bossyak Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кста,Братва!!!хто соберётся делать майки-кучкуйтесь!!!Я вам иСЧо и дисконтную карту на скидку дам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Сегодня купил майку завез в центр копи,чел порылся пару минут в компе и нашёл наш клуб и ники,так что уже завтра я буду с майкой как пацан)))))))) все обошлось около 50 тыров ДОБОВЛЯЮ МАЙКА СТОИЛА 28 ТЫРОВ А ЗА НАКЛЕЙКУ ЗАПЛАТИЛ СЕГОДНЯ 42 ТЫРА ТАК ЧТО КУЧКУЙТЕСЬ 3-4 МАЙКИ БУДУТ СКИДКИ!!!!!!!!! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 18:50, 'Олег 406 HDI' сказал: Сегодня купил майку завез в центр копи,чел порылся пару минут в компе и нашёл наш клуб и ники,так что уже завтра я буду с майкой как пацан)))))))) все обошлось около 50 тыров Ха! Нас скоро в городе узнавать начнут! Нас мало но мы в майках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 кстати про скидки тока заикнулся так сразу и без карты сказали чё будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну так они думают что мы теперь без этой атрибутики себе вообще нижнее белье не представляем! И будем у них каждую неделю маек по двадцать печатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В 15.08.2011 в 18:50, 'Олег 406 HDI' сказал: Сегодня купил майку завез в центр копи,чел порылся пару минут в компе и нашёл наш клуб и ники,так что уже завтра я буду с майкой как пацан)))))))) все обошлось около 50 тыровну-ну...выёживайтесь дальше...нам выходило 22 тыра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лёха так это вместе с покупкой майки (28000) пилюс наклейка (22000) возьми счёты прикинь скок получается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В 15.08.2011 в 15:13, 'vitebsklode' сказал: привёз с Пинского пыжепробега толстенную пачку клубных визиток.. в след.воскресенье, на плановой клубной встрече могу поделиться... Юр у меня их тож немало.......а по городу на пыжах одни стрёмные.......в очёчках......хз кому визитки раздавать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну.. может они внешне стрёмные.. а в душе "рубахи-парни")))) раздавать нужно всем, кому получается, каждый сам принимает решение, что ему потом делать с этой визиткой... выкинуть или зарегиться на форуме.. Вика тут одному челу инфу по клубу скинула.. так тот в ответ: "я не в том милая возрасте!!!!!"... это в 37 лет то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В 16.08.2011 в 09:37, 'vitebsklode' сказал: Вика тут одному челу инфу по клубу скинула.. так тот в ответ: "я не в том милая возрасте!!!!!"... это в 37 лет то.... Можно, как пример, меня приводить (не зА руку)...только без фотки,...37 лет - пацан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Молодец Дядя Илья так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 16.08.2011 в 10:22, 'Дядя Илья' сказал: ...37 лет - пацан!!! а в 39 - юноша??? :lol: Согласен, что "пыжелюбви - все возрасты покорны" (с).А насчёт "раздачи" визиток - конечно способ не сильно эффективный, но во всяком случае теперь не на пальцах объяснять УРЛ клуба.Скажу что более старшее поколение (какбЭ большинство) не достаточно тесно связано с компами-интернетами,по большей части они покупают (покупали) компы своим детям, а сами на них и игрались)))...И порой бывает "трудно объяснить" что это за клуб на форуме... А так сразу видно на визитке УРЛ!Раздавайте визитки и лучше общайтесь сразу с людьми... Просто засовывать под дворник - эффекта немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 17.08.2011 в 02:43, 'Balderes' сказал: А насчёт "раздачи" визиток - конечно способ не сильно эффективный, но во всяком случае теперь не на пальцах объяснять УРЛ клуба. Скажу что более старшее поколение (какбЭ большинство) не достаточно тесно связано с компами-интернетами, по большей части они покупают (покупали) компы своим детям, а сами на них и игрались)))... И порой бывает "трудно объяснить" что это за клуб на форуме... А так сразу видно на визитке УРЛ! Раздавайте визитки и лучше общайтесь сразу с людьми... Просто засовывать под дворник - эффекта немного!!! Вношу предложение!!! Разместить визитки в магазинах по продаже запчастей к Французам, можно баш на баш. Мы их визитки раздаем, они наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 17.08.2011 в 15:31, 'Medved-by' сказал: Вношу предложение!!! Разместить визитки в магазинах по продаже запчастей к Французам, можно баш на баш. Мы их визитки раздаем, они наши!Миш, назначаю тебя ответственным по этому вопросу В воскресенье Юра обещал пару тысяч визиток подкинуть, вот и займешься И пока все не раздашь не возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 17.08.2011 в 15:31, 'Medved-by' сказал: Мы их визитки раздаем, они наши!Собственно - результат-то всё равно один и тот же))) Что они вслепую раздают, что вы...Более эффективно визитку вручать лично, с написанием на ней Ника (типо рекомендыцыи... шутка) и рассказом - что это такое и с чем ето кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 17.08.2011 в 16:06, 'Balderes' сказал: В 17.08.2011 в 15:31, 'Medved-by' сказал: Мы их визитки раздаем, они наши!Собственно - результат-то всё равно один и тот же))) Что они вслепую раздают, что вы...Более эффективно визитку вручать лично, с написанием на ней Ника (типо рекомендыцыи... шутка) и рассказом - что это такое и с чем ето кушают. Вот вот, следующую партию визиток выпустишь формата А4 с описанием что это такое и с чем это едят! С местом под рекомендации и пунктом за не явку на форум после прочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если Витебский филиал оплатит стоимость печати таких визиток, то я напечатаю хоть А0 формата - НИВАПРОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В 15.08.2011 в 15:13, 'vitebsklode' сказал: привёз с Пинского пыжепробега толстенную пачку клубных визиток.. в след.воскресенье, на плановой клубной встрече могу поделиться... лучше бы кепок привёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 еду в Минск 23-25 сентября (возможно, буду выезжать в субботу, 24-го), в связи с этим напоминаю, что кто-то хотел прикупить себе флажки на автосы... по ценнику - 1 флажок на флагштоке = 5$.. пара, соответственно = 10$.. кому нужны - пишем тут + сдаём лове, исключительно в $.. (зачисление в кассу будет происходить по воскресеньям в 19.00 у МТСа).. у желающих есть две попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 буду в Минске 27-28 октября.. (два дня), кому нужны флажки - сдаём деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 привёз два флажка для Олега 406, шильду для Сергея Юрича, и большую наклейку для Кирилла.. + немеряно визиток...раздача заказов сегодня в пять у "Пчёлки".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Зашибиса это просто здорово обязательно бум присуствовать)))))))))))) Большой флаг брать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 бери!)) если сегодня соберётся весь коллектив, то большое знамя зайдёт в тему! зы: чуть не забыл... есть ещё три свободных шильды... цена 5$ за пару, либо 25 тыщ. белками за штуку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А наклейка то легла ништяк!!! Юре отдельный респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо за флажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Интересный вопрос... а у кого-нибудь есть клубные карты ??? Может есть смысл организовать ??? Думаю много народа будет за!!! Да и если будет заходить вопрос о скидках , то клубная карта будет самое лучшее подтверждение участия в клубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 05:02, 'Piracetone' сказал: Интересный вопрос... а у кого-нибудь есть клубные карты ??? Может есть смысл организовать ??? Думаю много народа будет за!!! Да и если будет заходить вопрос о скидках , то клубная карта будет самое лучшее подтверждение участия в клубе!!! КЛУБНАЯ АТРИБУТИК - тут заказывать! Стоимость 10 белок. Звоните. Заказывайте. http://peugeot-club....80%d1%82%d0%b0/ - тут читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а хитрый Хохол уже давно по клубной карте заправляет и себя и Боссую со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В 04.11.2011 в 11:24, 'bossyak' сказал: а хитрый Хохол уже давно по клубной карте заправляет и себя и Боссую со скидкой... Это Еврейский Хохол нет что бы всем клубням предложить......... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 дык заказать её проще простого,цена 10 тыров,а процесс приобретения на два поста выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения