Wolf Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Будем мебель на Польшу толкать??? Wolf, это как бы уже является оффтопиком для форума, но мы уже давно взаимно сотрудничаем: одним польским фирмам толкаем мебель, другие для нас делают софт. А если ближе к автотематике, то сегодня по пути за машиной заглянул на авторынок - ценники, вроде, не взвинтили еще, как в Минске и Гродно (судя по новостям), но пыжиков на рынке почти нет - то ли все распродали, то ли раздумали продавать. Да... Скоро страховку поднимут и бедный народ снова начнет продавать своих железных коней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Одноклубники, здравствуйте! Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Одноклубники, здравствуйте! Как ваши дела? Irina7317, привет! Все в порядке, только один наш товарищ помыл пыжика и лег в больницу. Вот ждем, что на днях выпишут, и тогда отпразднуем "чудесное выздоровление". Оригинал-макет визитки вот обещали сделать в соседней ветке, попробуем пораздавать, а то в ветку (и на сайт, видимо) пинчане совсем не приходят. А как там Гомель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Все в порядке, только один наш товарищ помыл пыжика и лег в больницу...Оригинал-макет визитки вот обещали сделать в соседней ветке, попробуем пораздавать, а то в ветку (и на сайт, видимо) пинчане совсем не приходят.мдя... не позавидуешь такой мойке... ну скорейшего выдоровления товарищу werenii...эскиз постараюсь сделать на днях... жутко мало времени... работы основной оч. много :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мдя... не позавидуешь такой мойке... ну скорейшего выдоровления товарищу werenii...Ну, мойка и больница, к счастью, никак не связаны были - больница у него плановая. А машину помыл, чтобы потом здоровым в чистую сесть. эскиз постараюсь сделать на днях... жутко мало времени... работы основной оч. много :-)Не спеши - не "горит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, мойка и больница, к счастью, никак не связаны были - больница у него плановая. А машину помыл, чтобы потом здоровым в чистую сесть. ну... было сказано так :-))) вот я и начал связь искать :-))) Не спеши - не "горит". ок... тогда торопиться не буду... сделаю несколько вариантов и выложу на обсуждение... кстати... сення взял у мишани (бИркута) ту клубную визитку, которая раздавалась... ранее...ну так чтож.. моё ИМХО... на такую визитку точно врядли кто клюнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас в Гомеле дела хорошо. вчера была СНОВА наша встреча, но почему-то нас было трое) но ничего, мы и втроем классно отдохнули))))))))werenia, скорейшего тебе выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у нас в Гомеле дела хорошо. вчера была СНОВА наша встреча, но почему-то нас было трое) но ничего, мы и втроем классно отдохнули)))))))) Irina7317, вот и мы пока втроем встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вот и мы пока втроем встречаемся. эдак сказать по законам жан ра... соображаете на троих :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 эдак сказать по законам жан ра... соображаете на троих :-))) balderes, не поверишь - еще ни разу даже пива вместе не пили. Только чай-кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 balderes, не поверишь - еще ни разу даже пива вместе не пили. Только чай-кофе. а чо вы оправдываетесь?.. давно пора переходить на более серьъозные напитки... например можно начать с мартини :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а чо вы оправдываетесь?.. давно пора переходить на более серьъозные напитки... например можно начать с мартини :-) balderes, у нас кто-нибудь за рулем - обидно ему. Да и... где Вы в Пинске найдете мартини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а чо вы оправдываетесь?.. давно пора переходить на более серьъозные напитки... например можно начать с мартини :-) balderes, у нас кто-нибудь за рулем - обидно ему. Да и... где Вы в Пинске найдете мартини? Оооо... Можно и не только мартини найти!!!! Есть такие напитки, что и зряплаты моей не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть такие напитки, что и зряплаты моей не хватит....Проверочку устроим??? На следующем вашем пыже сходе... я можт по такому случаю даже и навещу :-))) Смотря какая у тебя зарплата :-)))зы: я не прошу тут указать размер, а предлагаю проверить количество:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Проверочку устроим??? На следующем вашем пыже сходе... я можт по такому случаю даже и навещу :-))) Смотря какая у тебя зарплата :-))) зы: я не прошу тут указать размер, а предлагаю проверить количество:-) balderes, приезжай. У нас тут всё дёшево. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 balderes, приезжай. У нас тут всё дёшево. ))И мартини тоже дешовое??? Аля "Вераснёвы водар" или "Крыжачок па Пiнскi"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 И мартини тоже дешовое???Нет, Мартини что-то не наблюдал в магазинах, но, может, и присутствует. Но ты лучше с собой привози - тут кто-то в подписи рекламировал, что продает дешевое. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Но ты лучше с собой привози...То дешовое которое дешовое оно и есть дешовое...А то что недешовое - боюсь тогда придеццо соизмерять мои доходы и так столь незначительные, хотя иногда себе такое и позволяем :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ладно, пока по факту еще никто к нам в гости не приехал - вернемся на землю. Пинск - где все подевались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ладно, пока по факту еще никто к нам в гости не приехал - вернемся на землю. Пинск - где все подевались??? Туточки!!!!! Пока еще розыск объявлять не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ладно, пока по факту еще никто к нам в гости не приехал - вернемся на землю. Пинск - где все подевались??? Туточки!!!!! Пока еще розыск объявлять не стоит... Ладно - не будем. Вижу, не спишь по утрам - в Интернете сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Господа Пинчане, а так же все остальные... вот вам пока что Думайте - решайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Господа Пинчане, а так же все остальные... вот вам пока чтоДумайте - решайте! Подумали-проголосовали. Мне лично больше понравились по принципу "простота и краткость" - 2 и 6. Я думаю, попробовать их в черно-белом напечатать, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет друзья! я уже дома, сегодня выписали. Тоже проголосовал но за 4-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Привет друзья! я уже дома, сегодня выписали. Тоже проголосовал но за 4-й.Привет!! С выпиской тебя. Как самочувствие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да более менее, за руль охота караул, но пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да более менее, за руль охота караул, но пока не могу.Еще успееш! Пока набирайся сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Буду стараться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет друзья! я уже дома, сегодня выписали. werenia, с возвращением! Выздоравливай окончательно и возвращайся в наши ряды!У тебя еще неделька домашней реабилитации будет? Визиток я напечатал десяток из тех, что понравились - черно-белых, на тонкой бумаге, но зато - бесплатно. Пусть лежат в кармане, может, пригодятся. Слушай, Wolf, я вот смотрю - мы с тобой зарегистрировались тут два года назад с разницей в один день. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да не знаю на счёт недельки реабилитации, я уже сегодня попросил брата он меня в гараж отвёз, завёл своего льва, прокатился, ездить можно но тяжеловато. каие планы на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения