Tanuha Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вчера посмотрел по телеку На следующей встрече надо обязательно сыграть вот только интересно как это все будет организовываться на такое количество человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 так, а когда планируется сие мерприятие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 так, а когда планируется сие мерприятие??? Я так полагаю, что на следующей встрече?! 05.11.2009??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Играю с 14 лет. С докторами, шерифами и прочей живностью. Последний раз играли на ДР у друга. Водка и стол были забыты всеми гостями дето часа на 2. Вопщем, предварительно я ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flernight Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Игра классная! обожаю её)) я только за! как-то в неё даже толпой (40 человек) играли, но честно говоря гораздо веселее, когда людей 10-15))) Забавно то, что эта игра стара как мир, с детства в неё играем, а сейчас она стала чем-то типа гламурного развлечения=) когда смотрела её по мтв - долго смеялась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 +1, игра мегареспектовая. Ф теме, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Играю с 14 лет. С докторами, шерифами и прочей живностью. Последний раз играли на ДР у друга. Водка и стол были забыты всеми гостями дето часа на 2. Вопщем, предварительно я ф темекада я паследний раз играл, крик "водка" с соседне комнаты все-же смог отвлечь играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 могу предложить свою кандидатуру в ведении игры- есть опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я играю+1 когда собираемся ??? я так понял в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Olia, ideia syper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 знатно со вчера на сегодня полабались. Реально 10 человек-максимум для игры. И подряд игры 3-4...не больше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да действительно, вчера я понял как изящно люди врут... Вечер зачет, он кстати многое расставил по местам Когда играимсо в след раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нужно делать команду из 10-15 человек и обязательно назначать полицейского (коменданта) из мирных жителей, которого нельзя убить... Т.к. если в конце остается 2 на 2, то мафия постоянно выигрывает... Ну и мафий делать не 2 чела, а хотябы 3... ИМХО ЗЫ: Gooffy, привет тебе на страничках нашего форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да действительно, вчера я понял как изящно люди врут... Вечер зачет, он кстати многое расставил по местам Когда играимсо в след раз?Люди не врали, а убедительно убеждали И получалось весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нужно делать команду из 10-15 человек и обязательно назначать полицейского (коменданта) из мирных жителей, которого нельзя убить... Т.к. если в конце остается 2 на 2, то мафия постоянно выигрывает... Ну и мафий делать не 2 чела, а хотябы 3... ИМХО ЗЫ: Gooffy, привет тебе на страничках нашего форума!!! СОМик как опытная мафиёза даже на форуму пытается выставить себя мирным жителем )))) Вчера зачетно поиграли!!! Жду следующей игры ))) ЮЗ Сухарево и Малиновка могут собраться локально в Титане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По красоте последняя игра прошла Зачётно Ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 СОМик как опытная мафиёза даже на форуму пытается выставить себя мирным жителем ))))Чья бы корова мычала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вы вообще вдвоём хороши Спелись - сладкая парочка мафиози! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как видно из темы про встречу в четверг-встреча в четверг это одно, мафия-это другое и в этот четверг на одном и том же мероприятии эти понятия не пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вы вообще вдвоём хороши Спелись - сладкая парочка мафиози!Что ты говоришь!!!! Затихарилась сама и всех нас в итоге перестреляла... И Гуффи я тоже это не забуду!!!! Как видно из темы про встречу в четверг-встреча в четверг это одно, мафия-это другое и в этот четверг на одном и том же мероприятии эти понятия не пересекаютсяЛеша! Если захотим - пересекутся! Сядем вместе за один стол и приступим... Какие проблемы?Мы же не будем 2 часа новый год обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 карты возьмите на всякий случай по новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть какой-то пробел в такой организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Про Мафию было не совсем такая задумка, как многие подумали. Вкратце - в одном из клубов, где проводится эта игра в Минске будет арендовано время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это еще одна встреча типа для мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так когда будет игра? я тоже хочу, а особенно хочет моя вторая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так когда будет игра? я тоже хочу, а особенно хочет моя вторая половина. да в любой день . было бы народу побольше мин 7 человек и квартира пустая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так когда будет игра? я тоже хочу, а особенно хочет моя вторая половина. да в любой день . было бы народу побольше мин 7 человек и квартира пустая )))10 человек и я вам устрою игру такую что не забудите никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так когда будет игра? я тоже хочу, а особенно хочет моя вторая половина. да в любой день . было бы народу побольше мин 7 человек и квартира пустая )))10 человек и я вам устрою игру такую что не забудите никогда так фигня вопрос что не соберем 10 тел . Когда собираемся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 так когда будет игра? я тоже хочу, а особенно хочет моя вторая половина. да в любой день . было бы народу побольше мин 7 человек и квартира пустая )))10 человек и я вам устрою игру такую что не забудите никогда так фигня вопрос что не соберем 10 тел . Когда собираемся ???Я как все Только 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения