Cerber Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ... может какие клубные места пора поещать без машин?Ага! А в пятницу на працу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ...Больше нравится там, где курить можно.ага, а кто не курит может захватить с собой кислородную подушечку, чтобы всё же благополучно досидеть до конца встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fifanya Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ... может какие клубные места пора поещать без машин?Ага! А в пятницу на працу??? а что, если встречу на осенне-зимний период перенести на пятницу? ведь тогда и можно будет приезжать без машин а с началом дачного сезона всё вернуть на круги своя что скажете, Администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хотелось попасть на встречу, но к сожелению не всегда желания совпадают с возможностями в Минске буду только 24-25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 УМ 10 открой и найди кафе "Брутто" Многочисленные Сафари не проходят даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а что, если встречу на осенне-зимний период перенести на пятницу? ведь тогда и можно будет приезжать без машин а с началом дачного сезона всё вернуть на круги своя что скажете, Администрация? Многие клубы перенесли свои зимние встречи - вообще на субботы, причем не на вечер, а в дневное время...Я считаю - если переносить - то так, т.к. у меня, к примеру, все пятничные вечера заняты и не хотелосьбы разрываться между мероприятиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Многие клубы перенесли свои зимние встречи - вообще на субботы, причем не на вечер, а в дневное время...Я считаю - если переносить - то так, т.к. у меня, к примеру, все пятничные вечера заняты и не хотелосьбы разрываться между мероприятиями...Давольно здравая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в пятницу много у кого свои мероприятия обычно проводятся. если переносить то на выходные. но мне кажется что четверг - попрежнему остается лучшим днем. в любом случае можем обсудить этот вопрос на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Без машины - это пьянка...(ассоциация такая)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 для меня четверг самое оптимальное, т.к. в выходные у меня дела семейные и строительные. тогда точно не смогу вырваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я так понимаю БРУТТО - а дальше бум думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Больше нравится там, где курить можно.Курилка картонная, млин ...Уже один вечерок можно потерпеть ...Больше нравится там, где курить можно.ага, а кто не курит может захватить с собой кислородную подушечку, чтобы всё же благополучно досидеть до конца встречи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Без машины - это пьянка...(ассоциация такая)...Во-во!!! Истину глаголишь Илья Юрич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ... может какие клубные места пора поещать без машин?Ага! А в пятницу на працу??? А когда это кому мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Без машины - это пьянка...(ассоциация такая)...суровая правда жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто-нить подитожить всё -таки может где будет встреча или же прения по этому поводу продолжаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 см первый пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто-нить подитожить всё -таки может где будет встреча или же прения по этому поводу продолжаются??? Я так понимаю БРУТТО - а дальше бум думать...Это разве - не итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Итог-итог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Без машины - это пьянка...(ассоциация такая)...у меня нет))) ну можно чутка усугубить но не сильно... Просто так еще более отдыхаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вспомнилось, наверно 2007 год, где чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Посмотрел на фото красивое заведение кафе-клуб "БРУТТО"! Это окончательное место встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это окончательное место встречи?Судя по всему, что написано выше - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну так че, встреча на макдрайве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пля,а лесные колбаски были так рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пля,а лесные колбаски были так рядом...Они никуда еще не исчезли Тем более, нам тут на Паномаренко через дорогу перейти и уже лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Они никуда еще не исчезли Тем более, нам тут на Паномаренко через дорогу перейти и уже лес я,конечно,не понимаю,о чём ты,но мне нравится ход твоих мыслей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А Вы всех принимаете? Что-то я как-то стесняюсь. Никогда на таких встречах не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это как первый раз в первый класс, ничего страшного точно не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А Вы всех принимаете? Что-то я как-то стесняюсь. Никогда на таких встречах не была.всех а стесняться нечего. первую встречу походишь с выпученными глазами от обилия народа и атмосферы, а потом сама такой же станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения