есть ли бонусы участникам клуба))))))?

спс!!!

Комп активировать у них сможешь. Бонусов нету.

Здрвсьте товарищи...приезжал в этот автосервис.....хотел активировать БК.....но ничего не получилось.....я так думаю что нужно тянуть провода.......смогут ли в этом сервисе помочь с этим????или хотя бы подскажите кто в Могилеве сможет подключить БК??????????????????

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, господа!Подскажите, пожалуйста, где в Могилеве (уж очень не хочется ехать в Минск) кроме бывшего центра пежо могут поменять воздушные заслонки печки на пежо 407, то есть снять всю приборную панель, поменять заслонки и вернуть приборку в целости и сохранности на ее законное место!Буду очень признателен и благодарен за любую ценную информацию!

В 24.08.2011 в 08:23, 'DEEM4' сказал:

Здравствуйте, господа!Подскажите, пожалуйста, где в Могилеве (уж очень не хочется ехать в Минск) кроме бывшего центра пежо могут поменять воздушные заслонки печки на пежо 407, то есть снять всю приборную панель, поменять заслонки и вернуть приборку в целости и сохранности на ее законное место!Буду очень признателен и благодарен за любую ценную информацию!

а сам? посмотри поиском есть ветка даже с фотками, где ремонтируют даже девчонки, и панель разбирать не надо.

В 24.08.2011 в 11:27, 'pydik' сказал:
  В 24.08.2011 в 08:23, 'DEEM4' сказал:

а сам? посмотри поиском есть ветка даже с фотками, где ремонтируют даже девчонки, и панель разбирать не надо.
pydik, вот это ты имел ввиду? http://407club.ru/index.php?showtopic=1781&st=240&p=72576entry72576Я прочитал тут все пишут про двухзонный климат, а как обстоят дела с однозонным, где та находится заслонки, или она не одна??? Изменено пользователем DEEM4

• 6 месяцев спустя...
  В 14.09.2009 в 08:33, 'arichon' сказал:

Ну короче дозвонился я на наш автоцентр и узнал сколько стоит работа по замене ГРМ. Короче зарядили мне не много не мало, а целых 210 000 руб. Я вам скажу это очень много. Буду менять в другом проверенным автоцентре но только за 110 000 руб (это не описка и не по блату). Жаль, а хотел на оф. центре но не судьба.

Даа,были времена,интересно за сколько сейчас меняет ремень ГРМ этот человек,мож за 310 000 руб где нашёл :lol::lol::lol:

В 16.03.2012 в 06:19, 'Сергей Пежо 607' сказал:
  В 14.09.2009 в 08:33, 'arichon' сказал:

Ну короче дозвонился я на наш автоцентр и узнал сколько стоит работа по замене ГРМ. Короче зарядили мне не много не мало, а целых 210 000 руб. Я вам скажу это очень много. Буду менять в другом проверенным автоцентре но только за 110 000 руб (это не описка и не по блату). Жаль, а хотел на оф. центре но не судьба.

Даа,были времена,интересно за сколько сейчас меняет ремень ГРМ этот человек,мож за 310 000 руб где нашёл :lol::lol::lol:
Сам меняю т.к. руки из жопы не растут!

В 16.03.2012 в 19:36, 'arichon' сказал:

Вот молодец какой. И жнец и швец и на дуде игрец. Всё может. Сколько возьмешь за замену комплекта ГРМ на форд гелакси 1.9 TDI 2001 года 115 л.с ? :rolleyes:

В 17.03.2012 в 08:39, 'Ruslan_Pavlovi4' сказал:

Вот молодец какой. И жнец и швец и на дуде игрец. Всё может. Сколько возьмешь за замену комплекта ГРМ на форд гелакси 1.9 TDI 2001 года 115 л.с ? :rolleyes:

Только Пежо 406 :rolleyes: и только свой и отца.

В 17.03.2012 в 08:39, 'Ruslan_Pavlovi4' сказал:

На своем делаю то же самое,т.к. работы не больше чем заменить шаровую!все электронное,много ума не надо(единственное это натяжка ремня)!

а тот кто не лазил и представляет это сверх-сложно!  

• 1 месяц спустя...

Всем Привет! Прикупил себе 406 2,0 HDi в универсале 99г. Хочу заехать на диагностику (горит лампочка ручника и ABS), этот центр за Виленским рынком еще существует?

В 20.04.2012 в 16:20, 'barboss' сказал:

Всем Привет! Прикупил себе 406 2,0 HDi в универсале 99г. Хочу заехать на диагностику (горит лампочка ручника и ABS), этот центр за Виленским рынком еще существует?

Существует. Но он уже давно не Пежо :) Сканер для диагностики есть.

В 20.04.2012 в 17:08, 'arichon' сказал:

Существует. Но он уже давно не Пежо :) Сканер для диагностики есть.

Спасибо, сегодня позвонил, записался на среду на компьютерную диагностику (вроде 57к бр). Отпишу по результату.

В 23.04.2012 в 05:32, 'Ruslan_Pavlovi4' сказал:

Как приедешь подойди ко мне.

Извиняюсь, только сейчас прочитал сообщение. Как тебя найти/узнать?В общем, по результатам:Сделали диагностику, ABS неисправна - показало ошибку на электромагнитный клапан (могу ошибаться) на левом заднем колесе, но мастер сказал, надо разбирать блок смотреть, по цене сказал готовить ~100$. Еще показало 5 ошибок двигателя (3 временные и 2 постоянные) из них ошибка EGR (сказали что не работает), ошибка кондиционера (которого у меня нет), что-то по сцеплению (не запомнил, но сказали не значительное) и ошибка с подушками безопасности. Поинтересовался насчет замены расходников и лампы ближнего света (не горит у меня левый ближний глаз): ремень ГРМ + помпа + ролики = 670к. за работу, масла ~60к за замену, лампочка 20к. за работу. По обслуживанию все понравилось. Изменено пользователем barboss

В 25.04.2012 в 08:12, 'barboss' сказал:

Извиняюсь, только сейчас прочитал сообщение. Как тебя найти/узнать?

В следующий раз заходи и говори "Как найти Руслана".

• Создать...