Wolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 NICK36 как съездил в Кобрин?Походу Колю взяли в заложники!!! Караул!!! а шо рабиць?Коля ты где а-уууу :lol: Надо ехать в Кобрин организовывать поиск! Подключать МЧС, милицию, военных!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 NICK36 как съездил в Кобрин?Походу Колю взяли в заложники!!! Караул!!! а шо рабиць?Коля ты где а-уууу :lol: Съездил отлично, дорога и погода - прекрасные!А если уж вы так забеспокоились, то есть номер телефона. Кстати, какие предложения насчет визиток? Черно-белые ведь можем сделать почти даром. Правда, девушку, как в Гомельской ветке, мы туда пока поместить не можем. Я, кстати, девушек на "Пежо" и не видел в Пинске. Забыл главное добавить про поездку - на "Пежо" ездить куда-либо - одно удовольствие! Я очень рад, что не просидел дома сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Съездил отлично, дорога и погода - прекрасные! А если уж вы так забеспокоились, то есть номер телефона. Кстати, какие предложения насчет визиток? Черно-белые ведь можем сделать почти даром. Правда, девушку, как в Гомельской ветке, мы туда пока поместить не можем. Я, кстати, девушек на "Пежо" и не видел в Пинске. Забыл главное добавить про поездку - на "Пежо" ездить куда-либо - одно удовольствие! Я очень рад, что не просидел дома сегодня. Надо открывать охоту на девушек за рулем пыжиков!!!! Кстати есть одна на примете. 406 у знакомого, но его супруга тоже с правами и иногда водит. Надо подумать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эх! У нас за рулями пыжей...такие девушки!!! А вот где фотки? У питерско-моовских тааакие фотки видел... А наши даже лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эх! У нас за рулями пыжей...такие девушки!!! А вот где фотки? У питерско-моовских тааакие фотки видел... А наши даже лучше!!! Пора объявлять конкурс красоты "Мисс Peugeot"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да было уже...Мисс пежо Беларусь.... что-то не активировались...природная стеснительность и скромность... Надо насильно всё сделать...без спросу. у кого что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да было уже...Мисс пежо Беларусь.... что-то не активировались...природная стеснительность и скромность... Надо насильно всё сделать...без спросу. у кого что есть? А вдруг ее супругу это не понравится. Сначала заманим его в клуб. А там будет видно. P.S. А Irina7317 - красивое исключение из правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А вдруг ее супругу это не понравится. Сначала заманим его в клуб. А там будет видно. Wolf, так давай пойдем издалека - сначала пригласим в компанию этого твоего знакомого. Чтобы все было постепенно, и никто ни о чем не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Казановы!!! акцентируйтесь на заманивании в клуб девушек на пежо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Казановы!!! акцентируйтесь на заманивании в клуб девушек на пежо!!! Тогда надо объявлять план "Перехват"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 P.S. А Irina7317 - красивое исключение из правил!Спасибо, Wolf.Привет, Пинская ветка. Спасибо всем за проявленное внимание ко мне. Даже не думала, что обсуждение где-то в других ветках проходит. Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 P.S. А Irina7317 - красивое исключение из правил!Спасибо, Wolf.Привет, Пинская ветка. Спасибо всем за проявленное внимание ко мне. Даже не думала, что обсуждение где-то в других ветках проходит. Очень приятно И тебе привет!!!WOLF, да! в твой автобус, ( который в подписи ) много девушек войдёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 P.S. А Irina7317 - красивое исключение из правил!Спасибо, Wolf.Привет, Пинская ветка. Спасибо всем за проявленное внимание ко мне. Даже не думала, что обсуждение где-то в других ветках проходит. Очень приятно И тебе привет!!!WOLF, да! в твой автобус, ( который в подписи ) много девушек войдёт :lol: А то!!!!! Тачку надо выбирать с расчетом на будущее! Случаи бывают разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хи-хи..променяют девушки свои пежо на автобус))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хи-хи..променяют девушки свои пежо на автобус)))))запросто, ты не видела нашего WOLFа, штабелями в автобус укладываться будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не девечье дело автобусы водить. Доверим эту работу мальчикам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ахахахахах..устроить можно тур по Беларуси по клубам пежо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ахахахахах..устроить можно тур по Беларуси по клубам пежо))))))Тогда надо искать автобус из англии. Чтобы в два этажа, и с открытой крышей для романтики (если кто холода не боится)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 хи-хи..променяют девушки свои пежо на автобус)))))запросто, ты не видела нашего WOLFа, штабелями в автобус укладываться будут :lol: Большое человеческое спасибо!!! Как говорил Карлсон: "Я мужчина хоть-куда, в полном расцвете сил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тогда надо искать автобус из англии. Чтобы в два этажа, и с открытой крышей для романтики (если кто холода не боится)! тогда мне место оставьте поближе к печке, я очень холода боюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет, Пинская ветка. Спасибо всем за проявленное внимание ко мне. Даже не думала, что обсуждение где-то в других ветках проходит. Очень приятно Irina7317, и тебе привет! Приезжайте с командой в Пинск - ну, чуть дальше, чем до столицы, но не намного. И девушек гомельских привозите. P.S. А я в Гомеле учился в своё время 6 лет. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Irina7317, и тебе привет! Приезжайте с командой в Пинск - ну, чуть дальше, чем до столицы, но не намного. И девушек гомельских привозите. P.S. А я в Гомеле учился в своё время 6 лет. спасибо за приглашение) даст Бог и мы совершим к вам поездку) а девушек у нас много в Гомеле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тогда мне место оставьте поближе к печке, я очень холода боюсь))))))залазь в мой ЛиПежоМузин... я тебя спереди посажу.... прям у самой печки... :-))) могу даж на коленки взять :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тогда мне место оставьте поближе к печке, я очень холода боюсь))))))залазь в мой ЛиПежоМузин... я тебя спереди посажу.... прям у самой печки... :-))) могу даж на коленки взять :-)))Верняк, самое теплое место на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 залазь в мой ЛиПежоМузин... я тебя спереди посажу.... прям у самой печки... :-))) могу даж на коленки взять :-)))вау.. очень хочется в твоем пежо-лимузине прокатиться. а порулить дашь?? или категория D нужна? Мало нам гомельской ветки, так переползли в пинскую)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вау.. очень хочется в твоем пежо-лимузине прокатиться. а порулить дашь?? или категория D нужна?дык... на управление им необходима категория Ё или Ы... могу персональные права сделать :-)Мало нам гомельской ветки, так переползли в пенскую))))))))))а зачем нам в гомельской флудить :-))) зафлудим тут, тем более что репутация у меня такая... я ж проф. Флудератор :-)зы: да простите нас пожалуста пинские пыжата :-))) злоупотремлять вашим гостеприимством не будем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Главное не злоупотремлять А мы сягодня памылися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Главное не злоупотремлять А мы сягодня памылися Дааа... Надо знакомым экологам звонить. Так весь урожай травки подавиш! Или нога агронома посев не давит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Главное не злоупотремлять А мы сягодня памылися Дааа... Надо знакомым экологам звонить. Так весь урожай травки подавиш! Или нога агронома посев не давит???? да ты чаво, я за экологию пасть порву, моргалы выколю мылся на мойке, фоткался под домом. а одной ногой на травку наступил, подругому ни как , такая схема парковки под домом, у всех)))))) вот где экологам работы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что ты завтра нас покидаеш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения