SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я как все Только 10 человекЯ в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Перенес в курилку, так как много оффтопа... Определяйтесь с датой и делаем клубную мафию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я +1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я конечно тоже +1 но в итоге мы превратим тему в полный оффтоп.давайте по делу. Может сегодня соберемся например в Титане.в 19-00 сегодня я освобожусь . тел для всязи 3-239-239 velcя так понимаю предварительный состав Natik Galika Alik возможно COMik AlexXP Goffi Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 паш)) сегодня никак) дети понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я конечно тоже +1 но в итоге мы превратим тему в полный оффтоп.давайте по делу. Может сегодня соберемся например в Титане.в 19-00 сегодня я освобожусь . тел для всязи 3-239-239 velcя так понимаю предварительный состав Natik Galika Alik возможно COMik AlexXP Goffi MasherНарод, если сегодня, то мну надо знать до 17.00, чтоб знать машину на работе оставлять или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Так че делаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вобщем - позвоните мне как решится... И ещё... Может кто-ньть меня с собой прихватит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сегодня думаю ничего не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вобщем - позвоните мне как решится... И ещё... Может кто-ньть меня с собой прихватит?..ну что, красивая, поехали кататься? ой ла-ла-ла! ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooffy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 +1, но только не сегодня... Предлогаю не отклоняясь от графика четверг... Где вы уже решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 э! решить надо максимум завта! а то мне нада знать на машине ехать из без! чай не в минске живу, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас в Гомеле на следующей встрече будет как раз человек 7, нужно будет опробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мафия куда подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения