Гость alexei2010 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вам везет у вас СифТранс имеется где продают плафоны по11500 б.р.А у нас в Витебске кроме Экзиста...помимо,типо, "экзиста" у Омеги у нас ещё есть на Пролетарской 6 автоцентр "АвтоГруппаСервис", ни кто иной, как - официальный представитель Сифтранса в Витебске"АвтоГруппаСервис", (тел. 345273), что мешает позвонить в "АвтоГрупп.." и на Свердлова (уточнить наличие и "сравнить" ценник) и если всё "подходит" - то заказать в Витебске или решить\обсудить\созвониться с клубнями и организовать себе "клубную доставку", а? али столичные слабые и не помогут?! зы: я тож живу в Витебске, при этом за ближайший месяц трижды обращался на сиф, и всё так или иначе решалось положительно.. так что, география - эт не помеха.. главное - желание Спасибо за иформацию.Теперь будем знать что АвтоГруппСервис это официальный представитель Сифтранса в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-5 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет. Может кто подскажет как заменить лампочку в подсветке номера. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В седане: надо подковырнуть тонкой ответкой стеклышко, вытянуть его, потом вытянуть лампочку, вставить новую, вставить стеклышко. Если хотеть, чтоб лампочка светила лучше, надо зубной щеткой почистить это стеклышко изнутри. У меня свет стал в 3 раза ярче - очень засранное стеклышко было.В универсале не вкурсе как. Если не справишься, приезжай в Серебрянку вечером, сделаем. Только лампочку прихвати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В универсале почти аналогично там стёклышко ввиде сферы , тоже самое аккуратно доковырнуть (с края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-5 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Большое спасибо! Завтро попробую. Приехать не смогу т.к. живу в Гродненской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня так сгнило врутренее гнездо (патрон) не горела лампочка , ездил пол года без стёклышка =))) , заменил с рабочего партнёра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-5 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Большое спасибо. Все поменял без проблем. А стекло точно было капец как грязное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahhab Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня так сгнило врутренее гнездо (патрон) не горела лампочка , ездил пол года без стёклышка =))) , заменил с рабочего партнёра Я так понимаю подсветку можно с партнёра надыбать? Просто купил 406 универсал а там две дырки, и на разборках нет. Чё делать хлопцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На экзисте оригинал купил за 35 тысяч пару месяцев назад. Советую и вам туда обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На Сифе брал в позапрошлом году за 11.500 белок. Наверное сейчас и есть где-то 35 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мужики, подскажите, пожалуйста, номер самого стеклышка, у меня пробивает весь фонарь в сборе за 125 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahhab Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На Сифе брал в позапрошлом году за 11.500 белок. Наверное сейчас и есть где-то 35 тыр...Вот суки на разборках, мне загнул за б/у фонарь 100000, за пару получается две сотни. Я так понимаю новые заказать дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 См. выше. Фонарь в сборе оригинальный 125 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я бы покупал новые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я бы покупал новые =)Знакомый покупал в прошлом году новый на экзисте за 35 000 в сборе, а на разборке за стекляшку просили что-то около 100-150 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr555 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не горит подсветка номера 406 универсал. Как разобрать что бы не сломать плафоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Не горит подсветка номера 406 универсал. Как разобрать что бы не сломать плафоны? Подсветка номера запитана от левого габарита, сомнительно чтобы сгорели обе лампы одновременно. Имея ввиду что пластмасса плафонов от времени стала хрупкой, я снимаю обшивку двери а за ней все как на ладони. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не обязательно снимать обшивку. Достаточно снять стекляшки подсветки . Снимают очень легко... Подковырнуть отвёрткой с левой либо правой стороны плафона (стекляки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr555 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не обязательно снимать обшивку. Достаточно снять стекляшки подсветки . Снимают очень легко... Подковырнуть отвёрткой с левой либо правой стороны плафона (стекляки) Если бы сам не сломал, не предлагал бы. Стекла я не видел, а пластмассовый плафон треснул. И что он там увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl-sol Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Господа, подскажите артикул сего плафона на экзисте. Универсал , 98 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilyevi4 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 6340.A3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl-sol Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 6340.A3 Благодарю,заказал,48000 BYR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatro777 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Всем доброго дня! Возник вопрос. Снял левый плафон подсветки номера(прошлый хозяин ездил без стёклышка - контакты окислились, подгнили. Восстановил), а вот как обратно установить не пойму. Фишка с кабелем подсветки ну ни в какую не хочет вытягиваться и слишком малый запас, чтобы нормально контакт плафона с фишкой зафиксировать. Помогите, пожалуйста, советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения