Перейти к содержанию

22 октября 2009 - Встреча клуба (Пыжовник 54)

Рекомендуемые сообщения

Yarmosh сказал:

...Больше нравится там, где курить можно.

ага, а кто не курит может захватить с собой кислородную подушечку, чтобы всё же благополучно досидеть до конца встречи :D

Cerber сказал:
  Ivan_N сказал:

... может какие клубные места пора поещать без машин?

Ага! А в пятницу на працу??? :blink:
а что, если встречу на осенне-зимний период перенести на пятницу? ведь тогда и можно будет приезжать без машин :D а с началом дачного сезона всё вернуть на круги своя :) что скажете, Администрация? :)

хотелось попасть на встречу, но к сожелению не всегда желания совпадают с возможностями :angry: в Минске буду только 24-25 числа.

Fifanya сказал:

а что, если встречу на осенне-зимний период перенести на пятницу? ведь тогда и можно будет приезжать без машин :D а с началом дачного сезона всё вернуть на круги своя :) что скажете, Администрация? :)

Многие клубы перенесли свои зимние встречи - вообще на субботы, причем не на вечер, а в дневное время...Я считаю - если переносить - то так, т.к. у меня, к примеру, все пятничные вечера заняты и не хотелосьбы разрываться между мероприятиями...

SOMik сказал:

Многие клубы перенесли свои зимние встречи - вообще на субботы, причем не на вечер, а в дневное время...Я считаю - если переносить - то так, т.к. у меня, к примеру, все пятничные вечера заняты и не хотелосьбы разрываться между мероприятиями...

Давольно здравая мысль :D

в пятницу много у кого свои мероприятия обычно проводятся. если переносить то на выходные. но мне кажется что четверг - попрежнему остается лучшим днем. в любом случае можем обсудить этот вопрос на встрече

Yarmosh сказал:

Больше нравится там, где курить можно.

Курилка картонная, млин :P ...Уже один вечерок можно потерпеть ;)
  Fifanya сказал:
  Yarmosh сказал:

...Больше нравится там, где курить можно.

ага, а кто не курит может захватить с собой кислородную подушечку, чтобы всё же благополучно досидеть до конца встречи :D
+1

Cerber сказал:
  Ivan_N сказал:

... может какие клубные места пора поещать без машин?

Ага! А в пятницу на працу??? :blink:
А когда это кому мешало? :lol:

Polski сказал:

Кто-нить подитожить всё -таки может где будет встреча или же прения по этому поводу продолжаются???

Ramsesus сказал:

Я так понимаю БРУТТО - а дальше бум думать...

Это разве - не итог?

Дядя Илья сказал:

Без машины - это пьянка...(ассоциация такая)...

у меня нет))) ну можно чутка усугубить но не сильно... Просто так еще более отдыхаешь

Alik сказал:

пля,а лесные колбаски были так рядом...

Они никуда еще не исчезли :) Тем более, нам тут на Паномаренко через дорогу перейти и уже лес :)

Hameleon сказал:

Они никуда еще не исчезли :) Тем более, нам тут на Паномаренко через дорогу перейти и уже лес :)

я,конечно,не понимаю,о чём ты,но мне нравится ход твоих мыслей...

Galchonok сказал:

А Вы всех принимаете? Что-то я как-то стесняюсь. :blush: Никогда на таких встречах не была.

всех :) а стесняться нечего. первую встречу походишь с выпученными глазами от обилия народа и атмосферы, а потом сама такой же станешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...